новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Итог Слыш ты как отвечаешь на мои сообщения даже твоя регистрация доказывает что ты ... Возможно ты Рома или рома и за щекой Добавлено через 30 секунд -Цитата от mak15rgn -Цитата от Итог Сцука Представитель, ты меня смотри под меня не коси бо щас все подумают что ты мой виртуал! пидарас, хип хоп ру тебя не любит Потому что они меня уважают как Да таких лохов как ты прибивать надо а не уважать ..... сцука ..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Представитель -Цитата от Итог Слыш ты как отвечаешь на мои сообщения даже твоя регистрация доказывает что ты ... Возможно ты Рома или рома и за щекой Добавлено через 30 секунд -Цитата от mak15rgn
пидарас, хип хоп ру тебя не любит Потому что они меня уважают как Да таких лохов как ты прибивать надо а не уважать ..... сцука ..... Ты можешь закрыть ебаш ??? Сколько тебе лет ты случайно не еблашка по гороскопу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Итог -Цитата от Представитель -Цитата от Итог
Слыш ты как отвечаешь на мои сообщения даже твоя регистрация доказывает что ты ... Возможно ты Рома или рома и за щекой Добавлено через 30 секунд
Потому что они меня уважают как Да таких лохов как ты прибивать надо а не уважать ..... сцука ..... Ты можешь закрыть ебаш ??? Сколько тебе лет ты случайно не еблашка по гороскопу? Я те сука щас закрою ебаш падло ткпое .... ты де живеш ??? Гавари я приеду погаварим .... дура тупая .... | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Итог Слыш ты как отвечаешь на мои сообщения даже твоя регистрация доказывает что ты ... Возможно ты Рома или рома и за щекой Добавлено через 30 секунд -Цитата от mak15rgn -Цитата от Итог Сцука Представитель, ты меня смотри под меня не коси бо щас все подумают что ты мой виртуал! пидарас, хип хоп ру тебя не любит Потому что они меня уважают как уважают пидараса который даже с телкой встретиться толком не может, иди хуйца сосни, здесь у тебя больше нет друзей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Представитель Ах сцука поговорим ну давай жду улица ФОРТУНАТОВСКАЯ д. 1 Добавлено через 48 секунд -Цитата от mak15rgn -Цитата от Итог Слыш ты как отвечаешь на мои сообщения даже твоя регистрация доказывает что ты ... Возможно ты Рома или рома и за щекой Добавлено через 30 секунд -Цитата от mak15rgn
пидарас, хип хоп ру тебя не любит Потому что они меня уважают как уважают пидараса который даже с телкой встретиться толком не может, иди хуйца сосни, здесь у тебя больше нет друзей. Иди 15 раз ударся об рога |
Последний раз редактировалось Итог, 25 июня 2009 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Итог Слыш ты как отвечаешь на мои сообщения даже твоя регистрация доказывает что ты ... Возможно ты Рома или рома и за щекой Добавлено через 30 секунд -Цитата от mak15rgn
пидарас, хип хоп ру тебя не любит Потому что они меня уважают как уважают пидараса который даже с телкой встретиться толком не может, иди хуйца сосни, здесь у тебя больше нет друзей. угагагагагаггага Итог просто залошенный тип ... Или просто боиться баб .... хуй его знает .... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Представитель -Цитата от mak15rgn -Цитата от Итог
Слыш ты как отвечаешь на мои сообщения даже твоя регистрация доказывает что ты ... Возможно ты Рома или рома и за щекой Добавлено через 30 секунд
Потому что они меня уважают как уважают пидараса который даже с телкой встретиться толком не может, иди хуйца сосни, здесь у тебя больше нет друзей. угагагагагаггага Итог просто залошенный тип ... Или просто боиться баб .... хуй его знает .... Я тебя сразу солью мэн | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Бля ты чо недоганяеш ??? Тебе по руски сказали иди хуйца сосни .... или пельмени полижи сцука .... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Представитель Бля ты чо недоганяеш ??? Тебе по руски сказали иди хуйца сосни .... или пельмени полижи сцука .... Ты видимо формучанин который дрочит по ночам! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Пацаны я пробил ссылку вконтакте Итога каму нада могу датьего завут Богдан..... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | У них промежуток времени между сообщениями 2 минуты...или 1 иногда...Кто то виртуал из вас Добавлено через 43 секунды -Цитата от Представитель Пацаны я пробил ссылку вконтакте Итога каму нада могу датьего завут Богдан..... очередной наёб |
Последний раз редактировалось яснопонятно, 25 июня 2009 в 12:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб, Чемской | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | бля, прочитал всю эту поебень!!!!!!!!пиздец какой то тёлку не за хуй собачий залошили и лоха какого то | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2006 | -Цитата от Итог Буду скоро на выходных идти на первую встречу с девушкой кажеться что это так стрёмно бо я не знаю о чём с ней говорить и т.д. ну кароче очково немного ну не знаю как ей но я боюсь все испортить и что бы было все ok! При первой встрече нужно ли девушку поцеловать? Что бы она приняла меня за нормального или когда буду провожать её пишите что к чему если темы были уже извеняюсь срочно нужна помощь хоть какие нибудь советы Спасибо всем Мой совет будь естественным) Общайся с ней как с другом но нежно))) т.к. она девачка. Постарайся привлечь её чемнибут ьк себе и если на твои ответы она будет часто улыбатся и смотреть тебе в глаза то скоро тыеё выебешь дружище) Но главное не запинайся и не сцыыы!!! ДЕВУШКА ТАКОЙЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВСЕ!! И не будь тряпкой не трать на неё дохуя бабла ( моя ошибка по молодости помню))) Если захочит в суши скажи что знаешь местечко поуютнее и романтичнее бери за руку под придлогом я покажу где и веди пить чай в макдак)))) ЙОУ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Представитель Пацаны я пробил ссылку вконтакте Итога каму нада могу датьего завут Богдан..... БЛЯ ВЫХОДИТ Я ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ЧУРКЕ ДАВАЛ??? )) ЕБАААТЬ ЕГО ЗА УХО |
Последний раз редактировалось MaDDeN, 25 июня 2009 в 15:06.
| | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Итог ахуел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | в итоге итог оказался пидором, причем на крайняк редкосным) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Leno4ka пох на обоих | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Бля та вы заебали какой нахуй вертуал ??? Сука Итог ето мой кент гГ ))) С той телкой он уже встретился и погаварил .... сеня пошли гулять .... а меня бля как рас кинула сцука .... я сижу на нервах .... ушла к какомуто рагабану .... Вот моя ссылка http://vkontakte.ru/id18513863?88745 ---- вот ссылка Итога http://vkontakte.ru/id17336283....
И подскажите мне как мона залошить таво типа ..... ???? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Блять захуярить дерьмом старицу...чё ты тупишь ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Каким бля дерьмом ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Хули вы все молчите ???? Бля ....... може вам дать ссылку таво типа ?? | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | ахахахах, бля парни, вы пиздец тут мочите!!! этот русская Санта Барбара ))
только мне впадлу читать все страницы, поэтому скажите, этот Итог встретился с той чикой или нет?) | | | | нормальный пользователь
итог снова наебывает всех никакого доверия теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от funat Дикий Пес , заебали сами читайте тему
итог снова наебывает всех никакого доверия теме Итога вы залошили ..... Он сеня пошол на встречу .... | | | | |