в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Lil'Mike -Цитата от May'M -Цитата от Rико Братва вечернюю всем!Подкиньте новостей за вечер на 30 странице остановился по дню.. че слышно? Драгн видеоопровержение записал, но никто не поверил и он улетел на пмж в бан, ещё у нас снейк нарисовался-это так, основное  в каком смысле нарисовался? типо он замешан в этом? или что?
извиняюсь лень искать все что писали, объясните, будьте любезными Привет, меня зовут Ваня! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от May'M -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Icy
Это правда оффтоп уже пошел. Но батол хороший сделать - это не на юкозе сайт создать и в тот же вечер выложить инфу с респектулей в призах. Тем более бесплатный. что тут не офтоп? 
да я понимаю, что проблемно, вот и обламалось. вообщем-то, меня это ни капли не напрягает, хотя я с пацантре подтянулся бы на командник ххру почитать обязательно  кзкб? не. городскими, со студии) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Rико -Цитата от Lil'Mike -Цитата от May'M
Драгн видеоопровержение записал, но никто не поверил и он улетел на пмж в бан, ещё у нас снейк нарисовался-это так, основное  в каком смысле нарисовался? типо он замешан в этом? или что?
извиняюсь лень искать все что писали, объясните, будьте любезными Появился  тавтология  | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от GuntanoMo мдааа....нахуй треки сдавал(( Дракону удачи и великих свершений  лучше бы ты мой бат0л отсудил...
там хоть сраные 7тысяч рублей, но зато реальные Показать скрытый текст
и судьи все подтвердили судейство и судят | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я эту тему с баттлстайлом на старте прикрыл, потому что баттл платный. зря открыли выходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lil'Mike -Цитата от May'M -Цитата от Rико Братва вечернюю всем!Подкиньте новостей за вечер на 30 странице остановился по дню.. че слышно? Драгн видеоопровержение записал, но никто не поверил и он улетел на пмж в бан, ещё у нас снейк нарисовался-это так, основное  в каком смысле нарисовался? типо он замешан в этом? или что?
извиняюсь лень искать все что писали, объясните, будьте любезными отсюда немного почитай https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyl...1076394420 | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP
ок. йоу на треке я и эмси бастерс
этот трек - отвечаю - как блокбастер
бастерс пацан не промах, подогреет наличкой
за это возненавижу всех его врагов, каждого лично
правда щас вдохновения нет. остальне 12 строчек по полной предоплате. не будет денег - не будет фита  у тебя круто выходит,напиши и мне тогда еще ок, но тоже пробное четверостишие. малоли как драгн кинешь меня ещё.
йоу, на треке я эмси бастерс и седе
хоть я сам олень знатный но седе знают везде
я ему заплатил за фитулю немного денег
для меня пятьдесятштук хуйня, я поднялся на реперской теме
с фастфлёу в конце Все,круто.Завтра жду весь текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от May'M -Цитата от Стэнуил Великий
что тут не офтоп? 
да я понимаю, что проблемно, вот и обламалось. вообщем-то, меня это ни капли не напрягает, хотя я с пацантре подтянулся бы на командник ххру почитать обязательно  кзкб? не. городскими, со студии) а будет ли что-нибудь от кзкб когда-нибудь?  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled -Цитата от verBAliZE
Ты сам ответил себе Как ? я до сих пор не понимаю, каким раком тут снаке. ты его процитировал вы уже заебали  можно мне, слоупоку, нормально объяснить ? снейка суда приплели тупо потому, что он мудак ?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC
у тебя круто выходит,напиши и мне тогда еще ок, но тоже пробное четверостишие. малоли как драгн кинешь меня ещё.
йоу, на треке я эмси бастерс и седе
хоть я сам олень знатный но седе знают везде
я ему заплатил за фитулю немного денег
для меня пятьдесятштук хуйня, я поднялся на реперской теме
с фастфлёу в конце Все,круто.Завтра жду весь текст ненене камон чегерапыч, бабло вперёд. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | таких посиделок давно не видел
чё реально среди 300 смотрящих эту тему нет фанов драгна?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled
Как ? я до сих пор не понимаю, каким раком тут снаке. ты его процитировал вы уже заебали  можно мне, слоупоку, нормально объяснить ? снейка суда приплели тупо потому, что он мудак ?  Да хуже бл! Все куда хуже! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | первый пост этой страницы!  | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от Щетинка Шэд таких посиделок давно не видел
чё реально среди 300 смотрящих эту тему нет фанов драгна?  Были  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Щетинка Шэд таких посиделок давно не видел
чё реально среди 300 смотрящих эту тему нет фанов драгна?  Я бля буду, его фанат  дебил | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Lil'Mike -Цитата от May'M
Драгн видеоопровержение записал, но никто не поверил и он улетел на пмж в бан, ещё у нас снейк нарисовался-это так, основное  в каком смысле нарисовался? типо он замешан в этом? или что?
извиняюсь лень искать все что писали, объясните, будьте любезными Привет, меня зовут Ваня! А, точно, давно же были разговоры что ты Утконос, переименуйся хуйло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled
Как ? я до сих пор не понимаю, каким раком тут снаке. ты его процитировал вы уже заебали  можно мне, слоупоку, нормально объяснить ? снейка суда приплели тупо потому, что он мудак ?  он почувствовал что родным чем-то пахнет  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled
Как ? я до сих пор не понимаю, каким раком тут снаке. ты его процитировал вы уже заебали  можно мне, слоупоку, нормально объяснить ? снейка суда приплели тупо потому, что он мудак ?  ты тормоз, я вроде внятно написал, что ты его процитировал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Щетинка Шэд таких посиделок давно не видел
чё реально среди 300 смотрящих эту тему нет фанов драгна?  да кстати их же так дохуя было  походу водночасье дружно разочаровались в его сверхспособностях  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от verBAliZE А как думаешь, это вина стада или пастуха? Драгн каешна гавно в этой ситуации, ибо настолько хотеть славы и почестей, что товарищей по творчеству всех на хую провернуть, да еще и себе венок терновый на башку тупорылую прицепить - удел долбоеба и мрази) Мне чегото кажеца, что данный драгн за тв и прочие ротации и в очаково не сильно против долбица -Цитата от Gart это будет что-то вроде книги Сергея Мавроди "ПираМММида" ДрагНННида | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Lil'Mike -Цитата от May'M
извиняюсь лень искать все что писали, объясните, будьте любезными Привет, меня зовут Ваня! Ссаный тапок в тебя!!!! 
Герап блять.....!!!!   Показать скрытый текст
А организация, треки хороши!!
| | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | разбаньте драгна,без него обсуждение на месте стоит  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | а драгун то на лок дога смахивает в костюмчике !  Интервью - забавнее не видел ..только если вести рэпа дино мс | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Vol't -Цитата от puzzled -Цитата от Vol't
ты его процитировал вы уже заебали  можно мне, слоупоку, нормально объяснить ? снейка суда приплели тупо потому, что он мудак ?  ты тормоз, я вроде внятно написал, что ты его процитировал ДА БЛЯТЬ, Я ТОРМОЗ, СЕРЬЕЗНО
кого процитировал ? снаке ? я циировал типа с аватаркой декстера... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от восторг разбаньте драгна,без него обсуждение на месте стоит  да он вряд ле что-то отпишет теперь ведь  | | | | |