активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Максим Эл Щас будет самое модное оскорбление на ххру - "Драгн ебаный"  ну тогда уж хотя бы драгун, ибо ник исковеркать надо для большей пиздатости | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Максим Эл Щас будет самое модное оскорбление на ххру - "Драгн ебаный"  Да ну, тут даже дело не в Драгне, а в начальном организаторе батола | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | александр блек ака драгон  оправдание нелепое и неуместное. по какому поводу бабангида еще до этого раскрытия предугадал, что зебатолстул это зедрагонстул? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | ахахахах,спасибо,Вить посмеялся!
Что на Утке4 не участвуешь?хааххаха | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Драгонуть - Соскочить / напиздеть / кидануть !
Пора пополнить википедию | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kolpakot Забаньте вы уже Снейка этого, нахуй он хвост свой распетушил и хвалится своим кидаловом, олень ебаный, не лучше драгна нихуя. а по мне так лучше
ПираМММида снейка куда выгоднее  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Так чего с денежкой-то?))) Эленти, так до сих пор на себе 5к. и не ощутил, насколько я знаю))) А "кто-то", насколько я помню, чуть ли не кулаком в грудь себя бил за призы, о, несправедливо оклеветанный!  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от kolpakot Забаньте вы уже Снейка этого, нахуй он хвост свой распетушил и хвалится своим кидаловом, олень ебаный, не лучше драгна нихуя. Драгн ебаный  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Снейк, Джонибою за первый свободный стиль отдал? Вернее уже Тратилу? | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Amig0 Так чего с денежкой-то?))) Эленти, так до сих пор на себе 5к. и не ощутил, насколько я знаю))) А "кто-то", насколько я помню, чуть ли не кулаком в грудь себя бил за призы, о, несправедливо оклеветанный!  Нет, я не бил, просто публично ты извинился.
Пусть он реквизиты то кинет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от puzzled ДА БЛЯТЬ, Я ТОРМОЗ, СЕРЬЕЗНО
кого процитировал ? снаке ? я циировал типа с аватаркой декстера... тупой ты блеать! verBAliZE -> Snake. понял ??? он снейк! снейк это ОН! с прыщавым еблом на аватаре...
не благодари слоупок | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от kolpakot Снейк, Джонибою за первый свободный стиль отдал? Вернее уже Тратилу? Што блоиать?) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от verBAliZE -Цитата от kolpakot Забаньте вы уже Снейка этого, нахуй он хвост свой распетушил и хвалится своим кидаловом, олень ебаный, не лучше драгна нихуя. Драгн ебаный  кирпичами какнул?  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от G-LooNy -Цитата от puzzled ДА БЛЯТЬ, Я ТОРМОЗ, СЕРЬЕЗНО
кого процитировал ? снаке ? я циировал типа с аватаркой декстера... тупой ты блеать! verBAliZE -> Snake. понял ??? он снейк! снейк это ОН! с прыщавым еблом на аватаре...
не благодари слоупок да понял я уже. откуда мне, пришедшему в ваш обитель суда впервые понять, чо это и есть болван этот | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Кирилл Kirasin Вообще на этом форуме не выгодно быть модным репером из латвии, репутация так и льется водопадом со скал Неагары бескрайним потоком любвеобильности.
Хочу организовать масштабный баттл с крупным призовым фондом, реклама, взносы. Вообщем кто что посоветует, какие подводные камни? говорят надо хотя бы левую почту зарегить для баттла, и чтобы ник организатора оканчивался на -к, снейк или блек, например. мне нужен подсобник, ты вроде как на шарящего годишься
в одиночку я столько сделать не смогу, бабло разделим 40/60 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от puzzled да понял я уже. откуда мне, пришедшему в ваш обитель суда впервые понять, чо это и есть болван этот нихуя у первопроходца за 3 касаря постов ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | поучительная ситуация для лиц любящим платить прайс неизвестным васькам за участие в супербатоле | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Кирилл Kirasin Вообще на этом форуме не выгодно быть модным репером из латвии, репутация так и льется водопадом со скал Неагары бескрайним потоком любвеобильности.
Хочу организовать масштабный баттл с крупным призовым фондом, реклама, взносы. Вообщем кто что посоветует, какие подводные камни? говорят надо хотя бы левую почту зарегить для баттла, и чтобы ник организатора оканчивался на -к, снейк или блек, например. мне нужен подсобник, ты вроде как на шарящего годишься
в одиночку я столько сделать не смогу, бабло разделим 40/60 Впишусь за 3/4 доли | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от G-LooNy -Цитата от puzzled да понял я уже. откуда мне, пришедшему в ваш обитель суда впервые понять, чо это и есть болван этот нихуя у первопроходца за 3 касаря постов ) да в этой теме я только появился, бля. я уже с года пол почти не появляюсь в других разделах, кроме раздела спорт. я же писал, что не ебу даже кто такой МЦ ЧЕКЕР | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от G-LooNy -Цитата от puzzled ДА БЛЯТЬ, Я ТОРМОЗ, СЕРЬЕЗНО
не благодари слоупок это декстер  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Vol't -Цитата от G-LooNy -Цитата от puzzled ДА БЛЯТЬ, Я ТОРМОЗ, СЕРЬЕЗНО
не благодари слоупок это декстер  Декстер и есть снейк? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Осталось бабана на тему навести  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Vol't -Цитата от G-LooNy
тупой ты блеать! verBAliZE -> Snake. понял ??? он снейк! снейк это ОН! с прыщавым еблом на аватаре...
не благодари слоупок это декстер  Декстер и есть снейк? попустись  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | бля слезу бы пустил было бы заебись..че то я посмотрел,он даже не в очках,балахоне и кепке,на студии...а в пиджаке,в лесу,весь видос сидит шевелит губами,даже не фастфлоу | | | | |