активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Татарский ГэГэ в итоге и не забанили ж его видно помогло все таки У меня имунитет на баню | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | я лично Драгна знаю, редко пересекаюсь, но такой хуйни не замечал за ним) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от rapplexx я лично Драгна знаю, редко пересекаюсь, но такой хуйни не замечал за ним) его подставили | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Mr.Hyde Я один не понимаю, как то, что организатор баттла является одним из его участников, делает весь баттл фиктивным?
Нужно просто дисквалифицировать Драгона как участника, но только за то, что он заранее знал темы и таким образом был в неравных условиях. И вернуть на его место предыдущего его соперника по паре (ну это самый простой вариант).
Блэк оплатил лично мне за судейство. Блэк вернул деньги участникам за то, что были сорван сроки судейства. Такого ни один баттл не делал вроде.
Т.е. довести баттл до конца и выдать приз победителю мне кажется лучше, чем щас всем не сдать треки. Нет? мне тоже выплатили. вообще пацаны попутали | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от rapplexx -Цитата от Mr.Hyde Я один не понимаю, как то, что организатор баттла является одним из его участников, делает весь баттл фиктивным?
Нужно просто дисквалифицировать Драгона как участника, но только за то, что он заранее знал темы и таким образом был в неравных условиях. И вернуть на его место предыдущего его соперника по паре (ну это самый простой вариант).
Блэк оплатил лично мне за судейство. Блэк вернул деньги участникам за то, что были сорван сроки судейства. Такого ни один баттл не делал вроде.
Т.е. довести баттл до конца и выдать приз победителю мне кажется лучше, чем щас всем не сдать треки. Нет? мне тоже выплатили. вообще пацаны попутали Драгн не пались так | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | какой нах драгон, скажи лучше как аватарку как у тебя замутит | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от rapplexx какой нах драгон, скажи лучше как аватарку как у тебя замутит в этой теме оставь заявку, тебе сделают | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от rapplexx -Цитата от Mr.Hyde Я один не понимаю, как то, что организатор баттла является одним из его участников, делает весь баттл фиктивным?
Т.е. довести баттл до конца и выдать приз победителю мне кажется лучше, чем щас всем не сдать треки. Нет? мне тоже выплатили. вообще пацаны попутали нихуя ниче не выплачивали. драгон всех наебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от rapplexx какой нах драгон, скажи лучше как аватарку как у тебя замутит какой какой?привет илюша пукачов | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | Ахахахахахахахаха | | | | [Way Up]
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: звук? | да уж,давно же я сюда не заходил) эх драгн)с правом на баттл и без права на победу. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | охуенный помню был батол.и с гирапом,и с Блэком,и с Сергеем.С видосом из леса и Караоке лайвом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Без Гетапа уже не то конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | эээм, только сейчас понял что баттл был платным, и если он кидала, то кто мне вернет мои кровные денюшки? Где драгон ваш живет, выбить нада | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2013 Откуда: Земля | Эх,а когда-то Илья Драгунов делал действительно стоящие вещи,потом зазнался.
Не знаю то ли вина "фэнов",то ли сам он человек "очень честный".
Но ведь были треки,которые можно было кинуть на репит.
Но это всё быль. | Луперкаль | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | скоро у меня будет свой баттл с Александром Блэком и шлюхами | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от пою пейсни скоро у меня будет свой баттл с Александром Блэком и шлюхами ололол | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от пою пейсни скоро у меня будет свой баттл с Александром Блэком и шлюхами Платный? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | кто победил? | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Женя Z кто победил? Рашан Рэп | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Женя Z кто победил? Рашан Рэп я так и думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!!!!!!
У китайского шпиона для вас кое что есть
Спрашивалка ящерицы: | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2012 | Скоро интересный фиток по поводу этого батла,он дал свои плоды,во всяком случае мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от COM.Rec Скоро интересный фиток по поводу этого батла,он дал свои плоды,во всяком случае мне А нука поподробнее | | | | |