Rapper by Design
14 февраля 2009, 23:47
| | |
#126 (ПС)
| - А вот я недавно упустил возможность пойти на "evening (discussion) with director David Fincher" (а это один из моих самых любимых режиссеров всех времен и народов), ибо проспал весь день, а потом было время собираться и я сказал "в пизду!". Финчер охуевший режиссер! Единственное - последние два фильма немного разочаровали, Зодиак вообще никак, а Бенжамин Баттон, конечно, охуенный, но оч затянутый! На такое мероприятие я бы с удовольствием сходил))
---
По поводу фоток - у кого-то загон. По крайней мере мне было по прикалу с Гоустом и Раем стоять или с Блэк Тоут, чувствовать, что все реально, я когда на эти фотки смотрю - душа радуется! =) | Army Of The Pharaohs - Strike Back | | | [дж]
15 февраля 2009, 00:57
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от smith wesson сколько времени у вас?) 4:53 дня (вечера) -Цитата от 5iver Финчер охуевший режиссер! Единственное - последние два фильма немного разочаровали, Зодиак вообще никак, а Бенжамин Баттон, конечно, охуенный, но оч затянутый! На такое мероприятие я бы с удовольствием сходил))
---
По поводу фоток - у кого-то загон. По крайней мере мне было по прикалу с Гоустом и Раем стоять или с Блэк Тоут, чувствовать, что все реально, я когда на эти фотки смотрю - душа радуется! =) "Зодиак" - второй по любимости (для меня) фильм Финчера. "... Баттон" разочаровал, но не из-за "затянутости".
---
Ты мне напоминаешь... меня в период с 2004 по 2006. | | | | Rapper by Design
15 февраля 2009, 01:09
| | |
#128 (ПС)
| - Ты мне напоминаешь... меня в период с 2004 по 2006. Ну мы тут в общем-то собрались по общим интересам, так что ничего удивительного! - "Зодиак" - второй по любимости (для меня) фильм Финчера. "... Баттон" разочаровал, но не из-за "затянутости". Блин я даже для зрелищности перед Зодиаком в туалете кинотеатра дунул В ожидании что-то в стиле старых фильмы, но жутко обломался и уснул( | Evidence - Beats Like This | | | Урбан Хлеб
15 февраля 2009, 01:15
| | |
#129 (ПС)
| ээ... Финчер это не первые движения))
какой первый "чёрный фильм" кто посмотрел?? | | | | [дж]
15 февраля 2009, 01:20
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от 5iver Блин я даже для зрелищности перед Зодиаком в туалете кинотеатра дунул В ожидании что-то в стиле старых фильмы, но жутко обломался и уснул( Ну не знаю: у меня было такое ощущение, что я вместе с героями Gyllenhaul'a, Ruffalo и Downey, Jr'a все это дело распутывал и прожил 30 лет вместо 2-х с половиной часов.
(Сцена в подвале - ) -Цитата от smith wesson какой первый "чёрный фильм" кто посмотрел?? New Jack City, если не изменяет память. | | | | Урбан Хлеб
15 февраля 2009, 01:25
| | |
#131 (ПС)
| а я вот непомню точно, но либо boyz n the hood либо new jack city
ещё talez from the hood ахуенный фильмец был)) по кабельному!)) | | | | Rapper by Design
15 февраля 2009, 02:25
| | |
#132 (ПС)
| Я первый посмотрел Juice! Я был действительно впечатлен! | | | | ...
16 февраля 2009, 02:08
| | |
#133 (ПС)
| Не помню уже, но вроде Soldier Boyz... В принципе его можно назвать "чёрным". | true blue tape | | | предлагает сдаться
17 февраля 2009, 23:50
| | |
#134 (ПС)
| У меня всё началось в 92ом...с волшебных пацанят Мак Дадди и Дадди Мак...тогда это было что то!!!ярый фан их был!!!
Пользуясь случаем хочу спросить Chris Smith собирался выпустить альбом в 2008 всё у того же Дюпри Urbane Expressions...но походу всё заглохло... было бы интересно послушать... | | | | активный пользователь
28 марта 2009, 10:59
| | |
#135 (ПС)
| оникс - бакдафакап с этотго дерьма начал качать | | | | новый пользователь
28 марта 2009, 15:15
| | |
#136 (ПС)
| У меня всё просто!!Стандарт!!Тупак и Bad Balance!! | | | | собрал кубик рубик
23 ноября 2009, 01:21
| | |
#137 (ПС)
| паблики... кассету помню до сих пор... там 90 минутная кассета, на одной стороне мама укупника купила, а на второй стороне они.... не особо шарил во всем этом, скутер продиджи ранние, потом через окольных знакомых и десятые руки четвертая или пятая перезапись первого альбома диоуби, название запомнить не мог да и не могу, рашен вигаз чет такое... думал вау, круто же негры чешут, потом паренек алисоман московский сказал, что это вообще русские... потом начал искать все что со словом РЭП, РЕП, RAP. вообщем оникс, сайпрес хил, ноти бай найче... бэ д бэланс...потом практически целиком перешел на рурэп... после сборников рэп рунет...негров токо для фона изредка ставлю... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
23 ноября 2009, 03:42
| | |
#138 (ПС)
| Я помно, что в 94 Muse Sick-N-Hour Mess Age тоже хотел на 90 минут с двух сторон на MC, типа BASF FERRO EXTRA FE-1 замутить, но на студии звукозаписи в драмтеатре был виниловый 4-х дисковый материал, поэтому немного подрезаный в памяти этот альбом остался. Добавлено через 4 минуты 38 секунд В что слушаешь немного проехал мимо, ебаный стыд. Правильно там будет так - ..., Rakim, ... & ... - Classic (DJ Premier) | Kanye West ft. Rakim, Nas, & KRS One - Classic | | | Reptilian humanoid
23 ноября 2009, 04:14
| | |
#139 (ПС)
| Гадюка видел Тупака
охуеть можно | | | | Благородный дон
23 ноября 2009, 09:03
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Гадюка видел Тупака
охуеть можно Многоточие и Эминем | | | | активный пользователь
23 ноября 2009, 11:09
| | |
#141 (ПС)
| никто не вспомнил street dance и starteen? | | | | УФА
24 ноября 2009, 03:22
| | |
#142 (ПС)
| Учился в третьем классе, 98-ой год, у меня появился друг из шестого класса, он то меня и подсадил на хип-хоп, в то время я начал ходить в широких штанах, в толстовках и не расставался со своей бейсболкой) А первое что услышал, это какой та сборник, кто там был сказать затрудняюсь, но точно помню что пару песен Ву было) И пошло поехало, по началу приходилось переписывать кассеты у друга, ибо в Уфе их сложно было достать в то время) | | | | Репутация - основа Силы !
24 ноября 2009, 03:48
| | |
#143 (ПС)
| Не люблю такие темы и не хотел здесь калякать, ну да ладно...
В году 89-91 всё чаще и чаще на ухо попадались группы с речетативом Vanilla Ice, Ice-T, Beastie Boys, какая-то попса заграничная с читкой типа C+C Music Factory и SNAP. А в году 92 - 93 уже осмысленно начал интересоваться, переписывать кассеты, меняться, покупать кассеты через третьи руки и пошло поехало... А зацепила энергетика исходящая от музыки, да и вся хип-хоп культура в целом !!!! Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от smith wesson какой первый "чёрный фильм" кто посмотрел??
Who's The Man?, Above The Rim или South Central (не путать с "Не Грози Южному Централу" - мне этот фильм кстати никогда особо не нравился). Что-то из этих трёх фильмов было первое... |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 24 ноября 2009 в 04:23.
| | | I can be ya Frank Sinatra
15 декабря 2009, 21:59
| | |
#144 (ПС)
| 2001й год, 6й класс, новенький пришёл к нам в школу и поведал мне, что есть скинхэды, а есть рэпперы. дал послушать рэп, это было с диска "Rapsody" - Black Attack - heartless, мне понравилось,а потом на остановке из ларька другие ещё трэки, тоже рапсодиевские, услыхал и окончательно втюрился в хопчик. но кассет не было толком никаких, только в 2002м мама разрешила купить. Купил Эминема, Дискотеку Аварию (хуле, я рэпом тогда считал!), а уже другой друг дал послушать Public Enemy | | | | Reptilian humanoid
15 декабря 2009, 22:33
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь 2001й год, 6й класс, новенький пришёл к нам в школу и поведал мне, что есть скинхэды, а есть рэпперы. дал послушать рэп, это было с диска "Rapsody" - Black Attack - heartless, мне понравилось,а потом на остановке из ларька другие ещё трэки, тоже рапсодиевские, услыхал и окончательно втюрился в хопчик. но кассет не было толком никаких, только в 2002м мама разрешила купить. Купил Эминема, Дискотеку Аварию (хуле, я рэпом тогда считал!), а уже другой друг дал послушать Public Enemy вот это-хороший друг | | | | Terrarium Records
18 декабря 2009, 05:19
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Z(L)o JPSH: фотки хорошие.
У меня началось со сборника какого-то, на котором первым треком шёл Ворнинг от Айс-Ти. Помимо Ноти бай нэйчур там был и принс (такой сборник, что поделаешь), кстати многих персонажей с этого диска я забыл - надо бы посмотреть кто там ещё.
Потом пошло-поехало.
Всё, что можно было достать - доставалось и слушалось...
Ещё помню, как на кассетно-компактных развалах, когда интересовался рэпом постоянно норовили подсунуть рейв, думая, что это одно и то же. Это Masters of Rap сборник.
Классика | | | | ШагЗаШагомПоДороге
18 декабря 2009, 12:33
| | |
#147 (ПС)
| Помню, первые рэп-записи заслушивал ещё на БОБИНАХ)))
Как-то так получилось, что в те времена (год 1991-1992) под словом рэп на местных танцполах подразумевались всего пять групп и исполнителей: MC Hammer, Vanilla Ice, Ice MC, Snap и C+C Music Factory (кто-то ещё сюда и the K.L.F. приписывал). Более разнообразный поток информации к нам хлынул аж где-то году в 1995 | | | | I can be ya Frank Sinatra
18 декабря 2009, 15:03
| | |
#148 (ПС)
| ага причём забавно, но друг слушал и слушает в основном альтернативу, ска, металл, и кассета с "пабликами" у него осталась с незапамятных времён, когда на его районе не быть рэпперам было нельзя. потом он мне сайпрессов подкинул, вот это было открытие | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
21 декабря 2009, 02:38
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Z(L)o JPSH: фотки хорошие.
У меня началось со сборника какого-то, на котором первым треком шёл Ворнинг от Айс-Ти. Помимо Ноти бай нэйчур там был и принс (такой сборник, что поделаешь), кстати многих персонажей с этого диска я забыл - надо бы посмотреть кто там ещё.
Потом пошло-поехало.
Всё, что можно было достать - доставалось и слушалось...
Ещё помню, как на кассетно-компактных развалах, когда интересовался рэпом постоянно норовили подсунуть рейв, думая, что это одно и то же. Это Masters of Rap сборник.
Классика Нихуя себе, да я похоже многое проебал в то время... А "Классика" была на прозрачных МС, типа ростовской RoNes ?
Ты где там сейчас есть ? | Micranots - Balance | | |
21 декабря 2009, 04:27
| | |
#150 (ПС)
| Тема хорошя, пораскинул ща мозгами, повспоминал..сложно сопоставить года и даты, но интересно)
Услышал и узнал о самих понятиях рэп и хип-хоп в конце 90-х, а первые вещицы были на кассетах брательника, это и МС Хаммер и Др. Албан, те же Кар-Мэн..кстати Минаева тут упоминали, тоже было дело, только не вспомню уже, то ли по радио его гоняли, то ли кто-то из домашних слушал на пластинках, катушках или кассетах)
Ещё у брательника моего друга была ахуенная коллекция со всяким музлом, в основном на кассетах..помню, что послушивал он изредка рэпачок какой-то, по-моему Тупака.
Потом с этим же корешем палили видеокассеты его брательника, на которых были эфиры разных муз. каналов. Там вот довольно много клипов увидел всё того же Тупака, Снупа, и ещё кто-то был, уже не вспомню.
Ну многие, думаю, помнят группу Five ещё, там чувачок один начитывал сурово так) Продиджи были в большом почёте, на музычку которых читали Кул Кит и Мэтод)
Чуть позже было обильное засилие русского рэпа на экране - Каста, Децл, Бэд Би, Легальный Бизнесс.. тут уже начинал узнавать и о таких людях как DMX, Ja Rule, Dr. Dre, Eminem, Onyx, Cypress Hill, Busta Rhymes, House of Paine, Puff Daddy и ещё некоторых..чо-то из ящика узнавал, чо-то слышал на тренировках, когда в начале 2000-х брейком занимался)
Вспомнил ещё, как весной, то ли 99 то ли 2000 года, купил кассетку "Puff Daddy - Forever" и (не поленился ща на полке поискать) "Hip-Hop Info #6" для своей старенькой кассетной Веги (R.I.P)
В общем ничо особо оригинального, но ностальжи приятно накатило) | Sick Jacken - Out Here (Remix) ft. The Concrete Saints | | | |