не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | Скоро увидим...чуток осталось | | | | из бутылки
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от ParalyZer :
Я не слышал ни одной песни ЦЕНТРа, где считывают все трое на выступлении услышишь | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от l3n!N : на выступлении услышишь Ага... В питере будут???? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от ParalyZer :
Ага... В питере будут???? нет, в Москве)...ты уже не успеешь).. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Че нах за группа такая, что концерты дает только в своем городе? Гуф говорил, что начинает активную концертную деятельность... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от ParalyZer : Че нах за группа такая, что концерты дает только в своем городе? Гуф говорил, что начинает активную концертную деятельность... скоро центр будет выступать и в тимбукту... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от l3n!N : скоро центр будет выступать и в тимбукту... И в Германию наверняка приедут | | | | Member
Регистрация: 23.04.2006 | все было просто супер=))) Гуф отчитал афигенно Слим Птаха...тож молодцы...все было ооч клева фсе понравилось диск получила,наклеки фсякие тож))) весь зал читал текста так приятно было....а Гуф мм симпотный вообще супер))все клева молодцы ребят(Центр)...вы самые лучшие!!!=) | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | Была=))ОТЛИЧНО!!!!!ПРИКОЛЬНО!"!!!!!ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ=))мне ооооччч понравилось=))))я рада,что пошла=))хотя думала,что не пойду=))вввааащщщеее=))все круто выступили,народа масса=))ВСЕМ РЕСП КТО БЫЛ!!!!Птаха-умничка.отлично зачитал,ток немного тихо,а так СУПЕР.Темы оооч порадовали.А побесил чел,которого ДЗ назвали "пончиком".Пьяный в дупло был=)в красной куртке...достал...чуть не пропалил свое сигаретой,прыгал,махал руками как дурак...короче ужас...он мя взбесил...а так вааащщщееее=))я на пазитивеее=))) | | | | Member
ааааа хочу обратноюююбыло афигенно наверно организаторы сами не ожидали что стока народа будет | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | =)))блииин..я бы там осталась на ночь...хехеххе=)))чет стормозила...над было с Лексусом остаться....если он на ночнуху оставался=))вааааащщщщеееее=))впечатлений МАССА!!!!!!!=)))самое клевое пати за последние несколько месяцев=))) | | | | Member
Регистрация: 23.04.2006 | =)) да конечно тот толстый ПОНЧИК.....мляя.....все портил...надо было его на самомо деле пнуть...чтоб он угомонился | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | хахахаххахахах=))это была моя мечта!!!!=)))сумка как раз была тяжолой=))хехех=))тетрадей там было ооч много=))хехех=))так бы и завалился на ДЗ=))хехех=))а как он бедного Лексуса щупал...ужас..хехех=)))Как Лексусу небыло противно...хехех=))ну лан,все,молу пока,а то еще за флуд кинут=))хехехех=))
КОРОЧЕ:все было шикарно,не смотря на неугомонного ПОНЧИКА!он мя в хохот заводил=))хехехех=))ВСЕ КЛЕВА=)) | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | Концерт норм был!!!!))) | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | Продолжается))) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2006 | Блиин...ваще... просто супер.В большинстве случаев толпа просто перекрикивала Гуфа)) Концерт охуительный,жаль что мне пришлось уйти в 12 Единственное,что оставило плохое впечатление-это то,что какая-то сука спиздила постер с автографами ..но мне ещё дали )) | | | | Member
Регистрация: 23.04.2006 | хыы=)) а я свой на стенку повесила)) на память=) | | | | из бутылки
Регистрация: 14.01.2002 | Было круто, Центр, ДЗ, F.Y.P.M. просто взорвали. Народу как-то даже многовато пришло. Отличный концерт, не много пообщался с Гуфом, нормальный тип кстати. Толстый "пончик" гвоздь программы | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | выступления гуфа так и не увидели, но, думаю это не омрачило процесс. ))) жаль что нужно было уезжать...
пять плюх ровно отчитал.
треки птахи - душевные, спокойные банальных соплей, в общем душевно, навеяли...
вообще - хорошо организованная вечеринка, место неплохое, в зале душновато было.
не понял правда, почему на некоторых выступавших люди стояли как вкопанные, это же реп-уер.
спасибо организаторам. | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | а я бухал (бухой) | | | | Vivienne Westwood
адекватный народ (тостый в красной куртке был мегапозитивен )
хорошое место, правда душноватое, но там так всегда, на улице народу порой было больше чем внутри...
Очень понравилось, то что выступление сдобрили персонами с НЕНОРМЗВУКА, АУ, Митя, Дэф и ВАНЯ !....суперфристайл, поклоннички Гуфа стояли в непонятках)
Так и не понял, почему на хэдлайнерах (гр. ЦЕНТР) народу было меньше всего....ах нуда...Ролекс часто отходил на улицу)
И что за боготворение Ф.Ю.П.М.?....бля, эта такая шляпа оказалась | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | "боготворение" - поддержка выступающих среди,"окаменелого леса"? или ты сам в это лесу вырос?
кому-то что-то нравится, кому-то нет. пять плюх в живую четко читает, с душой.
молодой - не моё, хотя точно не "шляпа". такие ярлыки вешать осторожно нужно, мне кажется. | | | | Vivienne Westwood
Регистрация: 21.04.2003 | да не, я не о том, что их поддерживали активнее многих, все в порядке, мне тоже понравилось. Но до этого я от кого только не слышал зацени ФакЮпэйМи, зайди на сайт, Смоки на своем альбоме....но ничего же особенного, рэп как рэп.... | | | | |