нормальный пользователь
4 сентября 2012, 17:03
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh по-этому баттлы с призовым фондом 10-15 косарей или за рыспект и электронную грамоту - выглядят на фоне этого трушными как минимум)там хоть не наёбывают) Да не Тёма, не прав, у меня друган второе взял на мелком батоле, а за второе место была лишь грамота и опыт, так ему и грамоту не дают | | | | .....
4 сентября 2012, 17:04
| | |
#577 (ПС)
| ну наебали вас и что дальше? попуститесь и забейте хуй славян всю жизнь доят начиная от власти заканчивая коварными рэперками, не вы первые не вы последние | | | | Дарья Батьковна
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да а мне вот чего прислали
Здравствуйте. Я занимаюсь организацией интернет баттла "RRR Battle #3" (баттл будет проводиться на следующем сайте - radio-real. ru). Не желаете посудить данное мероприятие? Что касается его масштаба: планируется набрать, как минимум, 2000 участников; сформирован более менее респектабельный призовой фонд, а так же специально под баттл разрабатывается отдельный модуль на сайте. Были бы очень рады видеть Вас в судейской коллегии)
и я уже боюсь(( ыж вроде был жи баттл 3R, который организовывала некая по никнейму Рыжая, его ещё бабан посудить успел, баттел довели до конца и посливались
название схожее, карма плохая | | | | активный пользователь
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra -Цитата от Вла-Да -Цитата от Миша Radiun судьи куплены-баттл пидарас
а вообще довели бы баттл до конца с гербом
таких полуфиналов еще долго не будет
Мы сейчас обдумываем все возможные варианты, да. Я, в принципе, могу подкинуть символические, допустим, 100$ за первое место. Но самое главное - лавры победителя, конечно, они обязательно должны кому-то достаться после полугода мучений) золотые, серебряные и бронзовые лавры
Кстати, у Гунтано Мо концерт в 16 тоннах в пятницу) москвичи, айда я тоже готов копеечку скинуть победителю скинул бы тоже пару сотен рублей) -Цитата от Sense.I Прикиньте, если в итоге окажется, что Влада это Драгн? | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 17:05
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Некий Vэ -Цитата от Winny Da Poooh по-этому баттлы с призовым фондом 10-15 косарей или за рыспект и электронную грамоту - выглядят на фоне этого трушными как минимум)там хоть не наёбывают) Да не Тёма, не прав, у меня друган второе взял на мелком батоле, а за второе место была лишь грамота и опыт, так ему и грамоту не дают а опыт-то дали?))))) | | | | нормальный пользователь
4 сентября 2012, 17:06
| | |
#581 (ПС)
| | | | | Былбыбит
4 сентября 2012, 17:07
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да а мне вот чего прислали
Здравствуйте. Я занимаюсь организацией интернет баттла "RRR Battle #3" (баттл будет проводиться на следующем сайте - radio-real. ru). Не желаете посудить данное мероприятие? Что касается его масштаба: планируется набрать, как минимум, 2000 участников; сформирован более менее респектабельный призовой фонд, а так же специально под баттл разрабатывается отдельный модуль на сайте. Были бы очень рады видеть Вас в судейской коллегии)
и я уже боюсь(( Хахахаха - Руслан
братка, вот тебе подгон)) http://www.rapblog.ru/battle
29.08.12
Виталий
думаешь не кидалово?
30.08.12
Руслан
думаю нет, почему-то
30.08.12 | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
4 сентября 2012, 17:07
| | |
#583 (ПС)
| опыт не дадут | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 17:08
| | |
#584 (ПС)
| Герб и Влада поговорите с участниками.готовы ли они довести баттл до конца под покровительством вас и хх.ру и призовым фондом от нас-пользователей хх.ру | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 17:08
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Вла-Да а мне вот чего прислали
29.08.12
Виталий
думаешь не кидалово?
30.08.12
Руслан
думаю нет, почему-то
30.08.12 ну там фонд большой и судьи именитые , хз зачем им это надо судейство | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 17:09
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Вла-Да а мне вот чего прислали
29.08.12
Виталий
думаешь не кидалово?
30.08.12
Руслан
думаю нет, почему-то
30.08.12 не участвуй плиииииз | | | | Winny Da Poooh
4 сентября 2012, 17:10
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от Некий Vэ -Цитата от Winny Da Poooh по-этому баттлы с призовым фондом 10-15 косарей или за рыспект и электронную грамоту - выглядят на фоне этого трушными как минимум)там хоть не наёбывают) Да не Тёма, не прав, у меня друган второе взял на мелком батоле, а за второе место была лишь грамота и опыт, так ему и грамоту не дают а опыт-то дали?))))) а опыт он забрал силой)))) | | | | певец репа ртом
4 сентября 2012, 17:12
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Ветер Хахахаха прочитал тему, поржал от души я конечно был почти уверен во всем этом, но без даказательств это просто догадки, ну а теперь все встало на свои места...Драгн мудак, надо быть имбицилом ущербным что бы так сделать...Влада, Палач и Оксид красавцы, жму руку
Почему все баттлы в которых я участвую оказываются кидаловом? а как же ФакТек?)) | | | | _______________
4 сентября 2012, 17:13
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Значит всё-таки баттл оказался наебаловом
А на старте, когда я об этом предупреждал и предостерегал, все кричали "Всё будет круто. Баттл будет отличным".
Ну-ну, сынки, теперь хныкайте только потише. А главное продолжайте участвовать в подобных баттлах.
Рэпа в ваш дом. всем нарепит поцаны | | | | Winny Da Poooh
4 сентября 2012, 17:14
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Ветер Хахахаха прочитал тему, поржал от души я конечно был почти уверен во всем этом, но без даказательств это просто догадки, ну а теперь все встало на свои места...Драгн мудак, надо быть имбицилом ущербным что бы так сделать...Влада, Палач и Оксид красавцы, жму руку
Почему все баттлы в которых я участвую оказываются кидаловом? а как же ФакТек?)) а там он просто пролетел тебе в 4 раунде))))) то есть Ветру можно участвовать в баттлах,но он обязан проебать в начале,иначе всё пойдёт наперекосяк) | | | | активный пользователь
| | |
#591 (ПС)
| Позвонила Хайду. Он же юрист у нас. Он предлагает довести баттл до конца, дисквалифицировав Дракона как участника, определить победителя и приз запросить с организатора, то есть Ильи Пугачева. Есть статья такая - публичное обещание приза и т.д. Кстати, Антон собирается судиться с уткой, поможет юридически и в этой ситуации, даже несмотря на то, что у нас разные страны, законы работают одинаково везде. Другое дело, что никто не захочет судиться. | | | | Былбыбит
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Ветер Хахахаха прочитал тему, поржал от души я конечно был почти уверен во всем этом, но без даказательств это просто догадки, ну а теперь все встало на свои места...Драгн мудак, надо быть имбицилом ущербным что бы так сделать...Влада, Палач и Оксид красавцы, жму руку
Почему все баттлы в которых я участвую оказываются кидаловом? а как же ФакТек?)) А Арни выплатил призы? | | | | Легенда хип-хопа
4 сентября 2012, 17:16
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra Герб и Влада поговорите с участниками.готовы ли они довести баттл до конца под покровительством вас и хх.ру и призовым фондом от нас-пользователей хх.ру Как они доведут батл до конца? Ведь права администратора у Драгна или я ошибаюсь? | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 17:16
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от DesmondMusic -Цитата от DenisSibra Герб и Влада поговорите с участниками.готовы ли они довести баттл до конца под покровительством вас и хх.ру и призовым фондом от нас-пользователей хх.ру Как они доведут батл до конца? Ведь права администратора у Драгна или я ошибаюсь? сделаем это тут, на форуме | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 17:17
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от DesmondMusic -Цитата от DenisSibra Герб и Влада поговорите с участниками.готовы ли они довести баттл до конца под покровительством вас и хх.ру и призовым фондом от нас-пользователей хх.ру Как они доведут батл до конца? Ведь права администратора у Драгна или я ошибаюсь? само собой на форуме хх.ру закончить | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 17:18
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да сделаем это тут, на форуме Может кто из местных умельцев табличку перенесет, замутит не на том сайте | | | | активный пользователь
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Ветер Хахахаха прочитал тему, поржал от души я конечно был почти уверен во всем этом, но без даказательств это просто догадки, ну а теперь все встало на свои места...Драгн мудак, надо быть имбицилом ущербным что бы так сделать...Влада, Палач и Оксид красавцы, жму руку
Почему все баттлы в которых я участвую оказываются кидаловом? а как же ФакТек?)) А Арни выплатил призы? В полном размере | | | | нормальный пользователь
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Rико -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Rико забейте хуй вы уже..Вон статью боба почитайте там сплетни интриги по интереснее будут что за статья? извиняюсь за рекламу! нов внатуре меня порадовало! http://prorap.ru/content/black-tuesday-vol1/
на счет "кумирчика" я хз кто это такое и мне совершенно райолетого на бател этот!
А вообще через время это забудут ...Как случай с окси и будут хлопать в ладоши ..В очередной раз подписываясь на подобное! что за случай с окси? не припоминаю | | | | Winny Da Poooh
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от DesmondMusic -Цитата от DenisSibra Герб и Влада поговорите с участниками.готовы ли они довести баттл до конца под покровительством вас и хх.ру и призовым фондом от нас-пользователей хх.ру Как они доведут батл до конца? Ведь права администратора у Драгна или я ошибаюсь? довести баттл можно и на ххру,а ссылки на треки присылать в лс судьям например,ну выход найти можно)я думаю оформителей не мало тут найдётся) | | | | молодой
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да Позвонила Хайду. Он же юрист у нас. Он предлагает довести баттл до конца, дисквалифицировав Дракона как участника, определить победителя и приз запросить с организатора, то есть Ильи Пугачева. Есть статья такая - публичное обещание приза и т.д. Кстати, Антон собирается судиться с уткой, поможет юридически и в этой ситуации, даже несмотря на то, что у нас разные страны, законы работают одинаково везде. Другое дело, что никто не захочет судиться. Статья где? Потому что я тоже юрист и впервые о таком слышу. | | | | |