вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kormega да конкретно так ничего, просто интересно было от тебя почитать взгляды по киноленте этой, там бы и зацепился может за что-нибудь.. пойду лучше труффальдино посмотрю. ты из темы не пропадай, токмо я неполупонял в чём оказия-то?) оказия суть по случаю, ибо кто-то всё рвётся его закатать на губу | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от kormega да конкретно так ничего, просто интересно было от тебя почитать взгляды по киноленте этой, там бы и зацепился может за что-нибудь.. пойду лучше труффальдино посмотрю. ты из темы не пропадай, токмо я неполупонял в чём оказия-то?) Заценил ты хоть на досуге одну из моих самых центровых картин ? Или вы там со своим ебаным футболом готовы отдаться первому встречному ?  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Заценил-заценил, ещё как заценил! и музыкальные моменты доставили весьма, особенно "Венеция", причём в саундтреке песнь немного не такая и вообще всё слитое в хуёвом качестве, так что я даже из фильма аудио понавыдирал, с 13-й минуты и со 122-й, там ещё в конце соляк от бригелло даётся
Джаз из темы "Обеда" просто раскачал во все стороны.
"Песня Клариче" дёрнула слишком глубоко, чтобы здесь распинаться... Пожалуй только "О разлуке" в исполнении Камбуровой так же..(из первых Гардемаринов, там кстати в саундтреке охуительные моменты есть, одна Анофриевская "Дорога" чего стоит, на застольях в два голоса её хуярим всегда с кем-нибудь, такой бэк-вокал на припеве там...)
да и сам фильм на ура посмотрел, разве что ужимки младшего Райкина не всегда к месту. плюс все (опять же кроме Райкина) поют своими голосами что только добавляет вистов. короче понравилось. советуй, ценю. |
Последний раз редактировалось kormega, 8 июля 2010 в 14:32.
| | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Солидный ответ. Очень интересно было почитать, хотя честно говоря, ожидал немного другую реакцию на этот довольно старый водевиль. Вот здесь ещё мы немного эту ленту подняли: https://www.hip-hop.ru/forum/krutyatsya-diski-66841/index...1066965416 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee розьебсти впоперёк, лентой заинтересовался.
а Крутятся Диски - практически лучшая тема за всю историю форума, мякины Хоту  РэперХ правильно сделал что закрыл. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Это я закрыл тему, когда о беде узнал. Кто такой РэпперХ, чтобы такие темы закрывать?  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от and dee какую, интересно? и чем тебе так усатый  не угодил? пусть вокал слабоват, но исполнение ж душевное даётся..
*спиздел вчера, за Гундареву тоже Дриацкая (на фото) пела. Но всё равно, если учесть что на экране бывало светились артисты настолько жидкие что не то что петь, а и говорить своим голосом не могли (см. опять Гардемарины, за Жигунова Меньшиков пиздит, за третьего хуя - тоже кто-то другой, или этот грузчик Гомиашвили...) - факт актёрского + певческого мастерства приятен чрезвычайно
а танцы конечно отпадные, особенно во время "Обеда" - там би-бои с подносами просто землю выжигают! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Тайна третьей планеты сейчас на бельмо кинул. Хуярит также по мозгам, как и в год своего выпуска! Советую тоже обратить внимание на эту мастырку 81 года, особенно на звуковой и графический ряд. - это бонус, если что |
Последний раз редактировалось and dee, 12 июля 2010 в 02:28.
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Наткнулся вчера на т/с "Инспектор Лосев" 82-го, так зацепился, что скачал книжку "Злым Ветром" и одолел за раз. Достойное печатное издание, наполненное пусть несложными, но жизненными и правильными умозаключениями. Да и просто сюжет интересный.
Сегодня по "Телеклубу" в 22-00 (по местному) третья серия. Будут Зуриха брать.  Музыка Дашкевича.
ps Автором оказался сын того самого Адамова, написавшего "Тайну двух океанов", которую я вспомнил в связи с головоногим предсказателем. -Цитата от and dee Тайна третьей планеты сейчас на бельмо кинул. Хуярит также по мозгам, как и в год своего выпуска! Советую тоже обратить внимание на эту мастырку 81 года, особенно на звуковой и графический ряд. - это бонус, если что ну этот релиз я почти наизусть знаю, разноцветные уроды тогда нихуёво вскрывали детскую неокрепшую психику. а вот голоса на озвучке порадовали, раньше не обращал внимание. |
Последний раз редактировалось kormega, 13 июля 2010 в 18:51.
| | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | А ты видел анимацию The Nine Lives Of Fritz The Cat 74 года? Блядь, я в 90-м году вскрылся, когда в видеосалоне такую тему крутили на ночь глядя
Кстати, кроме музыки и картин, можно было бы и про игры попиздеть. В 87-м году в Boulder Dash бомбили по полной у одного пассажира, а через год и у меня 48-й со знаком "плюс" стоял. Потом уже понеслось и всё остальное, ебать его в спину. На РС/ХТ в 89-м подсел, там уже дохуя чего толкового намастырили. |
Последний раз редактировалось and dee, 18 июля 2010 в 06:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | первое что я помню Eazy-E - Boyz in tha Hood | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
20 августа 2010, 01:32
| | |
#212 (ПС)
| В ленте Искренне Ваш 85-го тоже сейчас немного правильного оформления поднял. Про роботов и т.д. Там даже Селивёрстов крутится в эпизоде, словно его выебали током до колик на дискаре в кабаке каком-то царском. | | | | Insane
20 августа 2010, 01:51
| | |
#213 (ПС)
| Eminem и касета сборник какого-то американского рэпа уже не помню что точно там было вроди Gangstarr и ещё какие-то на тот момент мне незнакомые мс в далёком 1999-ом. | | | | FUNKTASMAGORIA
20 августа 2010, 01:58
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Pa4as Eminem и касета сборник какого-то американского рэпа уже не помню что точно там было вроди Gangstarr и ещё какие-то на тот момент мне незнакомые мс в далёком 1999-ом. Нихуя себе далеком, это же позавчера только было  Ты очень хочешь скоро крякнуть нам на зависть ?  | | | | Insane
20 августа 2010, 02:03
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от and dee -Цитата от Pa4as Eminem и касета сборник какого-то американского рэпа уже не помню что точно там было вроди Gangstarr и ещё какие-то на тот момент мне незнакомые мс в далёком 1999-ом. Нихуя себе далеком, это же позавчера только было  Ты очень хочешь скоро крякнуть нам на зависть ?  Не дождётесь  | | | | FUNKTASMAGORIA
20 августа 2010, 02:21
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Pa4as -Цитата от and dee -Цитата от Pa4as Eminem и касета сборник какого-то американского рэпа уже не помню что точно там было вроди Gangstarr и ещё какие-то на тот момент мне незнакомые мс в далёком 1999-ом. Нихуя себе далеком, это же позавчера только было  Ты очень хочешь скоро крякнуть нам на зависть ?  Не дождётесь  А никто тебя и не ждет. Ты сам себе сейчас землицу под место раскидал на погосте. Какой сектор спрашивать не буду, только ты же об этом знаешь. Унеси же свою свою тайну отсюда нахуй в могилу... | | | | Insane
20 августа 2010, 02:25
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от and dee А никто тебя и не ждет. Ты сам себе сейчас землицу под место раскидал на погосте. Какой сектор спрашивать не буду, только ты же об этом знаешь. Унеси же свою свою тайну отсюда нахуй в могилу... Да ладно,откуда такие познания,может ты ещё и мясо не ешь? | | | | в Бане
20 августа 2010, 09:10
| | |
#218 (ПС)
| Чето задумался когда это было. Наверное Айс Ти это был, а вот год наверное 91-92-ой) | | | | нормальный пользователь
21 августа 2010, 22:26
| | |
#219 (ПС)
| в 98 году впервые услышал Эминема и понеслось ) | | | | Seize the Day
23 августа 2010, 05:10
| | |
#220 (ПС)
| где то в 97 двоюродный брат записал кассету с каким то хопом, проперло и я решил что буду рэпером а не металлистом или рэйвером как все во дворе
а потом купил на черкизоне кассету оникса олвиготизаз и понеслось) старшаки подгоняли постоянно слушать все новое дерьмо, от них я узнал кто такой тупак и биайджи, что такое вутанг клан и вуфэм, потом всякие сборники черного рэпа с хуй пойми кем на них, купил себе первые китайские трубы с какими то башнями на жопе и майку оникса в довесок к белым адидасам и чувствовал себя охуенно крутым в этом барахле
кстати помню один раз спизданули пару сборников уже русского рэпа у каких то вьетнамцев на черкизоне, что то типа трэпанации черепа вроде
веселые были времена, но потом мне все это настоебенело и я стал слушать панк и русский рок и повыбрасывал кучу этих кассет за что себя теперь корю... |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 23 августа 2010 в 05:31.
| | | вечно синие щи
26 августа 2010, 17:36
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от emeykey Radio, то есть никто до меня не доебался ты считаешь?
Я не настаиваю и не говорил НИГДЕ, что он там написал что-то ужасное, просто раз так все замечательно как ты говоришь, то зачем было удалять пост?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Вы блять вообще охуели по-моему, я просто увидел тему, отписал свои воспоминания о том как начал слушать рэп, но тут какой-то пидор прибежал и начал мне изливать свои пидорастические мысли по поводу меня и друга в ванной. А остальные поддержали его. Ну тут блять прям у вас элитарное общество, вы охуенные, забань меня за оскорбления того пидора кстати в данном разделе ты вряд ли кому-то интересен, тебя здесь скорее терпят до поры до времени. но ты ж угомониться и сидеть тихо, как это делают многие, не желаешь, копыта мешают - почти в любую тему глянь, а там твои рога светятся в разгаре перепалки, причину для которой сам и подал.
такая тирада -Цитата от emeykey Я конечно понимаю, что ты долбаеб, и возможно у тебя друзей никогда не было, в приставку ты с другом не играл никогда, не было у вас общих интересов и т.п. Но я вот одного понять не могу, откуда у тебя такие мысли пидоростичные? Зачем ты о таком думаешь вообще? Тебя возбуждают парни? в ответ на обычный подъёб - это охуеть.
хватит говно в теме разводить своими децлами. | | | | Terrarium Records
8 сентября 2010, 15:41
| | |
#222 (ПС)
| Друзья, надеюсь, сильно на меня не обидетесь, но мне кажется, эта тема - одни из самых подходящих мест, куда я хотел бы обратиться с просьбой:
у Вас не осталось фотографий из 90-ых, или самого начала 2000-ого, в полном, так сказать, "рэпперском прикиде", лучше всего в клубных куртках, их ещё бейсбольными называли. Типа как на фото ниже.
Если есть такие, напишите мне в ЛС, пожалуйста.
Заранее спасибо! | | | | FUNKTASMAGORIA
22 сентября 2010, 01:24
| | |
#223 (ПС)
| Это всё хуйня, ты лучше мне скажи, что делать с материалом, который я для тебя собрал ? Раскидать обратно или ещё остались варианты ? Добавлено через 22 часа 38 минут 27 секунд Лады, всё с тобой понятно, фуфлыжник. Блядь, завтра всё на свои места весь вечер мастырить придется  | | | | FUNKTASMAGORIA
16 января 2011, 01:23
| | |
#224 (ПС)
|
Никогда не забуду бобину фирмы ORWO в 85 с надписью на обратке "Falco 3"! Бля, я ещё никогда до этого не слышал на одной пластинке столько нового звучания, кроме DM. Пластмассу правда притаранили только через два года, но уже на австрийской фирме и надолго  | | | | hip hop жив
14 февраля 2011, 10:09
| | |
#225 (ПС)
| Я как и многие услышал Хулио- Гангстерский рай и заинтересовлся рэпом | | | | |