Небольшая статья :
LT Product – непризнанные короли!
Еще пару лет назад о Запорожье, как о городе, в котором рэп не только живет ,но и процветает, никто не слышал и не говорил!
Всё изменилось после выхода дебютного альбома МС Т – «Первое Слово» , в 2004 году, в котором глубина ,и в тоже время простота текстов не оставили равнодушными тех, кто прослушал альбом. Этот альбом навсегда вошел в историю развития хип-хопа в Запорожье, как первый запорожский официально увидевший свет LP. Диск был не просто первым, но и как оказалось не уступающим по силе, многим уже известным рэп - исполнителям как в Украине, так и в России!
В этом же году в Запорожье появилось первое и на сегодняшний день, заметно доминирующее, хип-хоп объединение – LT Product, на базе которого была создана студия – LT Recordz . Сегодня их часто можно увидеть на страницах местной прессы и в эфире городских телеканалов, их имена знакомы всем, кто слушает рэп в ЗП, а логотип с наклонёнными буквами всё чаще заметен на футболках и стенах домов.
За три года активной деятельности студия собрала под своей крышей лучших Запорожских рэперов. После успеха «Первого Слова» к студийному микрофону подходили многие, но только лучшие оставались в деле. Окрылённые мечтой бедных районов, Lyrik и МС Т записывают и выпускают альбом «Домашняя работа», на котором и засветились многие молодые МС, составляющие теперь костяк LTP (LT Product). Следуя правилу – «меньше говори, больше делай», LT-шники создали целую индустрию на локальном уровне. Не ограничивая свою деятельность записью и распространением музыкального материала, они устраивают многочисленные акции и концерты, принимают участие во всеукраинских фестивалях, налаживают мосты между ЗП и другими городами. Подробные отчёты о деятельности LTP можно увидеть на официальном сайте объединения
www.ltproduct.zp.ua Своим примером они ярко демонстрируют как можно делать хип-хоп оставаясь на улице, без желания вписаться в формат индустрии развлечений ёбаного Вавилона.
Вот что говорят о своей деятельности представители LT Product:
Lyrik: Искусство не стареет, не горит и не тонет, это высшая форма самовыражения человека. Я уверен…нет даже не так - Я ЗНАЮ, что люди объединённые желанием творить могут делать чудеса. И каждый день я вижу, как чудеса происходят и те, кто раньше смеялись, теперь уважают и завидуют.
ПарАвоз: Я получил своё прозвище за то, что я всегда тянул людей за собой, и теперь смотря на сложенную команду повёрнутых фанатиков, я понимаю что если есть понятие рэп трона Украины то на нём должны быть мои люди!
МС Т: Главной проблемой хип-хоп культуры в Украине, до сих пор остаётся то, что большинство рэпа в стране делают не зрелые люди. Это люди со слабыми хребтами. Они радуются первым победам и бросают после первого поражения. Не видя ярких примеров того, как можно заработать свой первый миллион занимаясь любимым делом, большинство слабаков, предпочитают скрывать свою немощь и слабохарактерность за надменной маской цинизма. На хуй таких слизняков! Именно они делают жалкие песенки в 17 лет и бросают рэп в 21-22 (потому, что видите ли какой-то дядя из выпускающей компании зарубил их релиз). Вот людские массы и не могут понять, почему за океаном рэп это музыка для мужиков, а у нас для детей. Всё потому что придурки думают не о том! Мой рэп это многократное эхо сердцебиения города! И делая свои песни я думаю о реакции улиц, а не о том, что у руля индустрии стоят люди, для которых холодный бизнес расчёт важнее моего горячего сердца. И пока моё отражение в зеркале будет для меня более страшным судьёй, чем посты прыщавых онанистов из сетевых рэп форумов, я буду липнуть к ушам, как жвачка липнет к штанам. Можешь так и записать себе, чувак…
К концу 2006 года LT Product обещают порадовать любителей русскоязычного рэпа тремя новыми релизами: альбомами Доброго «На пути к солнцу», МС Т «Кусочек Славы» и первым запорожским mixtape – «LT Product vol.1».
Ну что ж остаётся ждать и надеется, что какой то дядя из выпускающей компании не зарубит эти релизы.
Дискография :
МС T – Первое Слово (2004)
Lyrik & MC T – Домашняя работа (2005)
Автор: Корректор
Вот здесь можно скачать альбом :
http://music.lib.ru/l/lt_pro/
сайт :
www.ltproduct.zp.ua