-Цитата от Константин Владимирович
ну мож кого удалили аккаунт, бывает такое.
мне вообще как бы не нравится что ты постоянно всех попрекаешь. может быть ты и постарше тут многих, но это вообще ничего не значит. особенно судя по твоим постам (*BOMB*). прими к сведению.
мир.
нет.он коментирует песню которой нет на сайте уже пару месяцев.значит она была скачена ранее.до даты регистрации этого человека(конец мая).Черновую песню.все просто.и ник такой я не помню.
это первое.
второе.мне не нравятся высказывания такого типа.Это не уважение.Лично ко мне.И унижение.А это я никогда не терпел и терпеть не буду.За это во все времена били,бьют,и будут бить ебло.Чтото может нравится,чтото нет.Но когда ты отписываешся конкретному человеку-нельзя его унижать.А тут я смотрю каждый второй не знает где кончается асфальт и путает границы между мнением(не понравилось все) и залупой(пиздец у меня мозг закипел такое гавно а алексей мол вася итд итп).еслибы любой мне так сказал в лицо ,или алексею что он там блять пиздец-он бы уже лежал на спине на асфальте.с разбитым еблом.Это разные вещи.
и большинство говно ганкстеров которые выебонят в таком ключе-просто ни разу не отвечали за свою метлу.Не приучил их двор.Не были они там.Да и дворы изменились теперь.А те кто это застал еще-НИРАЗУ не позволили себе лишнего.Даже на псевдо ганкстерском форуме хип хоп ру.Ну кроме случаеав говна встречного.ну там это уже другой разговор.
поэтому я не отписываюсь практически в темах типа зацени мой трек.Прослушал очередное говно ,улыбнулся и думаеш-не ну ребята молодцы что там стараются ,чето делают это хорошо.и смешно потом читать эти типа: о качает о круто.и темболее оценки моих песен. единицы-которые действительно добились чегото,выпустили чтото нормальное(пусть даже я это не слушаю)
всем остальным даже до уровня моего первого альбома-ещё очень далеко.
что касается постов.тут нет серьезных тем на которые можно было бы поговорить.да и нескем.да и нехочу.мне этого в жизни хватает.и возраст абсолютно не причем.
так что мне тоже очень многое не нравится.но ты меня извени конечно но то что тебе не нравится или еще комуто-это личное дело каждого.и зачем мне это принимать к сведению?Еслибы я принимал к сведению мнение всех подряд я бы писал говно демки и кричал круто вместе со стаей.это не мое.