гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от SaVior Всё, пиздец, всю тему с начала прочитал на телефоне
Пойду глаза спиртом промою.
Но с сперва пару слов
Каким ущербным уебаном нужно быть, что бы самого себя так нахваливать. Но ладно, про него и так всё уже сказано.
Спасибо огромное оксиду и палачу за проделаный труд.
Герб, как всегда, мужик, я бы тебя с радостью пивом бы угостил.
Ну и конечно же владочка, ван лав  , выходи за меня 
Большая вам респектуха за то что не бросаете участников. Завтра приеду домой и помогу чем могу.
А, ну и конечно как же оставить вторую звезду темы без внимания? Ванечка, ты не думай что из за того что твоего собрата по поведению вывели на чистую воду, то тебя все позабыли и ты тхут можешь своим ебалом хитрым трясти? Хуйца тебе на подносе, кошкоёб ты утконосый, а не респектуля от братвы, коеву тебе витюша обещал. Ты мудаком обоссаным так и остался, а братва таких долго помнит. первые две строки вскрыли нахуй 
а так, всё по теме. аналогичного мнения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | парни я немогу никак видос дракона посмотреть.......где можно найти его а то там видос тока с ограниченным доступом | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Александр Град парни я немогу никак видос дракона посмотреть.......где можно найти его а то там видос тока с ограниченным доступом кто-то скачивал. а вообще, там и смотреть нечего. не трать время на поиски. суть можно понять, прочитав страницы темы после его поста. | | | | Федерация мрака
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: PNZ | -Цитата от Александр Град парни я немогу никак видос дракона посмотреть.......где можно найти его а то там видос тока с ограниченным доступом вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | какой нахуй алесандр блэк, не бывает таких фаимлий  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Афари какой нахуй алесандр блэк, не бывает таких фаимлий  Александр Панкратов-Блэк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2011 Откуда: Перкосракс. | Скоро драгун сделает новое видео и там загирапит фуст флёу с объяснениями,мол я не виноват,вся хуйня^.^ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | не плохо бы было отправить его видео Максу Голополосову, особенно часть, которая про кач  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от трипашесть не плохо бы было отправить его видео Максу Голополосову, особенно часть, которая про кач  Бдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдб+100500,
Бдбдбдбдбдбдбдбпалач на моем баттле всосёт,
Бдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбя не в чем не виноват,
Бдбдбдбдбдгирапваш флёу малец педиковат. Показать скрытый текст
Гирап хэй!   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от underground^fun -Цитата от трипашесть не плохо бы было отправить его видео Максу Голополосову, особенно часть, которая про кач  Бдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдб+100500,
Гирап хэй!   у тебя талант  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Я думал , что эту тему уже давно закрыли .Но нет ...Герп всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | продолжаем хуесосить драгна  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DenisSibra продолжаем хуесосить драгна  ко мне вчера в вк добавилась Полина, как думаешь можно будет ей вдуть или это ебучий Драгн Панкратов-Black?  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | хуесосы драгна  мномномномном | | | | активный пользователь
а не, не то.
Драгн не виноват, заебали уже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от трипашесть -Цитата от underground^fun -Цитата от трипашесть не плохо бы было отправить его видео Максу Голополосову, особенно часть, которая про кач  Бдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдб+100500,
Гирап хэй!   у тебя талант  Лучше, чем у герап-мэна?  | | | | Репер
драгн - он же только в локальном масштабе известен? ну там баттловая окружающая среда. но в месте обсуждения всех батолов (в этом разделе) его все опиздюливают вербально и стебут. блядь, да кто его слушает тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от флуоксетин ланнахер мне вот интересно
драгн - он же только в локальном масштабе известен? ну там баттловая окружающая среда. но в месте обсуждения всех батолов (в этом разделе) его все опиздюливают вербально и стебут. блядь, да кто его слушает тогда? Вконтакт дрочит на него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от флуоксетин ланнахер мне вот интересно
драгн - он же только в локальном масштабе известен? ну там баттловая окружающая среда. но в месте обсуждения всех батолов (в этом разделе) его все опиздюливают вербально и стебут. блядь, да кто его слушает тогда? В вк у него 9000+ подписчиков на его паблик -Цитата от underground^fun -Цитата от трипашесть не плохо бы было отправить его видео Максу Голополосову, особенно часть, которая про кач  Бдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдб+100500,
Гирап хэй!   Хипхоп.ру тебя изменил Показать скрытый текст
в лучшую сторону | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от underground^fun -Цитата от трипашесть -Цитата от underground^fun
Бдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдбдб+100500,
Гирап хэй!   у тебя талант  Лучше, чем у герап-мэна?  у тебя текс на голову выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | блин, оказалось драгн правду говорил( http://vk.com/wall-13737615_2337 | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2012 | Забавная история такая  а Драген такой Драген  Жаль участников,которые выдавали хорошие работы... | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Пацанва, я тут только сейчас почувствовал запах гари.
На каких страницах самый сок? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Всё таки наебал нас всех мудачёк...  нАкол сучка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от underword Пацанва, я тут только сейчас почувствовал запах гари.
На каких страницах самый сок? дойки.ру   | | | | |