Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 17:16
  #2126 (ПС)
Да, Снейку до него еще далеко. Так что ай-да все к нам на "Cup of coffee"

ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 17:23
  #2127 (ПС)
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Стоящий в углу Посмотреть сообщение

Дрочу стоя мощную телегу выдал было) надо что б какой нить рифмоплет текст настрочил а спеть полюьому найдется!
так ты петь будешь не?
всё возможно

sva
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 17:53
ВКонтакте
  #2128 (ПС)
Он наебал вас всех!)
А батл был классным)
И кстати Тратил вылетел совершенно оправдано!Трек был полный шлак!Напомнило Сяву...Смысла ноль,читка как будто пьяный в дрызь и матов просто туева куча...

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 17:56
  #2129 (ПС)
ахуеть))) вот это ПРИКОЛ! Пасаны, кто учавствовал, сочувствую вам, старания взять бабос к хуям! Да я то думаю что это мне таки Драгн не нравится, и рэп у него гавно(имхо) , я просто не люблю рэп каторый нужно слушать 40 раз что бы понять что он там блять натароторил... И вот я теперь понял, почему он мне не нравился, он же чмо... Не по пацански это. Теперь он не Драгн а Чмоха

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 18:05
ВКонтакте
  #2130 (ПС)
-Цитата от SEIK Посмотреть сообщение
ладно. http://vk.com/mtl_rap вот еще приколоться, а то скучная тема стала(
та он вообще охуенен

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 18:14
  #2131 (ПС)
какое решение по поводу провинившегося выдвинул сенат ххру?

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 18:27
  #2132 (ПС)
-Цитата от Dima-Zidan Посмотреть сообщение
Значит всё-таки баттл оказался наебаловом

А на старте, когда я об этом предупреждал и предостерегал, все кричали "Всё будет круто. Баттл будет отличным".

Ну-ну, сынки, теперь хныкайте только потише. А главное продолжайте участвовать в подобных баттлах.

Рэпа в ваш дом.
По поводу батла были великие сомнения и у меня, а кто есть драгун стало ясно еще с раунда против Тратила. Была как-то тема на Коли "Кому выгодно?" Так вот если не видно ясно "кому выгодно", то не стоит доверять оргам. Тем более если это хз кто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 18:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для B.L.A.N.K
  #2133 (ПС)
Видя, что большинство судей высказались о ситуации – думаю будет правильно, если и я присоединюсь.

К сожалению, я знал. Ну как знал…догадывался.

Как так? Да потому что часто общаюсь/общался с Ильёй (DragN’om) и замечал множество странных вещей, которые реально резали глаз.

Во-первых, когда все получили e-mail на приглашение быть судьёй – я отказался (не понимал, зачем посылать каждому один и тот же e-mail в твиттер). Во-вторых, я согласился стать судьёй только из-за ситуации с MC SIGHT’ом – типа мой голос выручит, ни больше ни меньше. Я баттлы в общем-то не сужу – не моё это.

Я проголосовал против DragN’a. Я кстати до сих пор считаю, что Тратил должен был пройти тот раунд. Да и вообще, даже если Илья (DragN) мастер этого дела – это ещё печальней смотреть, как почти все его треки (может кроме одного) были слабые. Я всегда говорил DragN’у, что его скоро снесут – а он просто гуляет и отдыхает, не удивительно. Кроме Тратила (кто был лучше) его следующие соперники были на уровне с ним – и из-за этого почти все мои оценки были равны. Только на один меньше у O.B.
Причём я так сделал, потому что организаторы сказали, что нельзя голосовать за участника, а только ставить бал. Хм.

Как я узнал?

1. Как-то разговаривал с Ильёй и он мне рассказал, что уже в планах что более сильные участники будут на BattleStyle 2. Я написал этим участникам “ты кому-нибудь говорил, что будешь участвовать на BattleStyle 2?”. Ответ был: если говорил об этом, то только с Александром Black.

2. Когда это произошло с SIGHT MC – мне написал DragN и попросил проверить личку VK, типа “может тебе Александр Black написал? Иди проверь ещё.” Он знал, что я не отвечал этому Александру.

3. Мне Илья несколько раз говорил “можешь голосовать против меня, мне без разницы”. Меня это маленько напрягало, потому что я понял, что он как-то обиделся на оценки с Тратилом, но чтоб быть таким уверенным и особенно с такими треками, хм.

4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке. Даже если реально есть этот Александр Black, то как это так, что я разговариваю эти дни с Dragn’ом, но как будто пишет Александр Black, который и был здесь все эти раунды. Ничего не понимаю.

5. Не думаю надо вам больше инфо но дофига мелочей, которые всплывали, а он видно не замечал.

Да и вообще единственный человек кто пиарил этот баттл с первого дня это Dragn.

Почему я это пишу? Да потому что не хватает у DragN’a доказательств, чтоб себя вытащить из этого. Меня не убедило ни видео, ни разговор в личке. Если ты обсираешься в штаны на публике, ты толи начинаешь бежать, толи говорить, что это не я обосрался, а они. Это нормальная реакция. Думаю, Илье лучше завязывать не с рэппером, а с Ильёй. И не врать хотя бы своим друзьям (ладно чужим) – обсуждать со мной в ICQ баттл и организаторов, когда это и есть он, WTF? Какое-то гнилое дело.

Мне лично жалко парней (Lotos_Proform, Стивен Сига, Даня Нерадин, palach, AllTheSame, MC NIX, GuntanoMo). Парни всё-таки старались. Вы молодцы!

Несмотря на то, что человек маленько не на все 100% здоров на голову, Илья в общем-то хороший человек. Хасл, конечно, был отличный, но я такое наебалово вообще не воспринимаю. Смешно, что это один из самых организованных баттлов был. DragN, я думаю тебе место в администрации, хотя бы за это могу похвалить.

Даже если я не удивлён этим всем, те кто раскопали это дело – опасные люди, хорошая работа! Надеюсь это будет урок всем, включая меня. Это позор конечно.

D3MS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 18:44
  #2134 (ПС)
-Цитата от May'M Посмотреть сообщение
-Цитата от SEIK Посмотреть сообщение
ладно. http://vk.com/mtl_rap вот еще приколоться, а то скучная тема стала(
та он вообще охуенен

да)
это тоже порадовало)
как и свой кумир-шизофреник))

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
я вот как бы все наблюдаю за реперками, сколько уже не припомню. и часто слышу такое высказывание, мол те, кто слушаю реп обладают самым низким айкью. ии с каждым разом, глядя на такие нелепости, нахожу подтверждение этому высказыванию) нет, конечно это можно списать на недоразвитость, мол ребята еще в 6 класс перешли, откуда у них здравые мысли и критическая оценка и восприятие, но так то хуйзнает)

мертвый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 18:44
  #2135 (ПС)
Заврался дракон.Жаль участников,но для слушателей болт принес и позитива немало,например,треки многих исполнителей с батолстула ушли нарепит,за это спасибо)

ДЕССАР ПИДОРАС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 18:48
  #2136 (ПС)
бланк отлично все расписал вообще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 18:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #2137 (ПС)
-Цитата от B.L.A.N.K Посмотреть сообщение
Я проголосовал против DragN’a. Я кстати до сих пор считаю, что Тратил должен был пройти тот раунд.
и я голосовала аналогично.

новенький
  #2138 (ПС)
Вот и Миша... Не думал что вот так все у них запущенно ... Просто каким надо быть идиотом, что бы все вот так провернуть. БЛЯТЬ, А КАКИМ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ , что бы вот так обьебатся... ахуеть же...

in organization
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #2139 (ПС)
а мне кстати драгун писал тоже с аккаунта вконтакте александр блэк в мае еще, просил отстать от их батола, когда поднялся глум по этой теме, предложил оставить это делу парням более прошаренным, например Гербу. а также грозился санкциями называя происходящее беспределом. актерище блядь

4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке
да, хотя видно старался не палиться особо, нарочито вежлив был и писал со знаками препинания даже там где они не нужны

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 18:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2140 (ПС)
Максим
привет бро)
напиши в теме обсуждения драгнстайла на ххру, чтобы модеры проверили бател рэп-олимпикс 2, а то я в бане. у них заставка такая же как у драгана на баттле и делал её один человек, организаторы сами признались) плюс призовой фонд подозрительно большой и один из оргов нахваливал и защищал другна) и драгн писал, что может приймет участие в бателе) герап
22:22:53

Газиз
ок, а у тя какой ник на х-х.ру
22:25:09

Максим
трипашесть
22:25:26

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 19:05
  #2141 (ПС)
Миша, все хуйня, давай по-новой

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 19:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #2142 (ПС)
А еще было весело,когда он в контакте с акка Черного Саши проводил якобы опрос как смотрите на счет того,что бы три его альтер эго продолжали судить баттл и после отбора,подкрепляя инфой мол большинство то за это дело :-D

F13
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 19:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #2143 (ПС)
4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке. Даже если реально есть этот Александр Black, то как это так, что я разговариваю эти дни с Dragn’ом, но как будто пишет Александр Black, который и был здесь все эти раунды. Ничего не понимаю.
мне например кажется абсурдным то, что этот Блэк изначально создал мыло с названием баттла, а только потом создал страницу вк по этому мылу. это Ильялександр Драген Блэк Пугачев

активный пользователь
ВКонтакте
  #2144 (ПС)
как же долго длится засер человека

Когда-то здесь жил
ВКонтакте Instagram
  #2145 (ПС)
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
А еще было весело,когда он в контакте с акка Черного Саши проводил якобы опрос как смотрите на счет того,что бы три его альтер эго продолжали судить баттл и после отбора,подкрепляя инфой мол большинство то за это дело :-D
ahah, ya pomnyu on mne pisal - ty ne protiv poliny, sergeya i ilyi7 no uchti, chto 20 chelovek uzhe vyskazalis' ZA)
ya odin huy protiv byl)

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 19:15
  #2146 (ПС)
кто за деньги отвечать будет?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 19:22
  #2147 (ПС)
Какие нахуй деньги? он покроится , имя поменяет, паспорт новый... Так лохонутся , это невероятная способность.... Не зря говорят "Тайна становится явной"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 19:23
  #2148 (ПС)
Мда, жесткий наеб
Нехуй бабану не верить

-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 19:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2149 (ПС)
-Цитата от nela4ka Посмотреть сообщение
кто за деньги отвечать будет?
А скока лавэ снято было?