новенький
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Витебск. | Да, Снейку до него еще далеко. Так что ай-да все к нам на "Cup of coffee" | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ всё возможно | | | | новенький
А батл был классным)
И кстати Тратил вылетел совершенно оправдано!Трек был полный шлак!Напомнило Сяву...Смысла ноль,читка как будто пьяный в дрызь и матов просто туева куча... | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Russia|Дальний Восток | ахуеть ))) вот это ПРИКОЛ! Пасаны, кто учавствовал, сочувствую вам, старания взять бабос к хуям! Да я то думаю что это мне таки Драгн не нравится, и рэп у него гавно(имхо) , я просто не люблю рэп каторый нужно слушать 40 раз что бы понять что он там блять натароторил... И вот я теперь понял, почему он мне не нравился, он же чмо... Не по пацански это. Теперь он не Драгн а Чмоха | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | какое решение по поводу провинившегося выдвинул сенат ххру? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dima-Zidan Значит всё-таки баттл оказался наебаловом
А на старте, когда я об этом предупреждал и предостерегал, все кричали "Всё будет круто. Баттл будет отличным".
Ну-ну, сынки, теперь хныкайте только потише. А главное продолжайте участвовать в подобных баттлах.
Рэпа в ваш дом. По поводу батла были великие сомнения и у меня, а кто есть драгун стало ясно еще с раунда против Тратила. Была как-то тема на Коли "Кому выгодно?" Так вот если не видно ясно "кому выгодно", то не стоит доверять оргам. Тем более если это хз кто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | Видя, что большинство судей высказались о ситуации – думаю будет правильно, если и я присоединюсь.
К сожалению, я знал. Ну как знал…догадывался.
Как так? Да потому что часто общаюсь/общался с Ильёй (DragN’om) и замечал множество странных вещей, которые реально резали глаз.
Во-первых, когда все получили e-mail на приглашение быть судьёй – я отказался (не понимал, зачем посылать каждому один и тот же e-mail в твиттер). Во-вторых, я согласился стать судьёй только из-за ситуации с MC SIGHT’ом – типа мой голос выручит, ни больше ни меньше. Я баттлы в общем-то не сужу – не моё это.
Я проголосовал против DragN’a. Я кстати до сих пор считаю, что Тратил должен был пройти тот раунд. Да и вообще, даже если Илья (DragN) мастер этого дела – это ещё печальней смотреть, как почти все его треки (может кроме одного) были слабые. Я всегда говорил DragN’у, что его скоро снесут – а он просто гуляет и отдыхает, не удивительно. Кроме Тратила (кто был лучше) его следующие соперники были на уровне с ним – и из-за этого почти все мои оценки были равны. Только на один меньше у O.B.
Причём я так сделал, потому что организаторы сказали, что нельзя голосовать за участника, а только ставить бал. Хм.
Как я узнал?
1. Как-то разговаривал с Ильёй и он мне рассказал, что уже в планах что более сильные участники будут на BattleStyle 2. Я написал этим участникам “ты кому-нибудь говорил, что будешь участвовать на BattleStyle 2?”. Ответ был: если говорил об этом, то только с Александром Black.
2. Когда это произошло с SIGHT MC – мне написал DragN и попросил проверить личку VK, типа “может тебе Александр Black написал? Иди проверь ещё.” Он знал, что я не отвечал этому Александру.
3. Мне Илья несколько раз говорил “можешь голосовать против меня, мне без разницы”. Меня это маленько напрягало, потому что я понял, что он как-то обиделся на оценки с Тратилом, но чтоб быть таким уверенным и особенно с такими треками, хм.
4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке. Даже если реально есть этот Александр Black, то как это так, что я разговариваю эти дни с Dragn’ом, но как будто пишет Александр Black, который и был здесь все эти раунды. Ничего не понимаю.
5. Не думаю надо вам больше инфо но дофига мелочей, которые всплывали, а он видно не замечал.
Да и вообще единственный человек кто пиарил этот баттл с первого дня это Dragn.
Почему я это пишу? Да потому что не хватает у DragN’a доказательств, чтоб себя вытащить из этого. Меня не убедило ни видео, ни разговор в личке. Если ты обсираешься в штаны на публике, ты толи начинаешь бежать, толи говорить, что это не я обосрался, а они. Это нормальная реакция. Думаю, Илье лучше завязывать не с рэппером, а с Ильёй. И не врать хотя бы своим друзьям (ладно чужим) – обсуждать со мной в ICQ баттл и организаторов, когда это и есть он, WTF? Какое-то гнилое дело.
Мне лично жалко парней (Lotos_Proform, Стивен Сига, Даня Нерадин, palach, AllTheSame, MC NIX, GuntanoMo). Парни всё-таки старались. Вы молодцы!
Несмотря на то, что человек маленько не на все 100% здоров на голову, Илья в общем-то хороший человек. Хасл, конечно, был отличный, но я такое наебалово вообще не воспринимаю. Смешно, что это один из самых организованных баттлов был. DragN, я думаю тебе место в администрации, хотя бы за это могу похвалить.
Даже если я не удивлён этим всем, те кто раскопали это дело – опасные люди, хорошая работа! Надеюсь это будет урок всем, включая меня. Это позор конечно. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от May'M да)
это тоже порадовало)
как и свой кумир-шизофреник)) Добавлено через 3 минуты 43 секунды я вот как бы все наблюдаю за реперками, сколько уже не припомню. и часто слышу такое высказывание, мол те, кто слушаю реп обладают самым низким айкью. ии с каждым разом, глядя на такие нелепости, нахожу подтверждение этому высказыванию) нет, конечно это можно списать на недоразвитость, мол ребята еще в 6 класс перешли, откуда у них здравые мысли и критическая оценка и восприятие, но так то хуйзнает) | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Заврался дракон.Жаль участников,но для слушателей болт принес и позитива немало,например,треки многих исполнителей с батолстула ушли нарепит,за это спасибо) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | бланк отлично все расписал вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от B.L.A.N.K Я проголосовал против DragN’a. Я кстати до сих пор считаю, что Тратил должен был пройти тот раунд. и я голосовала аналогично. | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Russia|Дальний Восток | Вот и Миша... Не думал что вот так все у них запущенно ... Просто каким надо быть идиотом, что бы все вот так провернуть. БЛЯТЬ, А КАКИМ ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ , что бы вот так обьебатся... ахуеть же... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а мне кстати драгун писал тоже с аккаунта вконтакте александр блэк в мае еще, просил отстать от их батола, когда поднялся глум по этой теме, предложил оставить это делу парням более прошаренным, например Гербу. а также грозился санкциями называя происходящее беспределом. актерище блядь -Цитата от B.L.A.N.K 4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке да, хотя видно старался не палиться особо, нарочито вежлив был и писал со знаками препинания даже там где они не нужны | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Татарский ГэГэ Максим
привет бро)
напиши в теме обсуждения драгнстайла на ххру, чтобы модеры проверили бател рэп-олимпикс 2, а то я в бане. у них заставка такая же как у драгана на баттле и делал её один человек, организаторы сами признались) плюс призовой фонд подозрительно большой и один из оргов нахваливал и защищал другна) и драгн писал, что может приймет участие в бателе) герап
22:22:53
Газиз
ок, а у тя какой ник на х-х.ру
22:25:09
Максим
трипашесть
22:25:26 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Миша, все хуйня, давай по-новой | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | А еще было весело,когда он в контакте с акка Черного Саши проводил якобы опрос как смотрите на счет того,что бы три его альтер эго продолжали судить баттл и после отбора,подкрепляя инфой мол большинство то за это дело :-D | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от B.L.A.N.K 4. Даже, если Илья взялся с 6го раунда, как он подтверждает в видео, то почему же он также мне в личке пишет как и Александр Black делал с первых дней? Стиль такой же в личке. Даже если реально есть этот Александр Black, то как это так, что я разговариваю эти дни с Dragn’ом, но как будто пишет Александр Black, который и был здесь все эти раунды. Ничего не понимаю. мне например кажется абсурдным то, что этот Блэк изначально создал мыло с названием баттла, а только потом создал страницу вк по этому мылу. это Ильялександр Драген Блэк Пугачев | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | как же долго длится засер человека | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Winny Da Poooh А еще было весело,когда он в контакте с акка Черного Саши проводил якобы опрос как смотрите на счет того,что бы три его альтер эго продолжали судить баттл и после отбора,подкрепляя инфой мол большинство то за это дело :-D ahah, ya pomnyu on mne pisal - ty ne protiv poliny, sergeya i ilyi7 no uchti, chto 20 chelovek uzhe vyskazalis' ZA)
ya odin huy protiv byl) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | кто за деньги отвечать будет? | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Russia|Дальний Восток | Какие нахуй деньги? он покроится , имя поменяет, паспорт новый... Так лохонутся , это невероятная способность.... Не зря говорят "Тайна становится явной" | | | | активный пользователь
Нехуй бабану не верить | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от nela4ka кто за деньги отвечать будет? А скока лавэ снято было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | треки соперников ДРАГНа, ну если кому будет интересно Erbosha 3 раунд TraTiL 4 раунд Vald 5 раунд Mask Musical 6 раунд Даня Нерадин 7 раунд | | | | |