forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | когда спать уходил было 50 страниц)) почти 30 еще настрочили) после видоса то ничего нового не было? | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от KLETUS Самое забавное что реперки ща орут что понятно почему они слетали,хотя судили ты то другие люди а не комиссия)) Судьи реальными были. Вопрос лишь в том, не редактировал ли оценки драгун, перед тем как их вкинуть на сайт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nuttkase ну ты и сыщик ! ща почитаю | | | | йоу вацап
пол формуа тут сидит, если и не больше | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а где видео? | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от Rapid[T-Fam] пиздец афера
пол формуа тут сидит, если и не больше Вчера тут 500 человек было. Когда такое ваще наблюдали модеры да и юзеры хх.ру | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Миша Radiun а где видео? Первый пост смотри | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от D-Jekk -Цитата от Rapid[T-Fam] пиздец афера
пол формуа тут сидит, если и не больше Вчера тут 500 человек было. Когда такое ваще наблюдали модеры да и юзеры хх.ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от D-Jekk -Цитата от Rapid[T-Fam] пиздец афера
пол формуа тут сидит, если и не больше Вчера тут 500 человек было. Когда такое ваще наблюдали модеры да и юзеры хх.ру бывало и больше 1000 людей в теме  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от D-Jekk -Цитата от KLETUS Самое забавное что реперки ща орут что понятно почему они слетали,хотя судили ты то другие люди а не комиссия)) Судьи реальными были. Вопрос лишь в том, не редактировал ли оценки драгун, перед тем как их вкинуть на сайт  Ща попробую Хайду дозвониться с утречка,спрошу че он об этой ситуации думает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KLETUS -Цитата от D-Jekk -Цитата от KLETUS Самое забавное что реперки ща орут что понятно почему они слетали,хотя судили ты то другие люди а не комиссия)) Судьи реальными были. Вопрос лишь в том, не редактировал ли оценки драгун, перед тем как их вкинуть на сайт  Ща попробую Хайду дозвониться с утречка,спрошу че он об этой ситуации думает вы так с драгуном похожи  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от D-Jekk -Цитата от Rapid[T-Fam] пиздец афера
пол формуа тут сидит, если и не больше Вчера тут 500 человек было. Когда такое ваще наблюдали модеры да и юзеры хх.ру бывало и больше 1000 людей в теме  Это во сколько по мск времени? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от D-Jekk -Цитата от Лайт Эм -Цитата от D-Jekk
Вчера тут 500 человек было. Когда такое ваще наблюдали модеры да и юзеры хх.ру бывало и больше 1000 людей в теме  Это во сколько по мск времени? не в этой теме. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | Здесь присутствуют: 56 (пользователей - 26 , гостей - 30)
G-LooNy, Andrey !ShAdow!, artem000000, blow_job, Chell, d307, Dize DeRaw, Dr.SchizzO aka [KM], DublikatoR, KLETUS, RecKiss, Santyaga, ScarreD, Sizzurp, Гвоздь., Грэйд, Зарж оф реп, Коламбус, Максим Эдисонов, Обладает, рестАРТ, Рома SHIFT, Святые Угодники, Хайдер
чёт не айс....раз в 10 больше было ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ушел спать на странице 2-й, от Драгона еще ничего не было слышно, хайд собирался продолжить баттли засудить драгона, Герб и Влада думали над тем, чтобы продолжить. Не осилю все читать, кто-нибудь поясните, что нового? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Немного почитал тему, мне хватило на то чтобы перебить сон, плачу от смеха  
Драгон конечно редкостный далбаеб. Пацаны лоханулись конкретно. Бабан, Шадой молодцы, не сдали треки, чувствовали)
При просмотре видео чуть со стула не упал)) Я даже в пять лет ахуеннее отмазки придумывал, когда разбил камнем окно у бабули в деревне, и сказал что это нихуя не я, а воробей, я сам видел
Ну и конечно на сто процентов уверен что ни в какую москву он не поедет) Даже на видео ясно что он шифруется уже. одел костюм, снял реперскую кепку, за кадром искусственная борода. ну и в лес бежать, в лес   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от Chell Ушел спать на странице 2-й, от Драгона еще ничего не было слышно, хайд собирался продолжить баттли засудить драгона, Герб и Влада думали над тем, чтобы продолжить. Не осилю все читать, кто-нибудь поясните, что нового? драгон уже повыебонил тут! и видеоопровержение даже записал...но не смотри там не торт...лирика..нет фастфлёу.
пообщались со снейком ака мудилой.ну и хх.ру подумывает о продолжении батола под своей эгидой  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Откуда такая ненависть-то ко мне?Что ты хочешь то от меня?ты как и хочешь выяснить истину,в чем проблема-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Посмотрел видос от драгона, одного не пойму, если он такой "честный" и старается во блага баттла, то почему он не подарит сайт администрации х.х.ру и все и баттл был бы продолжен | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Вла-Да -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Вла-Да Он как бэ говорит тебе: УТРО! А ТЫ ВСЕ В ТЕМЕ БАТОЛА ТОРЧИШЬ!!!! ИДИ СПАТЬ!!! блин точно) мне же в бассейн через 2 часа  не усни там в раздевалке, Толь)))) а то без тебя же уплывут все))) да я с отцом хожу, чисто для себя, для спины полезно аще  на бодряке, кстати, думал, в бассейне усну, но я непотопляем ГЕРАП!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Chell Посмотрел видос от драгона, одного не пойму, если он такой "честный" и старается во блага баттла, то почему он не подарит сайт администрации х.х.ру и все и баттл был бы продолжен Вот именно, мог бы передать сайт в феодальные владения форума. 
Но, я не уверен, что администрация особо в этом заинтересована.  | | | |
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бля жаль что дракон меня с собой в пару не поставил я так хотел ящера наказать по всем сука эталонам фло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Теперь прежде чем участвовать в баттлах, все будут проверять, часом ли не репер драгн организует это мероприятие.  | | | | |