Легенда хип-хопа
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от V.G.X. Драгн, на твоем месте я бы (хотя я бы не оказался там.  ) извинился за весь этот трёп перед участниками и теми, кто следил за данным баттлом, и вернул всем деньги обратно, и забросил делать музыку. пусть молодых радует своим тараториньем  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DиагноZ закрывайте нахуй тему рано. я за публичную порку. немного хуёв пасану не повредит я считаю. он хуями всех долгое время обкладывал историей данной. Владе пиздил хуйню какую то. А это уж совсем как то не хорошо.
Владочка вот перестанет вам батлы судить и что вы делать то будете? или Герба доканают если эти истории опасные. Останетесь без судей. вряд ли это пидарок сюда зайдёт ещё ибо он знает что тут про него пишут | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | ну Александра Блэка то можно удалить, а если он зарегится под ником Полина?  | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | В турнаменте участвовал. Герб, Влада, Хайд турнамент судили или это Драгн оценки сам выставлял?) | | | | в Бане
это пиздец помоему
драгн нихуя не умеет врать
ну такие отмазы - это пиздец
угар был бы если бы крис, например, отдал бы правление над бателом бабангиде, так как у него дохуя фанатов и его темы набирают мильон страниц 
ну или снейк отдал бы свой бател вите
ну ебтать. пацаны нахуй так жить? -Цитата от Toxic99 -Цитата от Тринадцатая я человек доверчивый, ебал в рот смотреть до конца  спалился пидорок, под женским аккаунтом пиешь ебанкрот ты тупорылый, это же япет да хоть яцет, пидорок же, зачем в жен роде себя подписал ?2 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | А вообще после этой хуйни я решил, что СД - крутой мужик   | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ГудВин Перезалил бы кто-нибудь, а то он видео с канала снесёт, и не будет больше забавы у народа ]
А видео то как пособие использовать можно.  Я сохранил на комп себе, на всякий случай. Залить не смогу, но вот ссылка, если что http://rghost.ru/40191531
У кого есть аккаунты на ютубе, перезалейте  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Бакс Банни Мне кажется надо устроить финал БОБ против Карандаша воо,это вообще хасолъ будет | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ADENT_001 Драгн придумал хороший способ пропиариться, чёрный пиар тоже пиар, только нахуй он такой нужен 
В турнаменте участвовал. Мне вот что интересно: Герб, Влада, Хайд турнамент судили или это Драгн оценки сам выставлял? Судили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от DesmondMusic Как отчасти психолог, знаю, человек повторяющий одну и ту же фразу по нескольку раз за короткое относительно время, по определению нервничает, да там и видно то, хоспади  шаришь)
а мне вот что люди пишут вконташу
"Привет. Если будете баттл заканчивать, мы с командой программистов готовы вам помочь. Взять полностью IT часть на себя (площадка для проведения на сайте, турнирную таблицу, сервера для приёма треков, вёб-оформление). Возможно, добавлением призов. Если интересно, пиши."
Закончим мы это дело, тем более, что нашлись люди, которые тоже хотят призов по мелочи подкинуть или небольшие суммы денег. Даёшь на 8й раунд тему "Виноватым себя не считаю"! | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а Драгна зря закрыли, я считаю. Пусть пописал бы ещё в этой теме, может быть, что нибудь ещё интересное выдал бы. А то как-то даже сказать ничего человек не может больше, на видео наверняка все не влезло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | да драгун то пожидовее снейка будет | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DиагноZ закрывайте нахуй тему рано. я за публичную порку. немного хуёв пасану не повредит я считаю. он хуями всех долгое время обкладывал историей данной. Владе пиздил хуйню какую то. А это уж совсем как то не хорошо.
Владочка вот перестанет вам батлы судить и что вы делать то будете? или Герба доканают если эти истории опасные. Останетесь без судей. вряд ли это пидарок сюда зайдёт ещё ибо он знает что тут про него пишут могу поспорить он разлогинился и читает. молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Печально, что такие баттлы накрываются.
Драгун истинный рыцарь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Truth-in-tequilla а Драгна зря закрыли, я считаю. Пусть пописал бы ещё в этой теме, может быть, что нибудь ещё интересное выдал бы. А то как-то даже сказать ничего человек не может больше, на видео наверняка все не влезло. я, наверное, соглашусь, да и веселее тут бы было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | сделайте нормальный баттл пацанва | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от 12см -Цитата от Вла-Да -Цитата от DesmondMusic Как отчасти психолог, знаю, человек повторяющий одну и ту же фразу по нескольку раз за короткое относительно время, по определению нервничает, да там и видно то, хоспади  шаришь)
а мне вот что люди пишут вконташу
"Привет. Если будете баттл заканчивать, мы с командой программистов готовы вам помочь. Взять полностью IT часть на себя (площадка для проведения на сайте, турнирную таблицу, сервера для приёма треков, вёб-оформление). Возможно, добавлением призов. Если интересно, пиши."
Закончим мы это дело, тем более, что нашлись люди, которые тоже хотят призов по мелочи подкинуть или небольшие суммы денег. Даёшь на 8й раунд тему "Виноватым себя не считаю"! Без вины виноватый  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Бакс Банни Мне кажется надо устроить финал БОБ против Карандаша воо,это вообще хасолъ будет | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol а кто выиграл ? победила дружба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DиагноZ -Цитата от BUILD U UP
рано. я за публичную порку. немного хуёв пасану не повредит я считаю. он хуями всех долгое время обкладывал историей данной. Владе пиздил хуйню какую то. А это уж совсем как то не хорошо.
Владочка вот перестанет вам батлы судить и что вы делать то будете? или Герба доканают если эти истории опасные. Останетесь без судей. вряд ли это пидарок сюда зайдёт ещё ибо он знает что тут про него пишут могу поспорить он разлогинился и читает. молодец. да хуй с ним, пусть читает, нам не жалко  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |