Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | В кратце расскажите мне за всю хуйню че происходит вообще баттл явно ведь не драгн организовал, ибо видеоприглосы были, судьи нормальные обещались, да и вообще глупо ради одной победы такое устраивать шоу | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC Что по поводу видео-то он глазами бегает постоянно,что как бы намекает на то что волнуется,наверное ссыт что не прокатит оправдывание=)Нервничает,не верит в свои слова,часто опускает глаза значит присутствует чувство вины за что то.
Ну это там кто то говорил проанализировать в стиле обмани меня*=)
Так же он это видео на слишком долго растянул,причем говорил все одно и тоже.
Если б блин реально все так и было-я бы сразу снял на видео переписки с Блэком,а в видео он о них лишь упомянул,и сразу же сказал мол смысла нет т.к. вы скажете что я их подделал)Лучше б сделал и все блядь...
Так же глупо с его стороны-что если реально отдали ему баттл-почему он сразу не сказал об этом?Т.е. он потом уже действовал нечестно.
Далее странно что какой то там Блэк постоянно во всех переписках со всеми лижет жопу драгону...
Кстати ребят,вот еще фэйл,только тут с утки,меня Ванюша сразу в группе забанил и в ЧС кинул=)Надо бы это тоже как то расспространить http://vk.com/batersmc?z=photo20233978_288337237%2Falbum...8_00%2Frev А еще есть такие скриншоты, поможешь в распространении? Ну про 8 лямов можно воспринять как то с приколом что ли..Но вот с 50к-это сумма которую вполне можно достать,и что уже как бы проституцией баттла попахивает. Baters, как насчёт инновационных ипотечных кредитов для прохода в уткошоу 3 ровунда на полгода с рассрочкой под 3% ?? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE
А где Снейк живет не знаешь случаем? У меня друзья есть в Москве, давно задолжали, могут найти-да-наказать Хм
Шугайло Иван Дмитриевич
6 июня 1991
Москва, Ленинский проспект 37(а), подъезд 15, квартира 224
телефон:89857678170 Ну пизда этой скотине
p.s. а вы знаете, что я не там живу, да?) И Вить, не переспоришь, не прав будешь да я чо, на спорщика похож? может ты к девушке съехал, или там не знаю не к девушке, какая разница? сам знаешь оленей этих, они никуда не поедут никогда. ни за тобой, ни за драгном, ни за кем то ещё. и тут дело ни сколько в отсутствии желания а сколько в оленизме общем. они то может и хотят, но рога не дают пересечь дверной проём. вот и сидят дома, копытцами соседям спать мешают. | | | | Сильден
Регистрация: 02.07.2012 | Ай да Драгун, ай да сукин сын Бля, тема сделала мою мою следующую неделю | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от My Dear Horror http://rghost.ru/40192470
драгн незамедлительно атаковал с 47 секунды даже поугарал малость, хотя уныло намутил | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от MurametS В кратце расскажите мне за всю хуйню че происходит вообще баттл явно ведь не драгн организовал, ибо видеоприглосы были, судьи нормальные обещались, да и вообще глупо ради одной победы такое устраивать шоу Снейк - мудак, всех кинул опять. Вкратце. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Айсин, ты там с новыми песнями и сказками о лещах не медли, прошлые стали хитами | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Icy -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Icy
Уверен? ну, если мне память не изменяет с воспроизведением месяца, то уверен на процентов этак 90 добрых. Это правда оффтоп уже пошел. Но батол хороший сделать - это не на юкозе сайт создать и в тот же вечер выложить инфу с респектулей в призах. Тем более бесплатный. что тут не офтоп?
да я понимаю, что проблемно, вот и обламалось. вообщем-то, меня это ни капли не напрягает, хотя я с пацантре подтянулся бы на командник ххру почитать обязательно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE
А где Снейк живет не знаешь случаем? У меня друзья есть в Москве, давно задолжали, могут найти-да-наказать Хм
Шугайло Иван Дмитриевич
6 июня 1991
А ты где живешь? Хочу письмо-благодарность прислать
p.s. а вы знаете, что я не там живу, да?) И Вить, не переспоришь, не прав будешь А почему ты какие то условия ставишь, вась?
Ты здесь никто и звать тебя никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от MurametS В кратце расскажите мне за всю хуйню че происходит вообще баттл явно ведь не драгн организовал, ибо видеоприглосы были, судьи нормальные обещались, да и вообще глупо ради одной победы такое устраивать шоу дракн пидарас и олень, вот тебе в кратце бро благодарить не надо | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от verBAliZE -Цитата от MurametS В кратце расскажите мне за всю хуйню че происходит вообще баттл явно ведь не драгн организовал, ибо видеоприглосы были, судьи нормальные обещались, да и вообще глупо ради одной победы такое устраивать шоу Снейк - мудак, всех кинул опять. Вкратце. ясно. ты всё таки переехал в латвию и тренировал фастфлёй
понятно. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от verBAliZE -Цитата от MurametS В кратце расскажите мне за всю хуйню че происходит вообще баттл явно ведь не драгн организовал, ибо видеоприглосы были, судьи нормальные обещались, да и вообще глупо ради одной победы такое устраивать шоу Снейк - мудак, всех кинул опять. Вкратце. где мои призы?!
а бля, я ж ничего не выигрывал | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от enmq -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE
А еще есть такие скриншоты, поможешь в распространении? Ну про 8 лямов можно воспринять как то с приколом что ли..Но вот с 50к-это сумма которую вполне можно достать,и что уже как бы проституцией баттла попахивает. Baters, как насчёт инновационных ипотечных кредитов для прохода в уткошоу 3 ровунда на полгода с рассрочкой под 3% ?? Не интересует. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Оксид -Цитата от Лайт Эм Оксид гениален
А палач ещё в той теме номер латвийский упоминал.
Интересны комментария бегунка нашего. Скорее всего, будет отрицать всё или не напишет больше ни слова А меня как раз пост палача и натолкнул на это расследование через хуиз и гмейл, респектули палачу
Вообще, конечно, это надо уметь так смешно спалиться Можно же было и законспирировать администрацию получше, оценки себе не ставить дартаньянские, да и в целом выебуривать меньше тут. Боб вон по одним выебонам и спалил лазаревича тогда. Да вот не верил никто, с темы исключили даже да у всех подозрения закрадывались, думаю.
У Драгна и соперники слабые были и в каждом раунде он орал, что, если вылетит, то с баттлами завяжет. тратил не слабый был | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от verBAliZE -Цитата от MurametS В кратце расскажите мне за всю хуйню че происходит вообще баттл явно ведь не драгн организовал, ибо видеоприглосы были, судьи нормальные обещались, да и вообще глупо ради одной победы такое устраивать шоу Снейк - мудак, всех кинул опять. Вкратце. где мои призы?!
а бля, я ж ничего не выигрывал значит тебе повезло | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Айсин, ты там с новыми песнями и сказками о лещах не медли, прошлые стали хитами Сказку о зедрагунстайле надо выпустить, да))) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Icy -Цитата от Стэнуил Великий
ну, если мне память не изменяет с воспроизведением месяца, то уверен на процентов этак 90 добрых. Это правда оффтоп уже пошел. Но батол хороший сделать - это не на юкозе сайт создать и в тот же вечер выложить инфу с респектулей в призах. Тем более бесплатный. что тут не офтоп?
да я понимаю, что проблемно, вот и обламалось. вообщем-то, меня это ни капли не напрягает, хотя я с пацантре подтянулся бы на командник ххру почитать обязательно лол,да ничего не обломалось думаю. жди и Харухи подарит нам батол от скуки своей. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от My Dear Horror ебала же! не? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | походу ящерицы теперь не в моде | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE
Шугайло Иван Дмитриевич
6 июня 1991
p.s. а вы знаете, что я не там живу, да?) И Вить, не переспоришь, не прав будешь Ты думаешь очень сложно это узнать?Было бы желаение долбоёб. | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от verBAliZE -Цитата от MurametS В кратце расскажите мне за всю хуйню че происходит вообще баттл явно ведь не драгн организовал, ибо видеоприглосы были, судьи нормальные обещались, да и вообще глупо ради одной победы такое устраивать шоу Снейк - мудак, всех кинул опять. Вкратце. где мои призы?!
а бля, я ж ничего не выигрывал ты ж знаешь, что вторая строка невидима Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ебать, я только понял!
Бутлстул + взнос = хуета
Хуета + снейк = индабаттл
Индабаттл = популярность
Популярноть = успех
Успех = спиздить идею + никнейм
Никнейм + снейк = другн | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2012 | -Цитата от palach Мне поведали о чем видос
Ребят, это на самом деле то несмешно ни разу - у человека шизофрения. Не в такой степени как, скажем, у Джона Нэша. Но по-моему определенно имеет место. Вова прав, игра разума тут неуместна... похоже он и в праве помешался на рэпе, и он шизик.... ведь каждый его трек - очередная миссия, либо задание... причем он может говорить правду... ну делал на деле все сам.... Он точняк шизофренник.... Вова тебе респектос, "Сковородку на голову и под модный флоу Илюши станцую модный C-Walk" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BatersMC -Цитата от verBAliZE -Цитата от BatersMC
Хм
Шугайло Иван Дмитриевич
6 июня 1991
p.s. а вы знаете, что я не там живу, да?) И Вить, не переспоришь, не прав будешь Ты думаешь очень сложно это узнать?Было бы желаение долбоёб. а почему ты щас на него ругаешься? не было 50к на проход? или что? я просто пока сути проблемы не понял.
кстати, пока вы будете предлагать лаванду за проход в такой то раунд - будьте уверены - будут и предложения о продаже мест в эти самые раунды.
альбомы не покупаете, на концерты не ходите, нужно же на вас честным продюсерам зарабатывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Цитрус а сами участники готовы дальше участвовать в баттле, при таком благоприятном стечении обстоятельств?Ну если Влада и энтузиасты поддержат это дело пока все молчат, но предложение есть такое ЭГЕГЕЕЕЙ, ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫЫЫЫЫЫ!!!!
Lotos_Proform
Стивен Сига
Даня Нерадин
palach
AllTheSame
MC NIX
GuntanoMo
вы как насчет продолжения банкета под эгидой хх.ру уже????? если участники согласятся, это будет здорово, мне кажется))И не будет ощущения зря потраченного времени и стараний))Восьмым участником можно принять последнего слитого драгном, тобишь Mask Musical как тут уже предлагал кто-то))Да в общем то можно и самого драгна принять, правда уже на равных условиях со всеми, но первый вариант более объективный, я думаю)) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от verBAliZE
Снейк - мудак, всех кинул опять. Вкратце. где мои призы?!
а бля, я ж ничего не выигрывал ты ж знаешь, что вторая строка невидима Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ебать, я только понял!
Бутлстул + взнос = хуета
Хуета + снейк = индабаттл
Индабаттл = популярность
Популярноть = успех
Успех = спиздить идею + никнейм
Никнейм + снейк = другн дельце распутанно, шериф | | | | |