21 декабря 2009, 05:01
| | |
#151 (ПС)
| приятных сновидений | Lord Finesse - Hip 2 da Game | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
21 декабря 2009, 05:06
| | |
#152 (ПС)
| Да какие тут могут быть сны, когда на сцене подобный нарыв созрел. | | | | kormega
21 декабря 2009, 09:37
| | |
#153 (ПС)
| помню, была популярна версия что барабанщика (!) Оникс убили во время концерта в Лондоне (за рэп, само собой) и поэтому у них с последней буквы кровь капает. | | | | предлагает сдаться
21 декабря 2009, 10:02
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от kormega помню, была популярна версия что барабанщика (!) Оникс убили во время концерта в Лондоне (за рэп, само собой) и поэтому у них с последней буквы кровь капает. ни хрена себе версия... | | | | усы людей
21 декабря 2009, 10:14
| | |
#155 (ПС)
| более того, эту же самую версию (правда без барабанщика) я слышал в прошлом году от знакомого. некоторые до сих пор так и думают | | | | Урбан Хлеб
21 декабря 2009, 11:07
| | |
#156 (ПС)
| да, была такая байка про букву... только без "барабанщика" тоже) | | | | активный пользователь
21 декабря 2009, 12:07
| | |
#157 (ПС)
| с The Eminem Show
2002 бодрился под эма пока отдыхал на черном море в кассетном плеера панасоник
младшие классы кстати
тогда в родном городе с наслением 100 тыщ первые рэпперки появлялись, пизды неслабой получали от местной интеллигенции
причем основная часть тусы были со двора, лет по 14<, общаться было легко с ними нам малышам, т.к. там чуть не родственники, вот так как-то и движуха была
вот после знакомство с ними и стал прослушивать то, что доступно было в то время в маленьком городке
эм был в почете особо у меня
непонятно было в чем суть этой музыки, нихуя не понятно, просто нравилось)
п.с. бля вспомнил про журнал браво или молоток всегда пиздюками жаждали за рэп там четь прочитать типа MC - рэппер, который читает рэп | | | | предлагает сдаться
22 декабря 2009, 16:32
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Кики Начиналось все с фарсайда и ониксов как у всех наверное. Патом увидил в клипе би джи с джу ванилом.вот тагда я ахуел с этой музыке.это было что то необычное сомневаюсь что у всех началось с фарсайда... | | | | Rapper by Design
22 декабря 2009, 17:18
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от Кики Начиналось все с фарсайда и ониксов как у всех наверное. Патом увидил в клипе би джи с джу ванилом.вот тагда я ахуел с этой музыке.это было что то необычное сомневаюсь что у всех началось с фарсайда... Я Фарсайд до сих пор не расслушал)) | | | | hip hop жив
23 декабря 2009, 18:44
| | |
#160 (ПС)
| в 2003 году услышал альбом Ice Cuba-Kill at Will и что то зацепило.А потом 2пак.,Публик Анеми,Снуп и понеслось | | | |
23 декабря 2009, 22:11
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от Кики Начиналось все с фарсайда и ониксов как у всех наверное. Патом увидил в клипе би джи с джу ванилом.вот тагда я ахуел с этой музыке.это было что то необычное сомневаюсь что у всех началось с фарсайда... не у всех, но было, у меня в какой-то мере тоже, благодаря фильму "уличный боец" с жаном-клодом и кайли миноуг и песни пандемониум в конце, чудесное творение. | Rusted Root - Ecstasy | | | Винтажный хер
30 декабря 2009, 01:43
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от kormega помню, была популярна версия что барабанщика (!) Оникс убили во время концерта в Лондоне (за рэп, само собой) и поэтому у них с последней буквы кровь капает. Да-да-да!Только у нас ходила версия,что убили не барабанщика,а... гитариста!
Ну а всевозможные легенды про то,что Public Enemy чуть ли не детей едят,я вспоминать и не стану. | Freundeskreis - Enfantes terribles international | | | fade
30 декабря 2009, 01:51
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от katz -Цитата от Кики Начиналось все с фарсайда и ониксов как у всех наверное. Патом увидил в клипе би джи с джу ванилом.вот тагда я ахуел с этой музыке.это было что то необычное сомневаюсь что у всех началось с фарсайда... у меня с ATCQ и Оникс. причём Оникс чуть пораньше, в лагере
а Фарсайд кстати уже в более сознательном возрасте слушал. помню, что биззар райд поначалу не понравился, но, к счастью, поменялся взгляд в дальнейшем. | | | | Репутация - основа Силы !
30 декабря 2009, 02:54
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Z(L)o JPSH: фотки хорошие.
У меня началось со сборника какого-то, на котором первым треком шёл Ворнинг от Айс-Ти. Помимо Ноти бай нэйчур там был и принс (такой сборник, что поделаешь), кстати многих персонажей с этого диска я забыл - надо бы посмотреть кто там ещё. Это Masters of Rap сборник.
Классика Хм, странно, у меня был Masters of Rap и там небыло ни Ice-T, ни Принца. Точно помню кто был: K7, Jazzy Jeff & FP, Arrested Development, De La Soul, E17, NWA, GMFlash, PM Dawn, A Tribe Called Quest, House of Pain, Run-DMC,... Хотя в то время выходило на сколько я помню несколько версий сбрника Masters of Rap, а также Rap Masters. Где-то исполнители были одинаковые, где-то несущественно различались. Позже был популярен сборник Rap Attack, две части, оч не плохой: Bone TNH, Luniz, Cypress Hill, KRS-One, Shaq, Dr.Dre, LL Cool J, Naughty,... | | | | I AM THE WEST
30 декабря 2009, 09:21
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от NASIR
Хм, странно, у меня был Masters of Rap и там небыло ни Ice-T, ни Принца. Точно помню кто был: K7, Jazzy Jeff & FP, Arrested Development, De La Soul, E17, NWA, GMFlash, PM Dawn, A Tribe Called Quest, House of Pain, Run-DMC,... . этот и у меня был | | | | kormega
30 декабря 2009, 10:23
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Rinzai -Цитата от katz -Цитата от Кики Начиналось все с фарсайда и ониксов как у всех наверное. Патом увидил в клипе би джи с джу ванилом.вот тагда я ахуел с этой музыке.это было что то необычное сомневаюсь что у всех началось с фарсайда... у меня с ATCQ и Оникс. причём Оникс чуть пораньше, в лагере
а Фарсайд кстати уже в более сознательном возрасте слушал. помню, что биззар райд поначалу не понравился, но, к счастью, поменялся взгляд в дальнейшем. вот примерно тоже так а по фарсайду Тютинька правду трындит, хотя я его тоже расслушал попозже. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Мне больше по душе их звучание в начале 90-х, когда они на третий Moog переехали | Westbam - Monkey Say , Monkey Do (New Beat Remix) | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | в конце 90х - Cypress Hil | | | | _______________
с Bad Balance | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | Первое знакомство с речитативом было вообще с группой Limp Bizkit,как ни крути,но Фред Дерст круто читает.Потом послушал DMX понравился за жесткость,так как все время рок слушал,рэп тяжело было воспринимать особенно мягких исполнителей,но потом как то Послушал Шеффа,правда когда его уже никто не слушал чтобы так сказать изучить все с основ... | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Gudvin(calipso) Первое знакомство с речитативом было вообще с группой Limp Bizkit,как ни крути,но Фред Дерст круто читает.Потом послушал DMX понравился за жесткость,так как все время рок слушал,рэп тяжело было воспринимать особенно мягких исполнителей,но потом как то Послушал Шеффа,правда когда его уже никто не слушал чтобы так сказать изучить все с основ... Шефф это несомненно основа | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | эх.. помню тот шальной 2007 год.. год "я репа" | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | -Цитата от Darth Vader -Цитата от Gudvin(calipso) Первое знакомство с речитативом было вообще с группой Limp Bizkit,как ни крути,но Фред Дерст круто читает.Потом послушал DMX понравился за жесткость,так как все время рок слушал,рэп тяжело было воспринимать особенно мягких исполнителей,но потом как то Послушал Шеффа,правда когда его уже никто не слушал чтобы так сказать изучить все с основ... Шефф это несомненно основа Несомненно позор! Лучше вообще было не читать. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от Darth Vader -Цитата от Gudvin(calipso) Первое знакомство с речитативом было вообще с группой Limp Bizkit,как ни крути,но Фред Дерст круто читает.Потом послушал DMX понравился за жесткость,так как все время рок слушал,рэп тяжело было воспринимать особенно мягких исполнителей,но потом как то Послушал Шеффа,правда когда его уже никто не слушал чтобы так сказать изучить все с основ... Шефф это несомненно основа Несомненно позор! Лучше вообще было не читать. Позор у тебя на аватаре | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Radio, ты что-то пизданул в этой теме или мне показалось ? | Hithouse - Move Your Feet to the Rhythm of the Beat | | | |