Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от mak15rgn забаньте уебка, малолетка ебаная  тебе видно телки не дают вот ты и сидишь обламываешь, и дрочишь на чужое горе, мудак  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от я ем детей -Цитата от Велл если вы посмотрите тему, то увидите, что работающую ссылку на профайл дал не автор темы, а еврейчик. вопрос: откуда ему-то знать? ответ: это не та девочка. Автор очканул и ссыль поправил. А еврейчик скопипастил ссыль и помог нам, сам того не осозновая  -Цитата от Splatt вот вы парни реально долбоебы, что б вам всегда так срали, парень помощи просил, тут я чувствую даже если... хотя хуй с вами  да автор сам виноват,нехуй был контакт вылаживать | Оксимирон - В говне | | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | все обвинения еврейчика с моей стороны сняты. недоразумение  | | | | o_O
Регистрация: 13.06.2009 | Это ем детей и mak15rgn - они во всём виноваты, может это один человек по имени Вася Сорокин или как там его | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | да похуй, мне вот просто было интересно посмотреть из-за какой леди весь сыр бор, зашел и правда девушка вроде нормальная, я просто не удержался и написал ей что она хорошая, ну нафиг подставлять то? я говорю ему просто в личной не везет вот он и косячит... Настюша не сердись на того парня, он ведь не со зла тему создал а что бы тебе было лучше  | | | | в Бане
Тобишь Сорокин | | | | o_O
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Rustaman Это ем детей и mak15rgn - они во всём виноваты, может это один человек по имени Вася Сорокин или как там его Давайте фантазию свою буйную немного поуймём, а, ребят?  | | | |
Регистрация: 13.06.2009 | Настюша или как там тебя, секс это не плохо, хотя девственницей тоже быть почётно, это круто
З.Ы. Автор нормальный чувак, а кто его подставил хейтеры  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Если под нормальная ты подразумеваешь - среднестатическая школница с до охуения серой анкетой - то это да, нормальная  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от я ем детей Ели под нормальная ты подразумеваешь - среднестатическая школница с до охуения серой анкетой - то это да, нормальная  что значит серая анкета?
на внешность например она очень ничего,мне нравится  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от я ем детей Если под нормальная ты подразумеваешь - среднестатическая школница с до охуения серой анкетой - то это да, нормальная  зато она ангел в душе  а остальные шалавы  а ты похабная морда все испортил, какбэ ни чего личного, дядя  | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от я ем детей Если под нормальная ты подразумеваешь - среднестатическая школница с до охуения серой анкетой - то это да, нормальная  я это ты ты это я и никого ненадо нам  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от E-Ra что значит серая анкета?
на внешность например она очень ничего,мне нравится  Всего лишь пухлые губы и удачное платье. Плюс стрёмная подруга, на фоне которой она конешно оч даж ничё. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от E-Ra -Цитата от Stran -Цитата от arhskate
а теперь не ври, пожалуйста, ты на своём опыте всё проверял??? не меньше 20 раз было слушай,можешь совет по брацки дать?
я раньше с девушкой встречался,потом где то год не общался вообще т.к. когда расстались сдуру удалил все контакты,телефон,номер аськи,и недавно буквально нашёл ее номер аськи,списался,нормально так пообщались,я предложил погулять,она вроде согласилась сначала,а щас внезапно начала мозг ебать,не отвечает на смски,не берет трубку,из аськи съёбывается когда я онлайн захожу,я ее подловил в аське пишу типа че за нах,она пишет типа совпадение,смс отвечать не было денег,звонок не слышала,из аськи съёбывалась типо дела возникали,я говорю типа может ты передумала гулять,она отвечает типа нет,все нормально очень хочет,я начинаю договариватся,она съёёбывается,я хз че за хрень,я ей говорю типа сразу уж пошли меня нахуй что бы и ни тебя не доёбывал ни себе мозг не ебал,она говорит все нормально. я хз чесон говоря,толи не заморачиватся толи продолжить доёбывать  женский пикап блять   | | | | Mscw
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Msc | ахаха, автор лузер)) кинь еще сайты где есть твоя девушка ))  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от mak15rgn я это ты ты это я и никого ненадо нам  Не разговаривай со мной, на меня из-за тебя и так уже еврейчик всех своих собак пейсатых спустил  | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от я ем детей Не разговаривай со мной, на меня из-за тебя и так уже еврейчик всех своих собак пейсатых спустил  хорошо, я никому не скажу что ты мой виртуал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Да я бы занялся бы с ней сексом,а потом бы сказал "ахахах, да я тебя развёл, глупая" и нах послала, а она бы плакала и уже не была бы девственницей, но мы так не поступаем,как вы | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от mak15rgn хорошо, я никому не скажу что ты мой виртуал  Скорее ты мой  | | | | o_O
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от E-Ra -Цитата от Stran
не меньше 20 раз было слушай,можешь совет по брацки дать?
я раньше с девушкой встречался,потом где то год не общался вообще т.к. когда расстались сдуру удалил все контакты,телефон,номер аськи,и недавно буквально нашёл ее номер аськи,списался,нормально так пообщались,я предложил погулять,она вроде согласилась сначала,а щас внезапно начала мозг ебать,не отвечает на смски,не берет трубку,из аськи съёбывается когда я онлайн захожу,я ее подловил в аське пишу типа че за нах,она пишет типа совпадение,смс отвечать не было денег,звонок не слышала,из аськи съёбывалась типо дела возникали,я говорю типа может ты передумала гулять,она отвечает типа нет,все нормально очень хочет,я начинаю договариватся,она съёёбывается,я хз че за хрень,я ей говорю типа сразу уж пошли меня нахуй что бы и ни тебя не доёбывал ни себе мозг не ебал,она говорит все нормально. я хз чесон говоря,толи не заморачиватся толи продолжить доёбывать  женский пикап блять   ну ее в задницу,я ее послал седня и сказал что пусть другому еблану мозги трахает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Не ссыте все походу нормально на второй вопрос типа ну че зашла на сайт все таки ответ
От кого: Настя Бушуева
Кому: Женя (Юджин/Eugene) Лапницки
Тема:
Re(9): .
Все с автором походу нормас будет)) | | | | |