Дизель есть Дизель
8 апреля 2008, 12:28
| | |
#1 (ПС)
| Первый альбом группы "Тангенс"-"Параллельно" И так вот он-первый альбом.Нск начинаем встречать!
на этой неделе отдадим на тираж.в конце апреля можно будет уже купить диск.в меломане,медиа клабе.
ковер и трек лист.
Сэмплер http://tangensp2.ru/load/1-1-0-10 |
Последний раз редактировалось Dest, 14 апреля 2008 в 07:37.
| | | _
8 апреля 2008, 12:49
| | |
#2 (ПС)
| Ковер интересный такой ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Но чего-то в нем не хватает, на мой взгляд. | | | | активный пользователь
8 апреля 2008, 12:50
| | |
#3 (ПС)
| да каверу чего то не хватает) | | | | в Бане
8 апреля 2008, 12:52
| | |
#4 (ПС)
| как сэмплер будет и треклист прикреплю тему. | | | | Дизель есть Дизель
8 апреля 2008, 12:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Dest как сэмплер будет и треклист прикреплю тему. ок.я думаю трек лист незачем-там на обратной стороне треки есть.
а семплер буит. | | | | активный пользователь
8 апреля 2008, 13:03
| | |
#6 (ПС)
| что за лейбл? | | | | Shit Happiness
8 апреля 2008, 13:09
| | |
#7 (ПС)
| кавришка зачот ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
8 апреля 2008, 13:24
| | |
#8 (ПС)
| Задумка кавера интересная, однако как-то тускло ИМХО.
Как будет сэмплер - послушаем чо там накалякали ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Дизель есть Дизель
8 апреля 2008, 13:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от KOBE что за лейбл? пока стартуем от себя в новосибе.сами себе лейбл.потом кемерово кузня омск барнаул тоже от себя.а лейблы-посмотрим.смотря какие варианты будут. Добавлено через 2 минуты самогон:
там когда внутри открываеш там пальмы песок,голые жепы девок и мы с хуями.все как положено у реперов.!))))))) |
Последний раз редактировалось _DiZZeL_, 8 апреля 2008 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Novosibirsk Ultras
8 апреля 2008, 13:52
| | |
#10 (ПС)
| жду семплер | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
8 апреля 2008, 14:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ самогон:
там когда внутри открываеш там пальмы песок,голые жепы девок и мы с хуями.все как положено у реперов.!))))))) Чо ж ты самое интересное не выложил-то? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | в Бане
8 апреля 2008, 14:46
| | |
#12 (ПС)
| расскажите за группу чего-нить. | | | | Дизель есть Дизель
9 апреля 2008, 09:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Чо ж ты самое интересное не выложил-то? ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) а зачем?не интересно будет диск покупать. -Цитата от Demonito расскажите за группу чего-нить. на сайте на нашем написано кое что.так что есть желание почитай.(сайт в профиле указан).
ну а если сенсацию-то мы с тимберлендом сечас переговоры ведем-чтоб он на беках подпел немного в припеве. | | | | тафгай
9 апреля 2008, 09:07
| | |
#14 (ПС)
| эмси арктангенс.
Поздравляю с релизом. | | | | ЭнТиЭйТи
9 апреля 2008, 16:27
| | |
#15 (ПС)
| Ну штож интересно! слышал ваши трэки понравилось, бестрей бы сэмплер слухануть, ПОЗДРАВЛЯЮ кстати...... | | | | Трудно
9 апреля 2008, 16:50
| | |
#16 (ПС)
| Присоединяюсь к поздравлениям! семплер слухану как минимум ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
9 апреля 2008, 17:47
| | |
#17 (ПС)
| хз.без сэмплера ничо говорить не буду | | | | Беломорканал
9 апреля 2008, 18:56
| | |
#18 (ПС)
| Дафф, скажи хоть, что ты рад, что Сибирь будет ебенить по 4 раза в Хабаровск и в Ригу. | | | | активный пользователь
9 апреля 2008, 19:07
| | |
#19 (ПС)
| я скажу что я очень рад что у нас будет 4 жестких дербяча с Авангардом ![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif)
а ваще вот на счет альбома хочу сказать что мне кажеться не на такой стадии надо пластинки выпускать.ну хуй знает.мож у меня стериотипы такие...
вон Анжа с Группой риска...ребята записывали трэки,выступали много давольно таки.или Картель те же.у групп бля уже история какая то хоть есть,опыт...их и знаю у нас в городе по крайней мере.будут покупать пласты.у меня вон знакомые чот...заикнулся в контексте разговора "бла бла картель чо то там" ну типок такой "о да знаю знаю" ну и как бы люди рэп целеноправленно не слушают но на слуху группа.качество там в записи хоть какое то все дела это вам тоже не два пальца обоссать
а ваш материал скорее всего откровенно сырой.редко бывает так чтобы люди сидели где то у себя на массиве и бомбу сделали.тоже самое штрих.не логично как то это всё.имхо
хорошо если я ошибаюсь | | | | в Бане
9 апреля 2008, 19:37
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Энджи (Группа Риска) Дафф, скажи хоть, что ты рад, что Сибирь будет ебенить по 4 раза в Хабаровск и в Ригу. по два раза, два дома ведь. два раза не так страшно. похуй. смотря какой опять же будет календарь. | | | | Дизель есть Дизель
10 апреля 2008, 06:46
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DaFF а ваще вот на счет альбома хочу сказать что мне кажеться не на такой стадии надо пластинки выпускать.ну хуй знает.мож у меня стериотипы такие...
вон Анжа с Группой риска...ребята записывали трэки,выступали много давольно таки.или Картель те же.у групп бля уже история какая то хоть есть,опыт...их и знаю у нас в городе по крайней мере.будут покупать пласты.у меня вон знакомые чот...заикнулся в контексте разговора "бла бла картель чо то там" ну типок такой "о да знаю знаю" ну и как бы люди рэп целеноправленно не слушают но на слуху группа.качество там в записи хоть какое то все дела это вам тоже не два пальца обоссать
а ваш материал скорее всего откровенно сырой.редко бывает так чтобы люди сидели где то у себя на массиве и бомбу сделали.тоже самое штрих.не логично как то это всё.имхо
хорошо если я ошибаюсь у каждого свой путь.ктото занимается хуйней типа батлов,выступает в щуках имя как ты говориш себе делает историю итд.потом выпускает диск и всё.и пиздец.а диск то сука не пошел.и нахуй ему это имя?что оно даст?то что 50 человек в новосибе будут знать кто такой эмси хуй?не цель.меня и так дохуя народа знает.и душевной радости это не принесет.раз треки не слушают-значит мимо все.имхо.
что касается качества.ну вопервых мы не васьки там какиенибуть с 9 класа которые ебашат реп на витеке.а взрослые и адекватные люди.поэтому мы и писали первый альбом 1,5 года.искали качество.записи,сведения,мастера.изучили хуеву тучу книг и статей.пробывали сводится у звукача но результат нас не устроил.поэтому сделали все сами.естественно качество не получилось как на эйбироуз. оборудование не позволило.но добиться нормального качества-которое можно слушать не плюясь-нам удалось.На втором альбоме мы поменяем кое что из оборудования.качество станет еще лучше.
кстати чайф в свой первый альбом гитары писали в сартире.
на счет бомб-не бомб-тут хуй знает.покажет только выход диска.
и в заключении.у меня нет времени и желания растягивать задуманное на года.не выстрелят если два альбома-завяжу с этим делом.нет смысла посвещать жизнь тому в чем ты не можеш показать результаты.а просто быть в теме для того чтобы просто быть-это не мой вариант. | | | | Без перемен
10 апреля 2008, 07:43
| | |
#22 (ПС)
| согласен с дафом, я такого же мнения +1
дизиль, давай народу семплер.. | | | | активный пользователь
10 апреля 2008, 07:48
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ выступает в щуках имя как ты говориш себе делает историю итд.потом выпускает диск и всё.и пиздец.а диск то сука не пошел.и нахуй ему это имя?что оно даст?то что 50 человек в новосибе будут знать кто такой эмси хуй?не цель.меня и так дохуя народа знает.и душевной радости это не принесет.раз треки не слушают-значит мимо все.имхо. вот все понимаю, но зачем так делать акцент на щуку, в которой уже давно не выступают серьезные группы. Ты так-же забыл сказать о: Рок-Сити, Отдыхе, Бэйсе, бывшем Шаттле, 888, Мэдисоне, Голден Гейте, Амнезии итд. Для тебя это не показатель хотя бы для нашего города?! или ты думаешь, что лучше уж ни где не выступать, чтобы тебя не знали и эти 50 человек, а уповать на "свои огромнные перспективы в связи с выходом альбом, засчет только своих сил"?! А насчет какого-то прорыва, на который вы, несомненно, надеятесь, слишком уж он туманный. Своими силами даже в родном городе диск не раскрутить. Вы пытаетесь заниматься "серьезным" там где его быть не может. Залили бы весь альбом в интернет по крупным форумам - отдачи больше бы было.
Я, конечно, куплю этот альбом, если увижу на прилавках, т.к твой видел ник несколько раз на форуме, слышал 2-3 демо не самых плохих. Но я сомневаюсь что таких как я в нашем городе наберется больше, чем 20%, сидящих в разделе "Новосибирск".
удачи | | | | нормальный пользователь
10 апреля 2008, 12:54
| | |
#24 (ПС)
| Кобе заибись написал, я вот некуплю твой диск, мне рэп вообще ненравиться нихуя, а тут исчо и кот в мешке какой то, не жалко денег, лень в меломан идти будет ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | активный пользователь
10 апреля 2008, 20:25
| | |
#25 (ПС)
| Лень хуёвая штука, больше гуляй-полезно ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | |