Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от МоняМоничев бля жаль что дракон меня с собой в пару не поставил я так хотел ящера наказать по всем сука эталонам фло  а ты, кстати, могешь-умеешь  сам теперь подумай, почему вы не попали друг к другу? -Цитата от V.G.X. Теперь прежде чем участвовать в баттлах, все будут проверять, часом ли не репер драгн организует это мероприятие.  или снейк с левого аккаунта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А я вот вспомнил: Он читал за третья утку, мол какая она не достойная, утка уткой, но цель такая, он свой баттл хотел кошернее пропиарить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от D-Jekk -Цитата от Rapid[T-Fam] пиздец афера
пол формуа тут сидит, если и не больше Вчера тут 500 человек было. Когда такое ваще наблюдали модеры да и юзеры хх.ру бывало и больше 1000 людей в теме  это когда так? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Оксид вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона - Олег Досужий
Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело. Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой  Слава всевышним, что меня не спалили. А вам всем пиздец - пацан наверное уже видеозапись состряпал, эфир в программе "Человек и закон". | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Пацаны, а Драгн в теме не отписывался?=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Надо короче продолжить батл во что бы то ни стало,меняем тему на ту которую предложат судьи,можно еще и пары поменять,призовой фонд все кидаем владе на кошелек кто сколько сможет,драгна оставляем похуй на него.батл заканчивается,вся хуйня там приз победителю.ну и еще есть маленький шанс того что блэк существует и отдаст победителю деньги | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от D-Jekk -Цитата от Rapid[T-Fam] пиздец афера
пол формуа тут сидит, если и не больше Вчера тут 500 человек было. Когда такое ваще наблюдали модеры да и юзеры хх.ру Когда Чувашская мафия разоблачала Бобана, так же дохуя народу в теме было  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | опозорился на всю россию | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | как я знаю судьям же платили за судейство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Блять сидел с телефона, всю батарею потратил... прочитал 10 страниц. А тут 80... вы ахуели так движнячить  | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | везде корупция и наебалово  на батлах Добавлено через 1 минуту 15 секунд А джонибой ,часом не организатором индабатла был  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Как-то складно все рассказал Драгн в видео, это странно для него то. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | госдепа проделки
ёмаё, всё проплатил ГОСДЕП | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от h3ls Как-то складно все рассказал Драгн в видео, это странно для него то. Времени достаточно было,что бы отмазку придумать -Цитата от Моск опозорился на всю россию На всё СНГ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KLETUS как я знаю судьям же платили за судейство? Владе нет,остальным не знаю | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | я драгон - я самый хитровыебаный ящер
я бог и меня ниразу никто не тащит
мой фло настолько рычащий
что даже я не верю в то что я настоящий))))
я говорю бдбдбдбд
вы говорите гет ап
не расскажу как всех наебал
гет ап гет ап)))
на ххру одни недалекие
и мне на них пох
только в вк в моей группе
ребятки шарят за хип-хоп
хоть там ценят в мой уникальный фло
и главное - никто не заметит что я долбоеб
гет ап гет ап   | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ScarreD -Цитата от h3ls Как-то складно все рассказал Драгн в видео, это странно для него то. Времени достаточно было,что бы отмазку придумать -Цитата от Моск опозорился на всю россию На всё СНГ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KLETUS как я знаю судьям же платили за судейство? Владе нет,остальным не знаю Откуда инфа?Я просто знаю кому платили, поэтому странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от KLETUS -Цитата от ScarreD -Цитата от h3ls Как-то складно все рассказал Драгн в видео, это странно для него то. Времени достаточно было,что бы отмазку придумать -Цитата от Моск опозорился на всю россию На всё СНГ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KLETUS как я знаю судьям же платили за судейство? Владе нет,остальным не знаю Откуда инфа?Я просто знаю кому платили, поэтому странно Влада отказалась от платы,после того как блэк надавил на жалость чем то,про болезнь что то,хайд отказался после того как сайт оценки не вовремя скинул Добавлено через 1 минуту 34 секунды Герб,можешь сказать,вы с владой что решили насчет батла:забить или продолжать? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Коламбус -Цитата от KLETUS -Цитата от ScarreD
Времени достаточно было,что бы отмазку придумать
На всё СНГ Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Владе нет,остальным не знаю Откуда инфа?Я просто знаю кому платили, поэтому странно Влада отказалась от платы,после того как блэк надавил на жалость чем то,про болезнь что то,хайд отказался после того как сайт оценки не вовремя скинул Добавлено через 1 минуту 34 секунды Герб,можешь сказать,вы с владой что решили насчет батла:забить или продолжать? Поддерживаю тебя чтобы батл продолжили | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Коламбус Герб,можешь сказать,вы с владой что решили насчет батла:забить или продолжать? Намерен продолжать. -Цитата от Вла-Да вообще чУдно!!! Я думаю, Гербу надо будет создать кошелек, куда все мы скинем свои пожертвования. В пятницу вернусь в Киев и готов заняться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от Коламбус Герб,можешь сказать,вы с владой что решили насчет батла:забить или продолжать? Намерен продолжать. -Цитата от Вла-Да вообще чУдно!!! Я думаю, Гербу надо будет создать кошелек, куда все мы скинем свои пожертвования. В пятницу вернусь в Киев и готов заняться. Думаю тоже кинуть пару сотен.мало но сколько могу..сообщи главное тут номер потом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Может Драгн по людски поступит и отдаст сайт тому же Гербу например, чтобы закончить баттл, пусть компетентные люди ему напишут | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 |  Герб - это единственный, кому можно доверить деньги))Если будет кошелёк, то лично скину символическую тридцатку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Кирюха НеоДин Вообще петля! Даже пароль вспомнил от х-х ру))
Одновременно и жалко пацана и вдарить хочется как следует... от себя добавлю также:
Илья
А я не хочу диссить тебя, ещё и задание блять такое 21.08.12
что нужно направить трэк
на соперника
псц, я хотел попасть в пару с Палачом, а тут такое
Не хочешь забомбить совместный трэк
и вдвоём вылететь?
м?
Актёрская игра решает))))))))))))
и вот ещё...
Илья
Да какую ответку 03.09.12
Я так и не смог задиссить
Думал сегодня писать
но сроки продлили до 8-ого
из-за долбаёбов
Лотоса и Палача
так что я ближе к этому числу сдам
Особенно когда я послушал твой трэк, я х3 вообще что сообразить
Причина продлений теперь понятна надеюсь... и они явно не из-за Палача и Лотоса =) Бля зашел с интереса на твою страницу, ахуенно делаешь кстати  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | не имед возможности сейчас видосы палить и т.д. Гербу я думаю доверяет все хх.ру.таки думаю чтобы развеять все.не важно кто основал батель свяжись с ними скажи чтобы призовой тебе скинули и будем продолжать батл. Как думаете ребята? | | | | |