Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион как дикий зверь  В лесу же Показать скрытый текст
не тот рогатый зверь, о котором ты подумал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я давным давно на мойке работал, продержался чуть более недели. эксплуататорский труд за 200р в день.
а потратил помоему на свидание все) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | взял помню плеер. в рассрочку  на половину зарпика. остальную пропил с посонами 
это с первой оффициальной работы | | | | в Бане
Регистрация: 05.04.2012 | Дураки блять... Получают бабло и пробухивают сразу. Ебанные алкаши Россия плачет из за таких как вы. А может вы думаете что пить это круто ? и курить круто ? мне вас жалко пиздец ребят. Вы закончите как синяки под забором. Вы сами ноете что страна такая когда вы же сами такую её строите. Аххаах ебать коры  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AstanaKZ Дураки блять... Получают бабло и пробухивают сразу. Ебанные алкаши Россия плачет из за таких как вы. А может вы думаете что пить это круто ? и курить круто ? мне вас жалко пиздец ребят. Вы закончите как синяки под забором. Вы сами ноете что страна такая когда вы же сами такую её строите. Аххаах ебать коры  вот оно, то что я хотел услышать  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2012 | Я первую зарплату получил - 5 тыс. рублей. Взял ещё пять и купил себе синтезатор.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от AstanaKZ Дураки блять... Получают бабло и пробухивают сразу. Ебанные алкаши Россия плачет из за таких как вы. А может вы думаете что пить это круто ? и курить круто ? мне вас жалко пиздец ребят. Вы закончите как синяки под забором. Вы сами ноете что страна такая когда вы же сами такую её строите. Аххаах ебать коры  миша маваши, не позорьтесь, прошу
Первый раз, лет в 15 работал на клубнике месяц, заработал около 12к рублей. Слил на чёртов телефон, который через год уже на халяву выдавали в сот магазинах  | | | | в Бане
Регистрация: 05.04.2012 | Что мой пост прочел и уже не пишешь что пол з\п на бухло просадил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Valerk1n привет от мишимаваши  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дефолт Отложил на учебу на права  слышал, что если попадешься на покупке прав, дадут год условно + 40000 штрафа  | | | | *рандомная шутка*
всё спустил на кокаин и продажных женщин. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Notts Показать скрытый текст
Прохладная история  В целом вчера был серый ничем непримечательный денек, снова на работу, вкалывать, как проклятый. В середине рабочего дня ко мне подошли мужики, с которыми я работаю, мол, проставляться надо, как-никак, первая зарплата на новом месте, ну, я согласился, хули, филаретом больше, филаретом меньше, не весомая потеря. Новеньких собралось 6 человек, насуетили 3000 рублей, после работы пошли в кафешку. Я сразу понял, что ничем хорошим для меня это не обернется, ибо на работе не питаюсь, поэтому пил на голодный желудок, но в тот момент больше волновался о том, как уеду из незнакомого места. После 5 рюмок водки было похуй на все  Деньги пошли в расход, водка была дорогая, поэтому кто-то предложил купить пиво, идею поддержали (спрашивается, нахуя градус было понижать, блять  ) Вот, все дошли до кондиции и начали потихоньку расходиться, я тоже поплелся на остановку, сел на маршрутку и уснул. Открываю глаза глянуть, типа, сколько еще ехать, место уже знакомое, до моего хоть еще не близко, но уже не далеко  И тут меня начало штормить, чувствую, что щас изолью душу на кого-нибудь в газельке, думаю, надо вылазить быстрее. Вылез, проблевался на остановке за стендом, размышляю о том, что дальше делать: ехать домой - не вариант, салону пиздец настанет... идти домой пешком - тоже отметается, мусора примут   Вот засада то, блять... решил отлежаться в лесу неподалеку, пока не отрезвею  Спал часа 3, наверное, холодрыга ужасная, разбудил звонок сотового... мать  Втал, поперся на остановку... грязный, поцарапанный.  Ебал я так пить...
Во сколько лет вы получили свою первую зарплату, сколько она была, как отметили?  ЗП еще не получал а вообще первый раз заработал мы с братом короче походили по району потрясли фруктов ну и короче пошли потом их на рынок продавать. С нами еще одна телка была какая-то я хуй знает кто это, после того лета ее не видел. Мне тогда лет 13 было. Я хаслер  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Мне похуй, я учился а не покупал  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дефолт Мне похуй, я учился а не покупал  ты уже отучился?  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Notts ты уже отучился?  Практически,можно сказать права в кармане,тьфу-тьфу  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от Notts Показать скрытый текст
Прохладная история  В целом вчера был серый ничем непримечательный денек, снова на работу, вкалывать, как проклятый. В середине рабочего дня ко мне подошли мужики, с которыми я работаю, мол, проставляться надо, как-никак, первая зарплата на новом месте, ну, я согласился, хули, филаретом больше, филаретом меньше, не весомая потеря. Новеньких собралось 6 человек, насуетили 3000 рублей, после работы пошли в кафешку. Я сразу понял, что ничем хорошим для меня это не обернется, ибо на работе не питаюсь, поэтому пил на голодный желудок, но в тот момент больше волновался о том, как уеду из незнакомого места. После 5 рюмок водки было похуй на все  Деньги пошли в расход, водка была дорогая, поэтому кто-то предложил купить пиво, идею поддержали (спрашивается, нахуя градус было понижать, блять  ) Вот, все дошли до кондиции и начали потихоньку расходиться, я тоже поплелся на остановку, сел на маршрутку и уснул. Открываю глаза глянуть, типа, сколько еще ехать, место уже знакомое, до моего хоть еще не близко, но уже не далеко  И тут меня начало штормить, чувствую, что щас изолью душу на кого-нибудь в газельке, думаю, надо вылазить быстрее. Вылез, проблевался на остановке за стендом, размышляю о том, что дальше делать: ехать домой - не вариант, салону пиздец настанет... идти домой пешком - тоже отметается, мусора примут   Вот засада то, блять... решил отлежаться в лесу неподалеку, пока не отрезвею  Спал часа 3, наверное, холодрыга ужасная, разбудил звонок сотового... мать  Втал, поперся на остановку... грязный, поцарапанный.  Ебал я так пить...
Во сколько лет вы получили свою первую зарплату, сколько она была, как отметили?  ЗП еще не получал а вообще первый раз заработал мы с братом короче походили по району потрясли фруктов ну и короче пошли потом их на рынок продавать. С нами еще одна телка была какая-то я хуй знает кто это, после того лета ее не видел. Мне тогда лет 13 было. Я хаслер   
у нас тоже с пацанами была такая идея лет в 10 
но пока мы думали мы всё съели  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дефолт Практически,можно сказать права в кармане,тьфу-тьфу  ты же в курсе, что автошкола нихуя не дает, по сути, пустая трата денег,после её окончания нужно один фиг в гаи сдавать?  Я уже, например, 100 раз пожалел, что учился  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Notts ты же в курсе, что автошкола нихуя не дает, по сути, пустая трата денег,после её окончания нужно один фиг в гаи сдавать?  Я уже, например, 100 раз пожалел, что учился  я когда учился хотя всё умел всё равно не сдал
заплатил и как не странно сразу сдал  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Notts ты же в курсе, что автошкола нихуя не дает, по сути, пустая трата денег,после её окончания нужно один фиг в гаи сдавать?  Я уже, например, 100 раз пожалел, что учился  Я вобще водить не умел и знаков 5 знал до нее,она создана для таких чайников как я  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я когда учился хотя всё умел всё равно не сдал
заплатил и как не странно сразу сдал  вот-вот -Цитата от Дефолт Я вобще водить не умел и знаков 5 знал до нее,она создана для таких чайников как я   | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | работал месяц официантом, 14 тысяч рублей получил. Купил пакет ганжи, с девушкой в кафешках посидел. Накуривал бесплатно всех коллег с работы, думал вот нихуя я какой добрый, в следующий раз они меня при встрече накурят. Трава закончилась, и уёбки начали звонить и требовать с меня, что бы я им достал травы. Ну и пришлось отхуярить двух наглых пидоров. Первый раз я наверное был так зол, взял биту и с одного удара выбил пидарасу передние зубы. Его наглый кент аж ахуел от такой неожиданности, больше таких инцидентов не повторялось. Так что, не когда не накуривайтесь с вашими ебаными коллегами, лучше держать их на расстояние. Такие дела мои хоумисы  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Begemott работал месяц официантом, 14 тысяч рублей получил. Купил пакет ганжи, с девушкой в кафешках посидел. Накуривал бесплатно всех коллег с работы, думал вот нихуя я какой добрый, в следующий раз они меня при встрече накурят. Трава закончилась, и уёбки начали звонить и требовать с меня, что бы я им достал травы. Ну и пришлось отхуярить двух наглых пидоров. Первый раз я наверное был так зол, взял биту и с одного удара выбил пидарасу передние зубы. Его наглый кент аж ахуел от такой неожиданности, больше таких инцидентов не повторялось. Так что, не когда не накуривайтесь с вашими ебаными коллегами, лучше держать их на расстояние. Такие дела мои хоумисы  Генкста стори  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | в 8 классе -на нокиа 6233 ушло  | | | | |