активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Rико Братва вечернюю всем!Подкиньте новостей за вечер на 30 странице остановился по дню.. че слышно? Драгн видеоопровержение записал, но никто не поверил и он улетел на пмж в бан, ещё у нас снейк нарисовался-это так, основное | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Как же заебись что я не участвовал Пинкертонам местным риспект Драгну хуя в судьбу Как нынче модно на реперах разживаться, скоро уже авторы порезвее начнут книги выпускать типа "Как заработать миллион на реперах" или там "Искусство создания подставных батлов". | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от FakTek -Цитата от puzzled есть желающий обрисовать всю хурму в кратце со всеми историями ? а то не могу въехать. бабан 20ого мая сказал, что зебатолстайл - батол драгна и послал всех нахуй.
Пару дней назад в 1/4 лотос и палач сказали, что не будут сдавать треки.
Аксид заинтересовался, с хуя ли они не будут сдавать, провёл расследование, и оказалось, что драгн и правда сам организовал батол, чтобы его выиграть(временами меняя оценки судей).
Драгн снял видео-опровержение, где говорит, что мол хуйня это всё, вы не правы.
Теперь все пиздят со снейком о, спасибо. а снейк тут причем ? не, он мудак, базара нет, но тут он каким раком ? блядь, я на форуме акромя раздела "спорт" нигде не сижу уже , я даже не ебу кто такой МЦ ЧЕКЕР, кто такой драгун. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC
Ты дурак или что с тобой случилось то?Ты думаешь мне всрался этот батол и я побежал блядь искать 50к для прохода в 3 раунд?Какая нахуй фитуля,ацтань. да ну брось, давай фитанём йоу, тебе же нужна популярность там вся перда ок.пиши текст ок. йоу на треке я и эмси бастерс
этот трек - отвечаю - как блокбастер
бастерс пацан не промах, подогреет наличкой
за это возненавижу всех его врагов, каждого лично
правда щас вдохновения нет. остальне 12 строчек по полной предоплате. не будет денег - не будет фита | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Максим Эл Как же заебись что я не участвовал Пинкертонам местным риспект Драгну хуя в судьбу Как нынче модно на реперах разживаться, скоро уже авторы порезвее начнут книги выпускать типа "Как заработать миллион на реперах" или там "Искусство создания подставных батлов". А как думаешь, это вина стада или пастуха? | | | | Rockstar
Регистрация: 11.04.2011 | Немного не в тему, ну да ладно, а есть у кого-нибудь нормальные ссылки на видео от Сайта мц, а то везде где нахожу пишет, что удалено | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Эл Как же заебись что я не участвовал Пинкертонам местным риспект Драгну хуя в судьбу Как нынче модно на реперах разживаться, скоро уже авторы порезвее начнут книги выпускать типа "Как заработать миллион на реперах" или там "Искусство создания подставных батлов". это будет что-то вроде книги Сергея Мавроди "ПираМММида" | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC -Цитата от Кирилл Kirasin Вообще на этом форуме не выгодно быть модным репером из латвии, репутация так и льется водопадом со скал Неагары бескрайним потоком любвеобильности.
Хочу организовать масштабный баттл с крупным призовым фондом, реклама, взносы. Вообщем кто что посоветует, какие подводные камни? Тут нужно консультироваться у Вани или драгна. Твоя мама именно так и сделала ждем пары в третьем потипу классик vs рЭП и карабин vs крайм | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от puzzled -Цитата от FakTek -Цитата от puzzled есть желающий обрисовать всю хурму в кратце со всеми историями ? а то не могу въехать. бабан 20ого мая сказал, что зебатолстайл - батол драгна и послал всех нахуй.
Аксид заинтересовался, с хуя ли они не будут сдавать, провёл расследование, и оказалось, что драгн и правда сам организовал батол, чтобы его выиграть(временами меняя оценки судей).
Теперь все пиздят со снейком о, спасибо. а снейк тут причем ? не, он мудак, базара нет, но тут он каким раком ? блядь, я на форуме акромя раздела "спорт" нигде не сижу уже , я даже не ебу кто такой МЦ ЧЕКЕР, кто такой драгун. Ты сам ответил себе | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от May'M -Цитата от Rико Братва вечернюю всем!Подкиньте новостей за вечер на 30 странице остановился по дню.. че слышно? Драгн видеоопровержение записал, но никто не поверил и он улетел на пмж в бан, ещё у нас снейк нарисовался-это так, основное опа , а где видло припалить можно?
Снэйк, бриться начал уже? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | что комплексы и амбиции творят то
ты отличный парень джонни,мы давно знакомы,но после той твоей выходки всё будет по другому
реп ебаный,жизни ломает | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rико -Цитата от May'M -Цитата от Rико Братва вечернюю всем!Подкиньте новостей за вечер на 30 странице остановился по дню.. че слышно? Драгн видеоопровержение записал, но никто не поверил и он улетел на пмж в бан, ещё у нас снейк нарисовался-это так, основное опа , а где видло припалить можно?
Снэйк, бриться начал уже? ну первый же пост в теме этой | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP
да ну брось, давай фитанём йоу, тебе же нужна популярность там вся перда ок.пиши текст ок. йоу на треке я и эмси бастерс
правда щас вдохновения нет. остальне 12 строчек по полной предоплате. не будет денег - не будет фита у тебя круто выходит,напиши и мне тогда еще | | | | DPR
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сибирь | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP
да ну брось, давай фитанём йоу, тебе же нужна популярность там вся перда ок.пиши текст ок. йоу на треке я и эмси бастерс
правда щас вдохновения нет. остальне 12 строчек по полной предоплате. не будет денег - не будет фита кочаит | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от verBAliZE -Цитата от puzzled -Цитата от FakTek
бабан 20ого мая сказал, что зебатолстайл - батол драгна и послал всех нахуй.
Теперь все пиздят со снейком о, спасибо. а снейк тут причем ? не, он мудак, базара нет, но тут он каким раком ? блядь, я на форуме акромя раздела "спорт" нигде не сижу уже , я даже не ебу кто такой МЦ ЧЕКЕР, кто такой драгун. Ты сам ответил себе Как ? я до сих пор не понимаю, каким раком тут снаке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Rико -Цитата от May'M -Цитата от Rико Братва вечернюю всем!Подкиньте новостей за вечер на 30 странице остановился по дню.. че слышно? Драгн видеоопровержение записал, но никто не поверил и он улетел на пмж в бан, ещё у нас снейк нарисовался-это так, основное опа , а где видло припалить можно?
Снэйк, бриться начал уже?
на, возьми | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Коля Nef Tonn -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC
ок.пиши текст ок. йоу на треке я и эмси бастерс
правда щас вдохновения нет. остальне 12 строчек по полной предоплате. не будет денег - не будет фита кочаит гоуснами,он и тебе текстулю напишет | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от May'M -Цитата от Rико Братва вечернюю всем!Подкиньте новостей за вечер на 30 странице остановился по дню.. че слышно? Драгн видеоопровержение записал, но никто не поверил и он улетел на пмж в бан, ещё у нас снейк нарисовался-это так, основное в каком смысле нарисовался? типо он замешан в этом? или что?
извиняюсь лень искать все что писали, объясните, будьте любезными | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Lil'Mike -Цитата от May'M -Цитата от Rико Братва вечернюю всем!Подкиньте новостей за вечер на 30 странице остановился по дню.. че слышно? Драгн видеоопровержение записал, но никто не поверил и он улетел на пмж в бан, ещё у нас снейк нарисовался-это так, основное в каком смысле нарисовался? типо он замешан в этом? или что?
извиняюсь лень искать все что писали, объясните, будьте любезными Появился | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от puzzled -Цитата от verBAliZE -Цитата от puzzled
о, спасибо. а снейк тут причем ? не, он мудак, базара нет, но тут он каким раком ? блядь, я на форуме акромя раздела "спорт" нигде не сижу уже , я даже не ебу кто такой МЦ ЧЕКЕР, кто такой драгун. Ты сам ответил себе Как ? я до сих пор не понимаю, каким раком тут снаке. Ну как бы объяснить тактичнее... Трудно это | | | | DPR
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сибирь | -Цитата от BatersMC -Цитата от Коля Nef Tonn -Цитата от BUILD U UP
ок. йоу на треке я и эмси бастерс
правда щас вдохновения нет. остальне 12 строчек по полной предоплате. не будет денег - не будет фита кочаит гоуснами,он и тебе текстулю напишет только если ты мне займешь 50к, ок?? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Белгород | -Цитата от Lodoss -Цитата от Оксид ну теперь осталось посетить лишь ФЕСТИВАЛЬ БАТЛА в октябре Это будет фееричное шоу) ахха.это будет убийство человека со сковородой на голове) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от puzzled -Цитата от verBAliZE -Цитата от puzzled
о, спасибо. а снейк тут причем ? не, он мудак, базара нет, но тут он каким раком ? блядь, я на форуме акромя раздела "спорт" нигде не сижу уже , я даже не ебу кто такой МЦ ЧЕКЕР, кто такой драгун. Ты сам ответил себе Как ? я до сих пор не понимаю, каким раком тут снаке. ты его процитировал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BatersMC -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BatersMC
ок.пиши текст ок. йоу на треке я и эмси бастерс
правда щас вдохновения нет. остальне 12 строчек по полной предоплате. не будет денег - не будет фита у тебя круто выходит,напиши и мне тогда еще ок, но тоже пробное четверостишие. малоли как драгн кинешь меня ещё.
йоу, на треке я эмси бастерс и седе
хоть я сам олень знатный но седе знают везде
я ему заплатил за фитулю немного денег
для меня пятьдесятштук хуйня, я поднялся на реперской теме
с фастфлёу в конце | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Максим Эл Как же заебись что я не участвовал Пинкертонам местным риспект Драгну хуя в судьбу Как нынче модно на реперах разживаться, скоро уже авторы порезвее начнут книги выпускать типа "Как заработать миллион на реперах" или там "Искусство создания подставных батлов". А как думаешь, это вина стада или пастуха? я например думаю первый вариант | | | | |