активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вла-Да скандалы , интриги , расследования  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ADENT_001 Драгн придумал хороший способ пропиариться, чёрный пиар тоже пиар, только нахуй он такой нужен 
В турнаменте участвовал. Мне вот что интересно: Герб, Влада, Хайд турнамент судили или это Драгн оценки сам выставлял? судила все, кроме последнего ровунда | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | Дык нашли бы данного товарища и набили бы ему ебало  
Там на бабки наеб был или просто товарищей рэпперов кинули? | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | Сидит уже в лесу. спрятался от своего позора небось) "верить мне или не верить это ваше дело, я не буду Вас просить, я не вижу своей вины абсоолютно." Честно мне это очень напоминанет оправдание педофилов у Тесака в " Оккупайпедофиляй"))) Надо его было еще в конце мочой облить | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Truth-in-tequilla а Драгна зря закрыли, я считаю. Пусть пописал бы ещё в этой теме, может быть, что нибудь ещё интересное выдал бы. А то как-то даже сказать ничего человек не может больше, на видео наверняка все не влезло. там же 10ти минутный монолог. что ж ещё то туда не влезло? ещё три версии событий, на случай если вдруг не все категории его ФАНАТОВ (коих армия) первую версию не сжуют. Будет ещё 2ая, 3я, 4ая итд. | | | | Фантазёр
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | ебал я в рот 9 минут смотреть, вкратце расскажите за что он вообще оправдывается? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от palach -Цитата от Бакс Банни -Цитата от palach
А еще я вроде корыстный меркантильный пидарас или как там в видосе то ?))))
На самом деле там эдакий "экзамен" должен быть - Драгн так-то весь день сегодня думал о том, как отмазываться. Это так сказать плод мышления доверчивого гения. у тебя реп не душевный, потому что у тебя нет денег  А, у меня оказывается и денег нет ?))) ахахахах
Мы с Пашей так то вообще в коробках живем картонных. Братик, беда. коробка от холодильника промокла в талого. дай от стиралки погонять, я знаю, у тя была | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | пиздец. на голову ебанутый человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Выстрел в висок Посонва, тут короче такое дело, с видеоподтверждением не срослось, но Александр передаёт, что у него есть деньги и в качестве доказательства передаёт вам вот это  чет не догнал какое слово он там выложил?
драгн пиздит без лайтмана ясно, хуйню нелогичную придумал и думает что поведутся. | | | | 8-ой офф заебал....
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Moscow | Сидит уже в лесу. спрятался от своего позора небось) "верить мне или не верить это ваше дело, я не буду Вас просить, я не вижу своей вины абсоолютно." Честно мне это очень напоминанет оправдание педофилов у Тесака в " Оккупайпедофиляй"))) Надо его было еще в конце мочой облить | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Truth-in-tequilla а Драгна зря закрыли, я считаю. Пусть пописал бы ещё в этой теме, может быть, что нибудь ещё интересное выдал бы. А то как-то даже сказать ничего человек не может больше, на видео наверняка все не влезло. там же 10ти минутный монолог. что ж ещё то туда не влезло? ещё три версии событий, на случай если вдруг не все категории его ФАНАТОВ (коих армия) первую версию не сжуют. Будет ещё 2ая, 3я, 4ая итд. да это пиздец, ты видил ту искринность, там же видно что пиздит, слишком наиграно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Выстрел в висок Посонва, тут короче такое дело, с видеоподтверждением не срослось, но Александр передаёт, что у него есть деньги и в качестве доказательства передаёт вам вот это  чет не догнал какое слово он там выложил?
драгн пиздит без лайтмана ясно, хуйню нелогичную придумал и думает что поведутся. пфффф
ДАГ 05
ГДЕ ДАГИ ТАМ НАПРЯГИ
думаешь почему Блэк? и что за очень такое общее Александр?
там МАГОМЕД ДЖАФАРОВ, не меньше -Цитата от Стивен -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Truth-in-tequilla а Драгна зря закрыли, я считаю. Пусть пописал бы ещё в этой теме, может быть, что нибудь ещё интересное выдал бы. А то как-то даже сказать ничего человек не может больше, на видео наверняка все не влезло. там же 10ти минутный монолог. что ж ещё то туда не влезло? ещё три версии событий, на случай если вдруг не все категории его ФАНАТОВ (коих армия) первую версию не сжуют. Будет ещё 2ая, 3я, 4ая итд. да это пиздец, ты видил ту искринность, там же видно что пиздит, слишком наиграно, я такое уже видил да не, видео лично я смотрел с удовольствием и внимательно слушал. там всё правда. это видно же. Добавлено через 2 минуты 1 секунду  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | респект драгуну  его спалили а он продолжает бороться  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Toxic99 -Цитата от вова ванэс -Цитата от ГудВин Перезалил бы кто-нибудь, а то он видео с канала снесёт, и не будет больше забавы у народа ]
А видео то как пособие использовать можно.  Я сохранил на комп себе, на всякий случай. Залить не смогу, но вот ссылка, если что http://rghost.ru/40191531
У кого есть аккаунты на ютубе, перезалейте  подписано модно  Да это Драгун так подписал, торопился видать -Цитата от LiL'GoD Сидит уже в лесу. спрятался от своего позора небось) "верить мне или не верить это ваше дело, я не буду Вас просить, я не вижу своей вины абсоолютно." Честно мне это очень напоминанет оправдание педофилов у Тесака в " Оккупайпедофиляй"))) Надо его было еще в конце мочой облить Надо было спросить еще, в кого верит, за кого голосует, как пришел к такой жизни и т.д  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а вообще какой там на баттле равнд был? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Выстрел в висок Посонва, тут короче такое дело, с видеоподтверждением не срослось, но Александр передаёт, что у него есть деньги и в качестве доказательства передаёт вам вот это  чет не догнал какое слово он там выложил?
драгн пиздит без лайтмана ясно, хуйню нелогичную придумал и думает что поведутся. пфффф
ДАГ 05
ГДЕ ДАГИ ТАМ НАПРЯГИ
там МАГОМЕД ДЖАФАРОВ, не меньше -Цитата от Стивен -Цитата от BUILD U UP
там же 10ти минутный монолог. что ж ещё то туда не влезло? ещё три версии событий, на случай если вдруг не все категории его ФАНАТОВ (коих армия) первую версию не сжуют. Будет ещё 2ая, 3я, 4ая итд. да это пиздец, ты видил ту искринность, там же видно что пиздит, слишком наиграно, я такое уже видил да не, видео лично я смотрел с удовольствием и внимательно слушал. там всё правда. это видно же. в тему года
когда все уже поймут что утконос это лок-дог? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | В понедельник он Илья и пишет рэп, в среду - Александр Блэк и организовывает баттл, в четверг - Сергей и лежит в реанимации на Украине, а по пятницам наряжается в платьице и превращается в Полину.
Бля  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lacossta12 -Цитата от Выстрел в висок Посонва, тут короче такое дело, с видеоподтверждением не срослось, но Александр передаёт, что у него есть деньги и в качестве доказательства передаёт вам вот это  чет не догнал какое слово он там выложил?
ДАГ 05
ГДЕ ДАГИ ТАМ НАПРЯГИ
там МАГОМЕД ДЖАФАРОВ, не меньше -Цитата от Стивен -Цитата от BUILD U UP
там же 10ти минутный монолог. что ж ещё то туда не влезло? ещё три версии событий, на случай если вдруг не все категории его ФАНАТОВ (коих армия) первую версию не сжуют. Будет ещё 2ая, 3я, 4ая итд. да это пиздец, ты видил ту искринность, там же видно что пиздит, слишком наиграно, я такое уже видил да не, видео лично я смотрел с удовольствием и внимательно слушал. там всё правда. это видно же. ты смешной.
а хотя на 1ый взгляд такой добрый блять | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от palach В понедельник он Илья и пишет рэп, в среду - Александр Блэк и организовывает баттл, в четверг - Сергей и лежит в реанимации на Украине, а по пятницам наряжается в платьице и превращается в Полину.
Бля  а чем он занят на выходных? тут магазу в соседнем доме грузчики нужны. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Truth-in-tequilla а Драгна зря закрыли, я считаю. Пусть пописал бы ещё в этой теме, может быть, что нибудь ещё интересное выдал бы. А то как-то даже сказать ничего человек не может больше, на видео наверняка все не влезло. там же 10ти минутный монолог. что ж ещё то туда не влезло? ещё три версии событий, на случай если вдруг не все категории его ФАНАТОВ (коих армия) первую версию не сжуют. Будет ещё 2ая, 3я, 4ая итд. ну он придумывал день всего. Сейчас бы эмоции отошли немного, голова потрезвей бы заработала и он придумал бы новую порцию офигительных отмазок, я почему-то прям уверена в этом  | | | | |