-Цитата от Hest
этот трек дал нашему музыкальному редактору Fam. почему ты эти сопли называешь хардкором, без понятия. личные вопросы задаются либо при личной, встрече либо в личных сообщениях.

Вот понимаешь, вся ваша суть то и заключена в том, что вы "подымаете" белорусский рэп такими треками, как этот реальный хард-кор "От души..."

а потом еще такой же хард-рэпчик от чыпа
Вот если погонять наш потенциальный альбом, то "От души" (по крайней мере мой куплет) один из самых неудачных и давно уже отписанных... Я засылал вам 2 песни получше

И что в ответ?
Поставь Картель и Капу

Или кишапудла тонка? Класса поставь

Рыал-хард-кор рээээп
Кстати, по поводу подъема рэпа. Это кто вам сказал, что вы что-то там подымаете? Вы подымаете пока что только настроение

зачастую негативное... Вот знаешь, почему русс рэп действительно лучше нашего?
Потому что там есть ИМЕНА (!) Класс, Многоточие, Каста, Капа, Нойз, ВуТонн, Шлюхи, ЗаПолк, Карандаш и список еще очень длинный... эти имена сделали себя сами. Они своим ТВОРЧЕСТВОМ подняли хоть как-то русс рэп. Понимаешь, к чему я клоню?
Так что давай, вместо того, чтобы умничать здесь, напиши текстик (попробуй, что там у тебя выйдет), запиши альбом, отсними клип, повыступай... займись делом на ближайшие десять лет... Вот когда потом до Капы дотянешь, тогда ребята даже на этом форуме напишут:
"Бля, белорусский рэп так охуенен, знаешь, как Хест там выстилает

"
А так...
Только вот не стоит мне грубить в ответ
"Пожалуйста, не пиши больше здесь. И мне не пиши. Если ты нормальный человек, то не пиши, я тебя прошу"
Ребят, поставьте чего от Капы

из альбома "Гламурным"
Кстати, что там с отчислением авторского вознаграждения на наши банковские реквизиты? Мы же вместе с вами подымаем белорусский рэп – так давайте же делать это цивилизованно.