новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Quzya verBAliZE - это что за пидр? снаке  сраке чтоли? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от D<u>RON тему можно переименовывать в "Разговор с Иваном Снэйком"
Иван, что вы скажете по поводу того, что горячо вами любимый хайд собирается с вами судиться? где пруф???   | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Nemesis4051 Бля, так-то он тоже ебло ещё то, но в отличие от другна хотя бы рЕп не поёт... и не выегрывает на собственных бателах это трагическая ошибка с его стороны.. он ещё за это поплатится.. ты ведь напишешь на него дисс от всех пацанов хх ру? ну и обиженных вкладчиков? я доверю это тебе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от D<u>RON тему можно переименовывать в "Разговор с Иваном Снэйком" ахаха ) -Цитата от verBAliZE ну а че все такие гордые то? Я один там отписался? Я тоже, хули ) слушал новый микстейп Лил Вейна, кстати? | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Quzya -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Quzya verBAliZE - это что за пидр? снаке  сраке чтоли? именно  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Nemesis4051 я доверю это тебе оо норм)) ну тогда и выделишь минутки 3-4 из своего трека на третий, да? мне хватит, я думаю) я не совсем рэпер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | в этой теме где-то влада писала, а она разговаривала об этом по телефону с хайдом | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | гербалист с мужиком прыщавым на аватарке, запиши мне 16 строк на свой минус! | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от D<u>RON в этой теме где-то влада писала, а она разговаривала об этом по телефону с хайдом охуенный пруф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MC NIX -Цитата от Вла-Да -Цитата от Цитрус а сами участники готовы дальше участвовать в баттле, при таком благоприятном стечении обстоятельств?Ну если Влада и энтузиасты поддержат это дело пока все молчат, но предложение есть такое ЭГЕГЕЕЕЙ, ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫЫЫЫЫЫ!!!!
Lotos_Proform
Стивен Сига
Даня Нерадин
palach
AllTheSame
MC NIX
GuntanoMo
вы как насчет продолжения банкета под эгидой хх.ру уже????? надо завтра эту тему поднять.если народ наберется и согласится,то я "за"
*записала в блокнотик Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от verBAliZE -Цитата от D<u>RON в этой теме где-то влада писала, а она разговаривала об этом по телефону с хайдом охуенный пруф  ну как бы да. Хайд крайне недоволен невыплатой ему призовых, а поскольку он юрист, рассматривает вариант получить деньги через решение суда. Чего вы все удивляетесь-то? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вла-Да -Цитата от MC NIX -Цитата от Вла-Да
пока все молчат, но предложение есть такое ЭГЕГЕЕЕЙ, ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫЫЫЫЫЫ!!!!
Lotos_Proform
Стивен Сига
Даня Нерадин
palach
AllTheSame
MC NIX
GuntanoMo
вы как насчет продолжения банкета под эгидой хх.ру уже????? надо завтра эту тему поднять.если народ наберется и согласится,то я "за"
*записала в блокнотик Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от verBAliZE -Цитата от D<u>RON
в этой теме где-то влада писала, а она разговаривала об этом по телефону с хайдом охуенный пруф  ну как бы да. Хайд крайне недоволен невыплатой ему призовых, а поскольку он юрист, рассматривает вариант получить деньги через решение суда. Чего вы все удивляетесь-то? ути-пути...и все? а Таниру деньги вернули? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от verBAliZE -Цитата от D<u>RON в этой теме где-то влада писала, а она разговаривала об этом по телефону с хайдом охуенный пруф  однако ты уже набираешь номер своего адвоката  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона - Олег Досужий
Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело. Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Вла-Да -Цитата от MC NIX
надо завтра эту тему поднять.если народ наберется и согласится,то я "за"
*записала в блокнотик Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от verBAliZE
охуенный пруф  ну как бы да. Хайд крайне недоволен невыплатой ему призовых, а поскольку он юрист, рассматривает вариант получить деньги через решение суда. Чего вы все удивляетесь-то? ути-пути...и все? а Таниру деньги вернули? привет, Ути-пути! За Танира не знаю, могу говорить только о том, что слышала сама. | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Вла-Да -Цитата от MC NIX -Цитата от Вла-Да
пока все молчат, но предложение есть такое ЭГЕГЕЕЕЙ, ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫЫЫЫЫЫ!!!!
Lotos_Proform
Стивен Сига
Даня Нерадин
palach
AllTheSame
MC NIX
GuntanoMo
*записала в блокнотик Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от verBAliZE -Цитата от D<u>RON
в этой теме где-то влада писала, а она разговаривала об этом по телефону с хайдом охуенный пруф  ну как бы да. Хайд крайне недоволен невыплатой ему призовых, а поскольку он юрист, рассматривает вариант получить деньги через решение суда. Чего вы все удивляетесь-то? Нет, ну мне тут кроме как процитировать общего знакомого, ничего не остается (имя конечно его оставлю с тайне), но вообще дохуя знаток, знаток, так держать
(с) "вот какая бы хуйня не происходила, везде ВЛАДА, ну блядь, без нее никуда" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Оксид Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело. Поебистика лютая | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Оксид вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона - Олег Досужий
Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело. Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой  mkey | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Оксид вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона - Олег Досужий
Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело. Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой  когда фит с драгуном, Вов? Показать скрытый текст
а владе нельзя было верить точно. я всё знал.
Показать скрытый текст
драгун не виновен, я его люблю.
Показать скрытый текст ЛЮБЛЮ В ЖОПУ НАХУЙ(с) бобик на микро | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от psevdokoen -Цитата от Оксид вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона - Олег Досужий
Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело. Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой  когда фит с драгуном, Вов? Показать скрытый текст
а владе нельзя было верить точно. я всё знал.
Показать скрытый текст
драгун не виновен, я его люблю.
Показать скрытый текст ЛЮБЛЮ В ЖОПУ НАХУЙ(с) бобик на микро без пяти пол пятого | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | чувствую тема эта за ночь наберет столько же страниц как и тема первый батол от зэбатолстайл | | | | Справедливый пользователь
тема года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Оксид вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона - Олег Досужий
Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело. Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой  я им написала уже, что это мы с тобой, пусть не мучаются
а вообще, сволочь ты, Оксид. Братва две недели факты рыла и нарыла, но по доброте душевной придержала, а ты тут такой быстрый параллельно выскочил и все выложил  пацаны поговорят с тобой на фестивале баттла, предупреждаю, ты перешел дааарогу реальным людям и будешь наказан | | | | новый пользователь
тема года  слишком много чести этому герапщику. максимум - уебан года. | | | | |