Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | 2d1rtydozen: он последний вроде...
2blunt:
ладно, тогда
задумка - 7
сведение - 8
общее впеч - 7
но не больше... | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | uralblack, цени | | | | geeksta
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: dc metro area | последний это я DirtyD | | | | падаван
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: dc metro area | Попрошу непутать dirtyd и dirtyf судей и если кто то где то запутался пересомтрите результаты | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | ладно, хорош запариваться
оценки выставлены, Пеший, твоё дело подсчёты... я тоже не могу считать, т. к. трэк свожу. Но слежу-у-у
Парни, без обид к судьям.
Да, далее старайтесь ударные прорисовывать лучше...
...у некоторых такие пластмассы звучали... да и рабочие не у всех чётко.
Пеший, тебе слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Alastar,не покатила моя фишка с шумом? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Так, стоп, у нас ведь ещё один судья - O.B.Chase... По-моему надо его подождать, прежде чем подсчитывать результаты... | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ок, ждём его до завтрашнего вечера. | | | | старая гвардия
Регистрация: 15.04.2004 Откуда: http://korolevbasket.ru/ | спасибо всем судьям за отценки,отзывы.делал минусок не долго,но старался сделать его максимально живым. када следующий раунд и таблица с общими оценками? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | - Цитата от MC ZOK : Так, стоп, у нас ведь ещё один судья - O.B.Chase... вот именно!!!
Alastar,я тебе там в аську писал, неужели недошло?? | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | куда пропал O.B.Chase? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | кстати. кто тут сказал что нужно было "чистить сэмпл", я не против, но чем? EQ? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Taysan, бро, да, может не понял задумки с шумами. Просто лично стараюсь выделить это ярче, типа старая запись или по типу винил... немного не ощутил давай, не расслабляйся1 и попрёт!
Пеший, у меня аська одно сообщение заантиспамила ...а я в последнее время подозрительный, бля... с того время, как неведомый вирус мне материну сжёг
Отпиши ещё раз - кстати. кто тут сказал что нужно было "чистить сэмпл", я не против, но чем? EQ? Например, в кул эдите(ныне адоб аудишн) есть пиздатые реставраторы, удалители кликов, а также можно анализировать шум и потом его финиш
Пример: Берёшь маленький кусок шума ставишь reduce background noice в графе reduce noice selection ставишь 9999 и сканируешь. закрываешь. потом на весь трэк кидаешь ok. врубаешь? там много способов очистить даже самую старь мона и в саундфорже'8 ...на будущее... | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | вы че убитые чтоли на форум постоянно заходите))
слышь, злобный чидор дёрти фиш послушай и оценки поставь.)) или дёрти дозен, я уж хуй знает где ты промахнулся)
баттл не первый, кстати) | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | стати. кто тут сказал что нужно было "чистить сэмпл", я не против, но чем? EQ?
Например, в кул эдите(ныне адоб аудишн) есть пиздатые реставраторы, удалители кликов, а также можно анализировать шум и потом его финиш
Пример: Берёшь маленький кусок шума ставишь reduce background noice в графе reduce noice selection ставишь 9999 и сканируешь. закрываешь. потом на весь трэк кидаешь ok. врубаешь? там много способов очистить даже самую старь мона и в саундфорже'8 ...на будущее...
--------------------------
и нахуй? я бы тут еще и дисторшн положил на всякий случай, по-моему чето советовать битмейкерам на баттле перед раундом - это как на мс баттле рифмы какие-то нелепые предлогать исходя из темы)) | | | | -
Регистрация: 25.09.2002 | да, и кстати, уважаемые товарищи судьи, хотелось бы выяснить ваши приблизительные музпредпочтения, чтобы понятней всем были оценки. | | | | -
не ну поймите меня, дорогие друзья) надо знать с какой позиции оценивается, каким ушами. я не говорю плохо\хорош, просто "как") | | | | падаван
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | молодцы все, послушал несколько треков, зае..сь хорошо так | | | | -
не ну поймите меня, дорогие друзья) надо знать с какой позиции оценивается, каким ушами. я не говорю плохо\хорош, просто "как") ну это понятно,просто тоже тяжело так сказать, нету таких групп чтобы вот всё что они сделали нравилось.могу сказать что запад мало слушаю и тот же некро ненравится мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ребят,господа судьи..значит такой арсклад..у меня не было инета,не было компа..баттл проебал,опоздал на 4 дня..т.к. оценки еще не все выставлены и раунд открытый не могли бы вы оценить и мой трек в порядке исключения? если да,то в 12.00 ночи по Москве скину свой вариант.. Если нет то видно не судьба | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | я непротив.но хотелось бы услышать мнение и других судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ага но если даже откажут,я все равно намучу минусок хоть другие оценят пусть и то хлеб ё..
Серёга Dozen - блин,ты же можешь бомбы выдавать,почему минус такой однообразный-то? сделан качественно,но изюма в нем и правда не хватает...но всё равно,думаю,ты пройдешь Будем болеть за твои темы | | | | |