???? ???\?????,????
19 июня 2009, 21:33
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Stran просто магистр пикапа
На самом деле полезные советы.
Но я почему то никогда заранее не обдумываю свои действия и т.д.
Люблю естественность спс, просто после первых нескольких раз опыт стал появляться
щас стараюсь сделать что нибудь необычное чтоб зацепить ее и все...
и еще автор, щас лето, можеш ей купить там мороженое или попить, даже если будет отказываться все равно спрашивай какое любимое и покупай, настроение поднимеш ей, она будет довольна | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
19 июня 2009, 21:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Stran встречаешся, несколько минут ходьбы и разговоров "не о чем"
если она тебе понравилась: спрашиваеш
- ну и как я тебе? нравлюсь?
и выпытывай ответ. обычно говорят "да" или "нормальный" "прикольный" и т.п.
потом говориш а ты на 1-м свидании целуешся? и тянеш ответ
если нет - говориш:
- ну вот щас у тебя будет первый такой раз
и тянешся целовать
если да - тупо целуеш!
если не понравилась (если не видел ее совсем) тупо говориш
- а я с тобой ненадолго, вот только увидеться, давай завтра встретимся и пойдем в кино, парк и т.п.
обычно покупаються, а дальше пропадаеш и все
если она отталкивает при поцелуе делаеш обиженое лицо и говориш
- а ты говорила что понравился что ты выходи вреш?
бабы бесяться с такой фигни и идет вперерез принципам
если говорит "я не иду против принципов"
говориш:
- со мной все будет по другому и в несколько раз лучше и интересней (цену набиваеш себе) а теперь не ври, пожалуйста, ты на своём опыте всё проверял??? | | | |
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Stran -Цитата от ЛяпКа МягКого Stran просто магистр пикапа
На самом деле полезные советы.
Но я почему то никогда заранее не обдумываю свои действия и т.д.
Люблю естественность спс, просто после первых нескольких раз опыт стал появляться
щас стараюсь сделать что нибудь необычное чтоб зацепить ее и все...
и еще автор, щас лето, можеш ей купить там мороженое или попить, даже если будет отказываться все равно спрашивай какое любимое и покупай, настроение поднимеш ей, она будет довольна Вот, парень дело говорит | | | |
| | |
#54 (ПС)
| ну малоли, вдруг девочка залетит на первом свидании
я предостергаю автора | | | | ???? ???\?????,????
19 июня 2009, 21:36
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от arhskate -Цитата от Stran встречаешся, несколько минут ходьбы и разговоров "не о чем"
если нет - говориш:
и тянешся целовать
если да - тупо целуеш!
- а я с тобой ненадолго, вот только увидеться, давай завтра встретимся и пойдем в кино, парк и т.п.
говориш:
- со мной все будет по другому и в несколько раз лучше и интересней (цену набиваеш себе) а теперь не ври, пожалуйста, ты на своём опыте всё проверял??? не меньше 20 раз было | | | |
19 июня 2009, 21:36
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от arhskate -Цитата от Stran встречаешся, несколько минут ходьбы и разговоров "не о чем"
если нет - говориш:
и тянешся целовать
если да - тупо целуеш!
говориш:
- со мной все будет по другому и в несколько раз лучше и интересней (цену набиваеш себе) а теперь не ври, пожалуйста, ты на своём опыте всё проверял??? даже если нет думаешь он щас это вот так вот скажет | | | | Hardcore
19 июня 2009, 21:37
| | |
#57 (ПС)
| | | | | Волшебный кролик
19 июня 2009, 21:38
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Арматура -Цитата от Чёрная Дядя убил ну малоли, вдруг девочка залетит на первом свидании
я предостергаю автора рано им еще залетать.Хотя ты прав,лучше пусть от родного форума узнает | | | | в Бане
19 июня 2009, 21:39
| | |
#59 (ПС)
| у меня тоже вроде как свидание с одной красоткой намечается . лаве только нету | | | |
| | |
#60 (ПС)
| http://www.pickup.ru
вот кстати прочитать там ФАК не помешает | | | |
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Арматура -Цитата от Чёрная Дядя
убил ну малоли, вдруг девочка залетит на первом свидании
я предостергаю автора рано им еще залетать да сейчас такое время что все возможно | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
19 июня 2009, 21:40
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от E-Ra -Цитата от arhskate -Цитата от Stran встречаешся, несколько минут ходьбы и разговоров "не о чем"
если нет - говориш:
и тянешся целовать
если да - тупо целуеш!
говориш:
- со мной все будет по другому и в несколько раз лучше и интересней (цену набиваеш себе) а теперь не ври, пожалуйста, ты на своём опыте всё проверял??? даже если нет думаешь он щас это вот так вот скажет уж думал на ххру люди добрею, значит и честнее становятся | | | | Волшебный кролик
19 июня 2009, 21:40
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Арматура -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Арматура
ну малоли, вдруг девочка залетит на первом свидании
я предостергаю автора рано им еще залетать да сейчас такое время что все возможно а в таком возрасте писька уже стоит? | | | |
19 июня 2009, 21:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Арматура -Цитата от Чёрная Дядя рано им еще залетать да сейчас такое время что все возможно а в таком возрасте писька уже стоит? в возрасте 17 лет - безусловно | | | | нормальный пользователь
19 июня 2009, 21:43
| | |
#65 (ПС)
ну малоли, вдруг девочка залетит на первом свидании
я предостергаю автора рано им еще залетать да сейчас такое время что все возможно Все возможно если осторожно | | | |
19 июня 2009, 21:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Stran -Цитата от arhskate -Цитата от Stran встречаешся, несколько минут ходьбы и разговоров "не о чем"
если нет - говориш:
и тянешся целовать
если да - тупо целуеш!
говориш:
- со мной все будет по другому и в несколько раз лучше и интересней (цену набиваеш себе) а теперь не ври, пожалуйста, ты на своём опыте всё проверял??? не меньше 20 раз было слушай,можешь совет по брацки дать?
я раньше с девушкой встречался,потом где то год не общался вообще т.к. когда расстались сдуру удалил все контакты,телефон,номер аськи,и недавно буквально нашёл ее номер аськи,списался,нормально так пообщались,я предложил погулять,она вроде согласилась сначала,а щас внезапно начала мозг ебать,не отвечает на смски,не берет трубку,из аськи съёбывается когда я онлайн захожу,я ее подловил в аське пишу типа че за нах,она пишет типа совпадение,смс отвечать не было денег,звонок не слышала,из аськи съёбывалась типо дела возникали,я говорю типа может ты передумала гулять,она отвечает типа нет,все нормально очень хочет,я начинаю договариватся,она съёёбывается,я хз че за хрень,я ей говорю типа сразу уж пошли меня нахуй что бы и ни тебя не доёбывал ни себе мозг не ебал,она говорит все нормально. я хз чесон говоря,толи не заморачиватся толи продолжить доёбывать | | | | Волшебный кролик
19 июня 2009, 21:44
| | |
#67 (ПС)
да сейчас такое время что все возможно а в таком возрасте писька уже стоит? в возрасте 17 лет - безусловно а че ему 17 лет? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Итог -Цитата от Арматура -Цитата от Чёрная Дядя рано им еще залетать да сейчас такое время что все возможно Все возможно если осторожно не мешай нам.Мы рассуждаем |
Последний раз редактировалось Black Betty, 19 июня 2009 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fly
19 июня 2009, 21:45
| | |
#68 (ПС)
| - как увидишь арматурой и в кусты - шути там про хх ру,как ты тему создал,как пацаны тебя не забыли,помогли а потом переспи | | | | в Бане
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от E-Ra -Цитата от Stran -Цитата от arhskate
а теперь не ври, пожалуйста, ты на своём опыте всё проверял??? не меньше 20 раз было слушай,можешь совет по брацки дать?
я раньше с девушкой встречался,потом где то год не общался вообще т.к. когда расстались сдуру удалил все контакты,телефон,номер аськи,и недавно буквально нашёл ее номер аськи,списался,нормально так пообщались,я предложил погулять,она вроде согласилась сначала,а щас внезапно начала мозг ебать,не отвечает на смски,не берет трубку,из аськи съёбывается когда я онлайн захожу,я ее подловил в аське пишу типа че за нах,она пишет типа совпадение,смс отвечать не было денег,звонок не слышала,из аськи съёбывалась типо дела возникали,я говорю типа может ты передумала гулять,она отвечает типа нет,все нормально очень хочет,я начинаю договариватся,она съёёбывается,я хз че за хрень,я ей говорю типа сразу уж пошли меня нахуй что бы и ни тебя не доёбывал ни себе мозг не ебал,она говорит все нормально. я хз чесон говоря,толи не заморачиватся толи продолжить доёбывать это вирусы | | | | нормальный пользователь
| | |
#70 (ПС)
а в таком возрасте писька уже стоит? в возрасте 17 лет - безусловно а че ему 17 лет? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Итог -Цитата от Арматура
да сейчас такое время что все возможно Все возможно если осторожно не мешай нам.Мы рассуждаем Ребята вы забыли пост #50 на 2-рой странички если проскачили | | | | Волшебный кролик
19 июня 2009, 21:46
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от E-Ra -Цитата от Stran -Цитата от arhskate
а теперь не ври, пожалуйста, ты на своём опыте всё проверял??? не меньше 20 раз было слушай,можешь совет по брацки дать?
я раньше с девушкой встречался,потом где то год не общался вообще т.к. когда расстались сдуру удалил все контакты,телефон,номер аськи,и недавно буквально нашёл ее номер аськи,списался,нормально так пообщались,я предложил погулять,она вроде согласилась сначала,а щас внезапно начала мозг ебать,не отвечает на смски,не берет трубку,из аськи съёбывается когда я онлайн захожу,я ее подловил в аське пишу типа че за нах,она пишет типа совпадение,смс отвечать не было денег,звонок не слышала,из аськи съёбывалась типо дела возникали,я говорю типа может ты передумала гулять,она отвечает типа нет,все нормально очень хочет,я начинаю договариватся,она съёёбывается,я хз че за хрень,я ей говорю типа сразу уж пошли меня нахуй что бы и ни тебя не доёбывал ни себе мозг не ебал,она говорит все нормально. я хз чесон говоря,толи не заморачиватся толи продолжить доёбывать два раза в одну и туже реку не войдешь (с) | | | | Fly
| | |
#72 (ПС)
| Зарегь ее на хх.ру | | | |
| | |
#73 (ПС)
а в таком возрасте писька уже стоит? в возрасте 17 лет - безусловно а че ему 17 лет? ну да - он сам так написал.
ты считаешь иначе? | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
19 июня 2009, 21:47
| | |
#74 (ПС)
| почему такие темы на ххру пользуются популярностью? | | | | я ем детей
19 июня 2009, 21:47
| | |
#75 (ПС)
| Первый вопрос, который ты должен ей задать - нет ли у неё ёбнутого на голову бывшего в армии, которого скоро должны оттудава выпустить. | | | | |