йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Весело тут у вас.  | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2012 | -Цитата от Quzya -Цитата от LexBAD нда, хреного с баттлом получилось... надеюсь все же завершите... а может устроить голосование за 8 участника вместо драгна? я за асила...  драгун пришел.
вот что значит - "згадай гавно і ось воно"
украинская поговорка даж на латвийцев действует) да по любому я драгн. я тебя бдбдбдбдбдб. еще слово скажешь и я скажу гет ап 
P.S. такая поговорка и на русском есть  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Предлагаю смертную казнь. Или какие-нибудь вечные муки. Можно ещё коллективно, силой мысли материализовать на падонка балкон. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Я как будущий психолог могу сказать, что мимика, взгяд и красный ебач говорит нам о том, что персонаж пиздит. Пиздит однозначно. Но при этом у него есть небольшое чувство стыда. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от МоняМоничев надо впредь внатуре запретить нахуй платные батолы  полагаю, это правило воспоследует либо стремительно, либо с большими кадровыми перестановками. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от Алежа Может Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску
иногда мне кажется что Вова это бабангида, ибо заметьте как он разговаривает.. словечки эти.. фразочки как у бабана.. я сверял время посещения твитора бабана и оксида.. и получилось примерно так оксид - 19.53-19.54. бабан 19.54 - 20.34. оксид 20.34-20.35. бабан 20.35-22.40 и тд..
да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда.. да я и индабаттл организовала, чего уж там, пора признаться, знал только Витя СД, но я шантажировала его, выкрав ЕР Твоих Кумиров, и он молчал. Я и Дуню сосватала в "Давай поженимся", придумала Хайду строчку "Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный", в общем, блять, везде эта Влада  Чувствуется рука Мастера Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Winny Da Poooh этот год кстати богат на разоблачение мафиозных замыслов,видимо бандиты решили что в этом году конец света и на последок надо промутить свои грязные дела,но строгие шерифы с ххру блядут и охроняют закон) Ю и А, бля Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от Original-Nick -Цитата от RapperX А в чем суть расследования, если баттл называется драгнбатл?
Оксид раньше был в 8поле?
8пол, вроде, уже один раз мутил кидо-баттл, да? Батл называется thebattlestyle
Это  или меня затролили Виноват. Ворвался, когда уже название темы, видимо после расследования, отредактировали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от RapperX -Цитата от МоняМоничев надо впредь внатуре запретить нахуй платные батолы  полагаю, это правило воспоследует либо стремительно, либо с большими кадровыми перестановками. драгн помоднел если тут рэпер икс)  модный шерлок | Бабангидашестое месиво | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | видоса нету?  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | нихуясе поспал,55 страниц настрочили  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от ChotkiiParya нихуясе поспал,55 страниц настрочили  да я вот тоже поспал нехило) оставил на 28 странице, было 44) проснулся - уже почти удвоили) однако все осилил.
Оксиду уважение летит плотное) Влада - неизменно лучшая 
Илье меньше петушиться на форуме надо было, глядишь, все бы и завершилось.
Для меня драгунстайл не прошел зря - много хороших песен в плеере, плюс приятно когда тебя судят такие люди как Влада, Герб и Хайд, видишь объективное мнение опытных, неглупых и шарящих людей, да, пусть дошел до 4го, но какую то часть слушателей поимел с этого, ну и сам для себя по тексту и флёу подрос
Хуй знает кстати, почему меня драгн в 5ый не пустил. Он мне всю личку ВК исписал на тему того, какой у меня пиздатый трек итд итп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Он как бэ говорит тебе: УТРО! А ТЫ ВСЕ В ТЕМЕ БАТОЛА ТОРЧИШЬ!!!! ИДИ СПАТЬ!!! | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Вла-Да Он как бэ говорит тебе: УТРО! А ТЫ ВСЕ В ТЕМЕ БАТОЛА ТОРЧИШЬ!!!! ИДИ СПАТЬ!!! блин точно) мне же в бассейн через 2 часа  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | хуя он красавчик))так замутить.бля мне всегда казалось что он какой то больной нахуй))его текста меня пугали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от deZmond хуя он красавчик))так замутить.бля мне всегда казалось что он какой то больной нахуй))его текста меня пугали. Этот валенок уже в 4 раунде спалился  В чём он красавчик  Даже тупо баттл и не спалиться не смог организовать  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от gypa4ek -Цитата от deZmond хуя он красавчик))так замутить.бля мне всегда казалось что он какой то больной нахуй))его текста меня пугали. Этот валенок уже в 4 раунде спалился  В чём он красавчик  Даже тупо баттл и не спалиться не смог организовать  это тебе не батл вконтакте,даже до 4 раунда держался.просто зря писал всем о себе же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Вла-Да Он как бэ говорит тебе: УТРО! А ТЫ ВСЕ В ТЕМЕ БАТОЛА ТОРЧИШЬ!!!! ИДИ СПАТЬ!!! блин точно) мне же в бассейн через 2 часа  не усни там в раздевалке, Толь)))) а то без тебя же уплывут все))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от gypa4ek -Цитата от deZmond хуя он красавчик))так замутить.бля мне всегда казалось что он какой то больной нахуй))его текста меня пугали. Этот валенок уже в 4 раунде спалился  В чём он красавчик  Даже тупо баттл и не спалиться не смог организовать  прочла твой ник как "гипачок" и задумалась)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Что на последних трилогии страницах нового? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Отписывался в начале темы, прочитал всё остальное -Цитата от Ваня Рейс (8floor) В итоге, мы имеем уникального долбоёба с развитием Лунтика и слабоватой фантазией. Сказать в конце, что ты зашел на АККАУНТЫ организаторов и посмотрел там ВСЕ ПЕРЕПИСКИ с участниками, было ещё гениальнее фразы "Популярность у меня уже есть". Видать, ЧСВ зашкалило до той степени, в которой мозг перестал отдавать отсчет о происходящем.
В ситуации с тем же Мироном воины луны раскололись на два враждующих лагеря, с тобой же сторона только одна.
Тебе никогда не видать Силы Луны, но я высылаю её тебе на всякий случай 
Пилимынелимонадец, бля   -Цитата от puzzled -Цитата от G-LooNy -Цитата от puzzled да понял я уже. откуда мне, пришедшему в ваш обитель суда впервые понять, чо это и есть болван этот нихуя у первопроходца за 3 касаря постов ) да в этой теме я только появился, бля. я уже с года пол почти не появляюсь в других разделах, кроме раздела спорт. я же писал, что не ебу даже кто такой МЦ ЧЕКЕР Это ты зря. Плюс Дон Че замуж вышел. -Цитата от Оксид вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона - Олег Досужий
Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело. Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой    -Цитата от Original-Nick Оксида в судьи если батл продолжат под знаменем ххру  Согласен. | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | драгну сообщите, что человек,уверенный в своих словах, жестикулирует дохуя, руками там машет и т.д. т.п. а то так врать и не научиться толком.  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RapperX -Цитата от МоняМоничев надо впредь внатуре запретить нахуй платные батолы  полагаю, это правило воспоследует либо стремительно, либо с большими кадровыми перестановками. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от Алежа Может Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску
иногда мне кажется что Вова это бабангида, ибо заметьте как он разговаривает.. словечки эти.. фразочки как у бабана.. я сверял время посещения твитора бабана и оксида.. и получилось примерно так оксид - 19.53-19.54. бабан 19.54 - 20.34. оксид 20.34-20.35. бабан 20.35-22.40 и тд..
да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда.. да я и индабаттл организовала, чего уж там, пора признаться, знал только Витя СД, но я шантажировала его, выкрав ЕР Твоих Кумиров, и он молчал. Я и Дуню сосватала в "Давай поженимся", придумала Хайду строчку "Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный", в общем, блять, везде эта Влада  Чувствуется рука Мастера Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Winny Da Poooh этот год кстати богат на разоблачение мафиозных замыслов,видимо бандиты решили что в этом году конец света и на последок надо промутить свои грязные дела,но строгие шерифы с ххру блядут и охроняют закон) Ю и А, бля Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от Original-Nick -Цитата от RapperX А в чем суть расследования, если баттл называется драгнбатл?
Оксид раньше был в 8поле?
8пол, вроде, уже один раз мутил кидо-баттл, да? Батл называется thebattlestyle
Это  или меня затролили Виноват. Ворвался, когда уже название темы, видимо после расследования, отредактировали. Сергей, у меня конечно встречаются ошибки и нередко,но в данном случае эти были сделаны намеренно :-) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от LikeFly -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Maggi
Вот только не дал сдать оппоненту в пятом раунде а это я бы сказал вообще самое положительное что в человеке есть Так что, товарищ Магги, плохо ты в людях разбираешься!  ну ладно, я тебя прощаю  | | | | Антошка
Оксид, Вла-Да, Палач - красавцы просто 
Драгн - долбоёб. Сам себе яму вырыл. А сколько-то понтов было на форуме...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | оставил на 54 странице вчера ночью, ща с утра 7, с работы приду точно за 100 будет, как перечитать,  так что там насчет батла х-х.ру доведет его? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Самое забавное что реперки ща орут что понятно почему они слетали,хотя судили ты то другие люди а не комиссия)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Алежа Может отдуши | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KLETUS Самое забавное что реперки ща орут что понятно почему они слетали,хотя судили ты то другие люди а не комиссия)) как теперь к кумиру своему относишься после такого?
Он ведь и оценки судей подправлял. | | | | |