Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Беларусь
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 10:16
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Hest
  #26 (ПС)
этот трек дал нашему музыкальному редактору Fam. почему ты эти сопли называешь хардкором, без понятия. личные вопросы задаются либо при личной, встрече либо в личных сообщениях.

Последний раз редактировалось Hest, 22 октября 2008 в 10:36.
shemale feministic pig
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 11:42
  #27 (ПС)
такой вопрос:

настроил себе это радио. В течении всего времени играют одинаковые треки, с повторением в 3-4 часа....и самое обидное, что одна забугорщина. В принципе, каждому свое нравится, но радио же белорусским считается? Тогда попробуйте побольше ставить белорусского или русского хип-хопа.

Заранее спасибо

NightRadio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 11:54
Домашняя страница
  #28 (ПС)
А как работает радио? Так и работает, ротируются одни песни в течение дня. В течение недели/месяца они меняются на новые. А русское мы стараемся ставить на вечер, белорусское тоже не забываем, но его мало. А вообще, говорите, что бы вы хотели услышать в ротации и, если это приемлемо, мы постараемся поставить.

Вам спасибо.

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Hest Посмотреть сообщение
этот трек дал нашему музыкальному редактору Fam. почему ты эти сопли называешь хардкором, без понятия. личные вопросы задаются либо при личной, встрече либо в личных сообщениях.
Вот понимаешь, вся ваша суть то и заключена в том, что вы "подымаете" белорусский рэп такими треками, как этот реальный хард-кор "От души..." а потом еще такой же хард-рэпчик от чыпа

Вот если погонять наш потенциальный альбом, то "От души" (по крайней мере мой куплет) один из самых неудачных и давно уже отписанных... Я засылал вам 2 песни получше И что в ответ?

Поставь Картель и Капу Или кишапудла тонка? Класса поставь Рыал-хард-кор рээээп

Кстати, по поводу подъема рэпа. Это кто вам сказал, что вы что-то там подымаете? Вы подымаете пока что только настроение зачастую негативное... Вот знаешь, почему русс рэп действительно лучше нашего?
Потому что там есть ИМЕНА (!) Класс, Многоточие, Каста, Капа, Нойз, ВуТонн, Шлюхи, ЗаПолк, Карандаш и список еще очень длинный... эти имена сделали себя сами. Они своим ТВОРЧЕСТВОМ подняли хоть как-то русс рэп. Понимаешь, к чему я клоню?

Так что давай, вместо того, чтобы умничать здесь, напиши текстик (попробуй, что там у тебя выйдет), запиши альбом, отсними клип, повыступай... займись делом на ближайшие десять лет... Вот когда потом до Капы дотянешь, тогда ребята даже на этом форуме напишут:

"Бля, белорусский рэп так охуенен, знаешь, как Хест там выстилает "

А так...

Только вот не стоит мне грубить в ответ

"Пожалуйста, не пиши больше здесь. И мне не пиши. Если ты нормальный человек, то не пиши, я тебя прошу"

Ребят, поставьте чего от Капы из альбома "Гламурным"

Кстати, что там с отчислением авторского вознаграждения на наши банковские реквизиты? Мы же вместе с вами подымаем белорусский рэп – так давайте же делать это цивилизованно.

shemale feministic pig
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 14:29
  #30 (ПС)
-Цитата от NightCatt Посмотреть сообщение
А как работает радио? Так и работает, ротируются одни песни в течение дня. В течение недели/месяца они меняются на новые.
остальные радио работают не в таком повторе...парни, постарайтесь разнообразить кол-во проигруемых треков, побольше размешивая их русским и белорусским.

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 14:43
  #31 (ПС)

Насчет отчислений - не ссать, братва Этот трек не зарегистрирован... Пока что

П.С. Я же тебе писал раньше, что мы треки тебе даем так, просто, от души... ну, типа, подымай белорусский рэп

Но! Если вы всерьез занялись ротациями и действительно стремитесь поднять что-то, дайте уже этим неграммотным белорусским рэпперам хоть что-то заработать, а то все на том же интузиазме и останется...

Ведь не спроста матерые ребята твердят: "Нахуй мне респект твой, давай мне деньги в карман"

А насчет моего реального хардкора "От души..." - забей. Просто не пойму, Хест вот писал, что сопли, трек ему наверняка не нравится - так зачем тогда крутите?

Ребята, Капу в эфир и все будет в норме

NightRadio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 14:56
Домашняя страница
  #32 (ПС)
dx.is 2sexy, у нас плейлист около 400 песен. Хм, на самом деле, не должно сильно часто повторяться, но будем править.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 14:59
  #33 (ПС)
Проект пока некоммерческий, поэтому отчислений тоже не можем давать. Соплями я называю любой лирический трек, мой личный сленг. Я стараюсь личные предпочтения не вмешивать в составление плейлиста, главное как народу зайдет.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2008, 21:50
ВКонтакте Instagram
  #34 (ПС)
это интересно! тепер ьдля радио можно треки делать!
МИР!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2008, 00:59
  #35 (ПС)
Товарищи, у нас для вас 2 замечательные новости.

Первая. Завтра, в 22:00 в прямом эфире Аплюс Hip-Hop вы сможете услышать передачу «Ток Шоу». Да, так просто - «Ток Шоу». Не поверите, но это уже второй выпуск… парадокс, да? Первый вы могли слышать в прошлую среду, но тогда мы еще не были уверены, что этот то самое Ток-Шоу, что мы хотели. В этот раз у нас будет тема «микстейпы». Мы о них будем много говорить между собой и с вами. Задать вопрос или комментировать услышанное вы можете, написав нам в эфирную ICQ (5-677-782). А можете еще и нам на email писать или даже в наши личные аськи. Вобщем, задавайте вопросы и комментируйте. 3 страны будут на связи. Ток-Шоу!

А сразу после передачи у нас в эфире шестой выпуск передачи “Hard Rhymes”. И тут вас снова ждёт сюрприз. Передача слегка изменилась. Теперь вы услышите 2 голоса: nDrju и… секрет, сами узнаете. А еще передача будет полностью о русскоязычном хардкоре, что многим должно понравиться. 23:00, сразу после «Ток-Шоу» на волнах Аплюс Hip-Hop - Hard Rhymes в новом формате.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 13:37
  #36 (ПС)
Неплохое радио))

акк не мой,ничё не скажу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 01:05
ВКонтакте
  #37 (ПС)
чтоб ещё рэп был тока на русском!!!было бы ваще отлично!!!
а так радио нормалёк вроде!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 14:40
  #38 (ПС)
-Цитата от dx.is 2sexy Посмотреть сообщение
такой вопрос:

настроил себе это радио. В течении всего времени играют одинаковые треки, с повторением в 3-4 часа....и самое обидное, что одна забугорщина. В принципе, каждому свое нравится, но радио же белорусским считается? Тогда попробуйте побольше ставить белорусского или русского хип-хопа.

Заранее спасибо
Из русского слушать нечего))

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: радио, интернет-радио, аплюс хип-хоп, аплюс hip-hop, rapby, hip-hop, aplus, хип-хоп