19 июня 2009, 21:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Итог -Цитата от Mizantrop -Цитата от Итог
Познакомился сначало пару раз гуляли на реале вобще немного даже толком друг друга то и не узнали живёт она от меня 40 минут на маршрутке ехать к ней потом после того как мы узнали друг друга по именам она меня добавила меня в друзья вКонтакте мы с ней месаца 4-ри общались теперь вот встреча должна быть если она не перехочет. Ну история долгая общались по интернету очень долго... Это тупо, инет задротничество не к чему хорошему не приведет, и тем для обсуждения мало стало Мало не то слово мне кажеться что я уже бля все с ней обговорил вот бля я о ней знаю много и она это ппц ну а вот о чем я буду с ней говорить когда увижу ппц возьми ее за руку идите и молчите. | | | | нормальный пользователь
19 июня 2009, 21:18
| | |
#27 (ПС)
| Она вряд ли даст на первом | | | | ???? ???\?????,????
19 июня 2009, 21:19
| | |
#28 (ПС)
| встречаешся, несколько минут ходьбы и разговоров "не о чем"
если она тебе понравилась: спрашиваеш
- ну и как я тебе? нравлюсь?
и выпытывай ответ. обычно говорят "да" или "нормальный" "прикольный" и т.п.
потом говориш а ты на 1-м свидании целуешся? и тянеш ответ
если нет - говориш:
- ну вот щас у тебя будет первый такой раз
и тянешся целовать
если да - тупо целуеш!
если не понравилась (если не видел ее совсем) тупо говориш
- а я с тобой ненадолго, вот только увидеться, давай завтра встретимся и пойдем в кино, парк и т.п.
обычно покупаються, а дальше пропадаеш и все
если она отталкивает при поцелуе делаеш обиженое лицо и говориш
- а ты говорила что понравился что ты выходи вреш?
бабы бесяться с такой фигни и идет вперерез принципам
если говорит "я не иду против принципов"
говориш:
- со мной все будет по другому и в несколько раз лучше и интересней (цену набиваеш себе) | | | | самый удачливый человек.
| | |
#29 (ПС)
| мээн главное покажи её что ты мужик. | | | | нормальный пользователь
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от E-Ra -Цитата от Итог -Цитата от Mizantrop
Это тупо, инет задротничество не к чему хорошему не приведет, и тем для обсуждения мало стало Мало не то слово мне кажеться что я уже бля все с ней обговорил вот бля я о ней знаю много и она это ппц ну а вот о чем я буду с ней говорить когда увижу ппц возьми ее за руку идите и молчите. Аха... будет очень смешно | | | | в Бане
19 июня 2009, 21:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Stran встречаешся, несколько минут ходьбы и разговоров "не о чем"
если нет - говориш:
и тянешся целовать
если да - тупо целуеш!
- а я с тобой ненадолго, вот только увидеться, давай завтра встретимся и пойдем в кино, парк и т.п.
говориш:
- со мной все будет по другому и в несколько раз лучше и интересней (цену набиваеш себе) нунихуясебе просчитано всё | | | | активный пользователь
19 июня 2009, 21:20
| | |
#32 (ПС)
| главное не молчать - говори всё,что в голову придёт(ну соблюдая конесно рамки)-разговор сам собой наладится.
иногда сам волнуюсь,хотя с первым свиданием-это не сравнить(помню как щас и прекрасно тебя понимаю).
Можешь дябнуть для храбрости,чтоб снять "предматчевый" мандраж,тока не переусердствуй,а так всё в норме будет не дрефь пусть она лучше волнуется!
Удачи | | | | ???? ???\?????,????
19 июня 2009, 21:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Wаster -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra
чото я тебя не понял. ты первый раз с ней гуляешь или не первый?
П.С. а 4 месяца это пиздец я на следующий день уже гулять зову после знакомства Дружище я с ней 4-ре месяца общался по нету если так со стороны посомтреть бля можно уже жениться но бля если бы это было на реале было бы очень пиздато на виртуальном общении я подсел вместе с ней а вот она не хотела встречаться со мной 4-ри месяца парня у неё это все время нет она со мной всегда в сети пиздит Первый раз я с ней буду на реале гулять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Wаster По седи в кафе,при возможности на улице по гуляйте,сиди ебалом махай мол тебе интересно,шути там про хх ру,как ты тему создал,как пацаны тебя не забыли,помогли а потом переспи
з.ы ты девственник? Угу
Забей хуй
Интернет эт пиздец наоборот, инет это пиздец вещ, можно развести нормальную девушку хотя бы на поцелуй уже в сети | | | | нормальный пользователь
19 июня 2009, 21:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Stran встречаешся, несколько минут ходьбы и разговоров "не о чем"
если нет - говориш:
и тянешся целовать
если да - тупо целуеш!
говориш:
- со мной все будет по другому и в несколько раз лучше и интересней (цену набиваеш себе) Нихуёво расписал спс | | | | ???? ???\?????,????
19 июня 2009, 21:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от всегда прав -Цитата от Stran встречаешся, несколько минут ходьбы и разговоров "не о чем"
если нет - говориш:
и тянешся целовать
если да - тупо целуеш!
говориш:
- со мной все будет по другому и в несколько раз лучше и интересней (цену набиваеш себе) нунихуясебе просчитано всё схема огромна, но работает, по крайней мере у меня, не 1 раз все было ништяк | | | |
| | |
#36 (ПС)
| все зависит от того как ты ее напоишь | | | |
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra -Цитата от Итог
Мало не то слово мне кажеться что я уже бля все с ней обговорил вот бля я о ней знаю много и она это ппц ну а вот о чем я буду с ней говорить когда увижу ппц возьми ее за руку идите и молчите. Аха... будет очень смешно нет,зачем,правда. я как то с девушкой оже первое с ней свидание было,правда не в инете познакомился,мы встретились,не много прошли,я взял ее за руку и мы тупо шли молча по ночной улице,потом встречались месяц. девушки любят такую хуету,типа романтика. но это если ты ей нравишся вощем то | | | | нормальный пользователь
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от "ARTEM" главное не молчать - говори всё,что в голову придёт(ну соблюдая конесно рамки)-разговор сам собой наладится.
иногда сам волнуюсь,хотя с первым свиданием-это не сравнить(помню как щас и прекрасно тебя понимаю).
Можешь дябнуть для храбрости,чтоб снять "предматчевый" мандраж,тока не переусердствуй,а так всё в норме будет не дрефь пусть она лучше волнуется!
Удачи | | | | fashion singing
19 июня 2009, 21:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Stran -Цитата от Wаster -Цитата от Итог
Дружище я с ней 4-ре месяца общался по нету если так со стороны посомтреть бля можно уже жениться но бля если бы это было на реале было бы очень пиздато на виртуальном общении я подсел вместе с ней а вот она не хотела встречаться со мной 4-ри месяца парня у неё это все время нет она со мной всегда в сети пиздит Первый раз я с ней буду на реале гулять Добавлено через 1 минуту
Угу
Забей хуй
Интернет эт пиздец наоборот, инет это пиздец вещ, можно развести нормальную девушку хотя бы на поцелуй уже в сети я и на по ебацо разводил
А щас до женитьбы почти
хотя уже пол года где то вместе
Тоже через инет | | | |
19 июня 2009, 21:23
| | |
#40 (ПС)
| Просто ничего не бойся, будь мужиком Поцелуй руку при встрече, девушки это ценят | | | | нормальный пользователь
19 июня 2009, 21:24
| | |
#41 (ПС)
| Не я поить её не буду | | | | ???? ???\?????,????
19 июня 2009, 21:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Wаster -Цитата от Stran -Цитата от Wаster
Забей хуй
Интернет эт пиздец наоборот, инет это пиздец вещ, можно развести нормальную девушку хотя бы на поцелуй уже в сети я и на по ебацо разводил
А щас до женитьбы почти
Тоже через инет смотрел видео, там говорили что в штатах каждый 8-й брак в наше время произошел через знакомство в онлайне | | | |
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B Просто ничего не бойся, будь мужиком Поцелуй руку при встрече, девушки это ценят или просто обними хотя бы | | | | нормальный пользователь
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от E-Ra -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra
возьми ее за руку идите и молчите. Аха... будет очень смешно нет,зачем,правда. я как то с девушкой оже первое с ней свидание было,правда не в инете познакомился,мы встретились,не много прошли,я взял ее за руку и мы тупо шли молча по ночной улице,потом встречались месяц. девушки любят такую хуету,типа романтика. но это если ты ей нравишся вощем то Нада как раз на первом свидании узнать нравлюсь я ей или нет она мне еще писала в аську посомтрим хто первый язык проглотит Добавлено через 48 секунд -Цитата от Wаster -Цитата от Stran -Цитата от Wаster
Забей хуй
А щас до женитьбы почти
Тоже через инет Ты с ней пол года по интеренту или на реале? |
Последний раз редактировалось Итог, 19 июня 2009 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
19 июня 2009, 21:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Bluudzhi зделай ей куник Баста.! Интернет для пиздежа .. реал для дела! | | | |
19 июня 2009, 21:27
| | |
#46 (ПС)
| Stran просто магистр пикапа
На самом деле полезные советы.
Но я почему то никогда заранее не обдумываю свои действия и т.д.
Люблю естественность | | | |
19 июня 2009, 21:27
| | |
#47 (ПС)
Аха... будет очень смешно нет,зачем,правда. я как то с девушкой оже первое с ней свидание было,правда не в инете познакомился,мы встретились,не много прошли,я взял ее за руку и мы тупо шли молча по ночной улице,потом встречались месяц. девушки любят такую хуету,типа романтика. но это если ты ей нравишся вощем то Нада как раз на первом свидании узнать нравлюсь я ей или нет она мне еще писала в аську посомтрим хто первый язык проглотит там кто то посоветовал сверху вещь где все просчитано,вот ей следуй,то парень реально шарит
кстати ты ее в лицо знаешь хотя бы? | | | | Волшебный кролик
19 июня 2009, 21:28
| | |
#48 (ПС)
| убил | | | | fashion singing
19 июня 2009, 21:29
| | |
#49 (ПС)
Аха... будет очень смешно нет,зачем,правда. я как то с девушкой оже первое с ней свидание было,правда не в инете познакомился,мы встретились,не много прошли,я взял ее за руку и мы тупо шли молча по ночной улице,потом встречались месяц. девушки любят такую хуету,типа романтика. но это если ты ей нравишся вощем то Нада как раз на первом свидании узнать нравлюсь я ей или нет она мне еще писала в аську посомтрим хто первый язык проглотит Добавлено через 48 секунд -Цитата от Wаster -Цитата от Stran
наоборот, инет это пиздец вещ, можно развести нормальную девушку хотя бы на поцелуй уже в сети я и на по ебацо разводил
А щас до женитьбы почти
Тоже через инет Ты с ней пол года по интеренту или на реале? месяц + по инету просто как знакомые,потом переплыло все когда встретились) | | | | нормальный пользователь
19 июня 2009, 21:32
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от E-Ra -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra
нет,зачем,правда. я как то с девушкой оже первое с ней свидание было,правда не в инете познакомился,мы встретились,не много прошли,я взял ее за руку и мы тупо шли молча по ночной улице,потом встречались месяц. девушки любят такую хуету,типа романтика. но это если ты ей нравишся вощем то Нада как раз на первом свидании узнать нравлюсь я ей или нет она мне еще писала в аську посомтрим хто первый язык проглотит там кто то посоветовал сверху вещь где все просчитано,вот ей следуй,то парень реально шарит
кстати ты ее в лицо знаешь хотя бы? Да я её в лицо знаю мы как то так гуляли вместе но не долго я когда приезджаю до друзей она сидит дома бля а пацаны говорят что она меня боиться Х3 я че страшный пиздец, кароче она что то меня боиться и все такое... А тут недавно пришло сообщение от неё типо нада виртуал завязывать и решать эту проблему я ей набил встречу она немного морознулась и говорит ты думаешь что то измениться? Ну я говорю конечно измениться а ты что думала она пишет я не думаю так пиздец ну кароче от неё не услышешь ответа да или нет ответ только не знаю и все! Вот я должен доказать что я её люблю... + Она боиться иметь серьйозные отношения со мной кароче типо того ппц ну мол боиться влюбиться в меня и она однолюб хотя как и я! | | | | |