активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Original-Nick -Цитата от Rickey F -Цитата от ТотСамый КОЛЯ захуярьте о Владимире статью на лурке, памятник, он сказал, нахуй не уперся ему ты, блять, кто вообще и каким образом с Владимиром связан?
все сразу подмазываться, ну охуеть Ахахахахаах ты такой еблан 
Ага Коля перо сразу же стал к оксиду подмазываться ахахахахаах  ну вот и кто из нас после этого еблан( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Это все трек мс пауля, я писал тот пост когда знакомился с его творчеством на 5 раунд  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Кстати, узнайте пожалуйста у драгуна, как зовут его собаку или кошку, хотя скорее самовлюбленного опарыша. Информация о кличке его домашнего животного очень помогла бы следствию | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | впалил всю контору нахуй | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от king_size -Цитата от Dima-Zidan Значит всё-таки баттл оказался наебаловом
А на старте, когда я об этом предупреждал и предостерегал, все кричали "Всё будет круто. Баттл будет отличным".
Ну-ну, сынки, теперь хныкайте только потише. А главное продолжайте участвовать в подобных баттлах.
Рэпа в ваш дом. По поводу батла были великие сомнения и у меня, а кто есть драгун стало ясно еще с раунда против Тратила. Была как-то тема на Коли "Кому выгодно?" Так вот если не видно ясно "кому выгодно", то не стоит доверять оргам. Тем более если это хз кто. Полностью согласен.
Поэтому прежде чем бросаться участвовать в баттлах с большим призовым фондом, необходимо посмотреть на репутацию баттла и его организаторов. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | чисто хасл мутился, как оказалось, с драгном   только нихуя не видно, печальный пэинт ска 
текст Показать скрытый текст
Александр
Здравствуйте!
Вообщем мы обговорили это с главным администратором.
Мы сделаем одно бесплатное участие,но только никто не должен знать что Вы участвуете бесплатно.Пусть думают что Вы оплатили. 20.02.12
Максим
и вам приветы) хорошо, спасибо за понимание) а трек мне вам прям сюда скинуть или как? 21.02.12
Александр
Нет,скажите Ваш логин 21.02.12
Хотел спросить,Вы поможете нам с пиаром?
Если Вы заняты,Вы можете отказаться.Это дело каждого.
Максим
логин - 123q456wzz да я могу помочь, конечно. что требуется от меня? 21.02.12
Александр
Ваш логин - это Ваш ник на баттле 21.02.12
Вы хотите под таким ником участвовать?
Максим
нееее, под своим
| | | | новый пользователь
я эмце драгон
гет ап
я лучший
я лучший | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Татарский ГэГэ а сколько стоит его тачка бротва? -Цитата от Wolfman -Цитата от Татарский ГэГэ а сколько стоит его тачка бротва? ой блять дорого) Какой к черту "дорого" ?)) В России то не столько заоблачно по цене, а Латвии - -Цитата от [АуР] тачка Дракна стоит не дорого, в Латвии нет таких дичайщих налогов на коляски,растаможку и прочей поеботы, поэтому цены на машины гораздо ниже, чем в Rоиссе AyP прав полностью. В таком кузове от 3к до 5к Евро, ну 100.000 - 150.000 т.р., если пренебречь копейками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от DиагноZ ой бля, так бы ты уже деньги отдал бы  Вряд ли он отдал бы.  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Кстати, узнайте пожалуйста у драгуна, как зовут его собаку или кошку, хотя скорее самовлюбленного опарыша. Информация о кличке его домашнего животного очень помогла бы следствию Дракон не пробовал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от MishaWhiteHooD йойойо
я эмце драгон
гет ап
я лучший
я лучший Кратко описал всё его творчество.  
Ещё "Я всех кинул" - это следовало бы добавить.  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | модные картиночки то кто нить уже замутил на тему данной ситуэйшн? типа бэттловый репер создал свой батол выиграл в нем  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lotos (Pro.form.) Вить, ща он тя хуями покроет, чусвтвую я )
а в промежутках расскажет, что в том раунде все было честно ) честнее некуда. этот братюня как заправский коломбо докопался до истины, кто же такой КГНЖ, не оплошал, переспросил у судей на всякий, чтоб если косякнул вдруг оценки не уполовинили не следил за петушнёй этой, он в след прошёл раунд или его таки слили с его говнозалупой наинуднейшей ? Добавлено через 2 минуты 7 секунд поль ты троебучий валенка сын, завязывай со своей залупой блять. уёбищнее тебя даже говно не выглядит. акстись. да я че-то тоже не следил, похуй было ) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от МоняМоничев модные картиночки то кто нить уже замутил на тему данной ситуэйшн? типа бэттловый репер создал свой батол выиграл в нем  | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Но если возвращать Драгна, то нужно, чтобы он компенсировал часть призового фонда. Перевел на счет Герба допустим.
Если этот петух хочет и монеты поднять (а тут ежу понятно, что наварился он нехило) и на баттле продолжить петь "с честными судьями", то такой вариант нахуй-нахуй мне кажется. | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Казахстан>Алматы | Здрасти) Я тут в коде сайта батла покопался и кажется нашел того дизайнера и вообще того что его сделал судя по этой строчке кода
<div style="float:left; margin-top:10px;"><a href="http://sdemon.ru" target="_blank"><span>Powered by SDemon</span></a></div>
Создателем является некий SDemon http://sdemon.ru
Желающие могут выйти на него и узнать кто же заказывал дизайн, возможно это был Драгн или же Блэк) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Кстати, узнайте пожалуйста у драгуна, как зовут его собаку или кошку, хотя скорее самовлюбленного опарыша. Информация о кличке его домашнего животного очень помогла бы следствию Да, это вам не пицца паравоза эмце  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ахах улыбнуло....у Дракоши прям глаза как на видяхе.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Akatary Здрасти) Я тут в коде сайта батла покопался и кажется нашел того дизайнера и вообще того что его сделал судя по этой строчке кода
<div style="float:left; margin-top:10px;"><a href="http://sdemon.ru" target="_blank"><span>Powered by SDemon</span></a></div>
Желающие могут выйти на него и узнать кто же заказывал дизайн, возможно это был Драгн или же Блэк) Мне кажется ты драгн.создал сайт и являешься владельцем.навести нас на ложный след вздумал  ща проверю инфу | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Казахстан>Алматы | -Цитата от Коламбус -Цитата от Akatary Здрасти) Я тут в коде сайта батла покопался и кажется нашел того дизайнера и вообще того что его сделал судя по этой строчке кода
Желающие могут выйти на него и узнать кто же заказывал дизайн, возможно это был Драгн или же Блэк) Мне кажется ты драгн.создал сайт и являешься владельцем.навести нас на ложный след вздумал  ща проверю инфу Хах) Проверь, в коде сайта батла там в конце над джава скриптами эту строчку нашел) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Emelya[MagniT] Хм..а он тебе не предлагал послушать драгуна? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Коламбус -Цитата от Emelya[MagniT] Хм..а он тебе не предлагал послушать драгуна? ну общался в основном мой товарищ UltiMate, но я присутствовал в некоторых их переписках и там он не просил послушать ДрагНа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ чисто хасл мутился, как оказалось, с драгном   только нихуя не видно, печальный пэинт ска 
текст Показать скрытый текст
Александр
Здравствуйте!
Вообщем мы обговорили это с главным администратором.
Мы сделаем одно бесплатное участие,но только никто не должен знать что Вы участвуете бесплатно.Пусть думают что Вы оплатили. 20.02.12
Максим
и вам приветы) хорошо, спасибо за понимание) а трек мне вам прям сюда скинуть или как? 21.02.12
Александр
Нет,скажите Ваш логин 21.02.12
Хотел спросить,Вы поможете нам с пиаром?
Если Вы заняты,Вы можете отказаться.Это дело каждого.
Максим
логин - 123q456wzz да я могу помочь, конечно. что требуется от меня? 21.02.12
Александр
Ваш логин - это Ваш ник на баттле 21.02.12
Вы хотите под таким ником участвовать?
Максим
нееее, под своим
паравоз чисто засветить какой он популярный скинул | | | | |