нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от apofis -Цитата от Итог -Цитата от Style01
скажи, что сам приедешь, давай Щас фото немогу поздже вечерком Добавлено через 2 минуты Пишет пока одениться пока приедит будет поздно! Ну кароч она с кем то собиралась ехать видимо с подругой Ну ты позвони ей, поговори, уговори все-таки на встречу)
И почему это она собирается приезжать? Как-то не правильно) ты бы сам приехал)) Бля я живу в центре города а она нет! У неё там негде погулять везде хто то палит напостой или еще что то негде не спричешься как у неё дома ито если она меня позовёт к себе домой а я живу там где можно в парке поболтать и все такое все таки центр | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от G.A.G. есть мнения, что автор задрот
забей на смс, только звонки - это раз!
никогда не говори "выберай место, или когда тебе удобно" (покажи себя мужиком, отношения ТЫ должен выстраивать) - это два!
звони и скажи, что знаешь пиздатаое место, в котором её усталость пройдет мгновенно - это три! и самое главное: всеегда слушай знающих людей хх.ру, эти пацаны хуйни не присоветуют ХХру - цитадель разврата и пикапа | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Итог -Цитата от apofis -Цитата от Итог
Щас фото немогу поздже вечерком Добавлено через 2 минуты Пишет пока одениться пока приедит будет поздно! Ну кароч она с кем то собиралась ехать видимо с подругой Ну ты позвони ей, поговори, уговори все-таки на встречу)
И почему это она собирается приезжать? Как-то не правильно) ты бы сам приехал)) Бля я живу в центре города а она нет! У неё там негде погулять везде хто то палит напостой или еще что то негде не спричешься как у неё дома ито если она меня позовёт к себе домой а я живу там где можно в парке поболтать и все такое все таки центр хуле, спасибо центру за это | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Всё, она на тя хуй положила. И поэтому трахнуть её теперь - дело чести. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | опять эта похотливая рожа нарисовалась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Splatt опять эта похотливая рожа нарисовалась http://vkontakte.ru/id367620136 | | | | я ем детей
Фас | | | | нормальный пользователь
Это та бэйба, за которой ты ухлёстываешь? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Итог Страница удалена, либо еще не создана. | | | |
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Итог Не обижайте! "Не обижайте" Ты с таким же успехом мог сунуть кролика в клетку с волками)) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | и зачем ты на мой пост отцитировал ссылку? | | | | я ем детей
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | У меня нормально заходит к ней на страницу Добавлено через 51 секунду Итог
А малый, который ей на стене пишет, рыжий такой, это ты?
З.Ы. Она тебе не даст, она девственница |
Последний раз редактировалось Rustaman, 21 июня 2009 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
автор Orange Котик Snk это ты? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от E-Ra автор Orange Котик Snk это ты? я кстати тоже так подумал -Цитата от E-Ra у автора губа не дура и так тоже | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Итог не в моём вкусе чето | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Rustaman З.Ы. Она тебе не даст, она девственница зато с такой можно мутить именно любовь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Style01 -Цитата от Итог не в моём вкусе чето ты её еще не пробовал |
Последний раз редактировалось Splatt, 21 июня 2009 в 18:23.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | - Mc Mister Rap Stayl Зёма написал
21 июня 2009 в 18:23
Привет!YOU! Я Зёма (Мистер Рэп Стайл) я читаю рэп, послушай мои тречо, если не сложно...
З.Ы. Классная авочка
P.S.Такой Звезде, как я, будет очень приятно услышать и пообщатся с такой красивой девушкой, как вы понеслась, мазафака Добавлено через 1 минуту -Цитата от Император Оргазмов Короче так.Если эта шлюха прокатила автора,мы должны ее наказть.Ведь пацаны с хип-хоп.ру не бросают своих!
Есть ее профайл в контакте!Давайте устроим масированую атаку на страницу!Разнесем ее к чертям!Пусть поймет,что кидать пацанов с хх.ру плохо.Ибо это будет урок не только ей ну и всем телкам!Нельзя динамить пацанов с хх.ру! КТО ЗА?!!?!?!?! не торопись, рядовой, она еще не бросила, Ковальский, выложи полные расчеты |
Последний раз редактировалось Splatt, 21 июня 2009 в 18:26.
| | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Она его пока не кидала, так что пока не надо
З.Ы. Автор ты не в её в кусе походу, раз так тебя динамит, был бы ты в её в кусе, сто пудов бы сама тебя бы уже во всю о встрече доканывала бы, ты уж поверь | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | когда девочка заёдет онлайн она охуеет от кол-ва заявок в друзья от форумчан | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Splatt - Mc Mister Rap Stayl Зёма написал
21 июня 2009 в 18:23
Привет!YOU! Я Зёма (Мистер Рэп Стайл) я читаю рэп, послушай мои тречо, если не сложно...
З.Ы. Классная авочка
P.S.Такой Звезде, как я, будет очень приятно услышать и пообщатся с такой красивой девушкой, как вы понеслась, мазафака Сразу тяжёлую артилерию в ход пустили | | | | |