нормальный пользователь
19 июня 2009, 20:59
| | |
#1 (ПС)
| Первая встреча с девушкой! Нужны советы =) Буду скоро на выходных идти на первую встречу с девушкой кажеться что это так стрёмно бо я не знаю о чём с ней говорить и т.д. ну кароче очково немного ну не знаю как ей но я боюсь все испортить и что бы было все ok! При первой встрече нужно ли девушку поцеловать? Что бы она приняла меня за нормального или когда буду провожать её пишите что к чему если темы были уже извеняюсь срочно нужна помощь хоть какие нибудь советы Спасибо всем | | | |
19 июня 2009, 21:00
| | |
#2 (ПС)
| возьми с собой презерватитв | | | |
| | |
#3 (ПС)
| как увидишь арматурой и в кусты | | | | только сегодня
| | |
#4 (ПС)
| тебе лет сколько для начала? | | | | в Бане
19 июня 2009, 21:03
| | |
#5 (ПС)
| наверно щас все закончат блевать от сисек ранеток и пойдут в эту тему | | | | нормальный пользователь
19 июня 2009, 21:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ваня План тебе лет сколько для начала? Бля друг мне 17 но я еще ниразу нормально с девушкой толком то и не мутил но в эту влюбился то пиздец Добавлено через 48 секунд -Цитата от всегда прав наверно щас все закончат блевать от сисек ранеток и пойдут в эту тему Ахахаха!!! ппц |
Последний раз редактировалось Итог, 19 июня 2009 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
19 июня 2009, 21:05
| | |
#7 (ПС)
| зделай ей куник | | | |
19 июня 2009, 21:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Итог -Цитата от Ваня План тебе лет сколько для начала? Бля друг мне 17 но я еще ниразу нормально с девушкой толком то и не мутил но в эту влюбился то пиздец ты с ней по интернету познакомился?
если реально то просто погуляете,побеседуете,пусть сама говорит больше,ты слушай,все такое,как домой пойдет,проводи до подъезда,спроси типа "может еще как нибудь погуляем" типа того,а целовать - не целовать это я думаю сам поймешь,это по обстоятельствам. а ей сколько лет кстати?
просто будь собой,не выёбывайся много,не строй из себя крутаря например. | | | | нормальный пользователь
19 июня 2009, 21:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Bluudzhi зделай ей куник Та нехуя я не для этого её позвал | | | | в Бане
19 июня 2009, 21:07
| | |
#10 (ПС)
| Привет Итог, смешно написал -что бы она меня приняла за нормального, ты и есть нормальный.
Напиши мне в аську 372679992 я научу, я серьёзно Добавлено через 55 секунд Это ты врёшь нам)) ниповерю что ты не думал о сексе с ней если она тебе нравится |
Последний раз редактировалось Mizantrop, 19 июня 2009 в 21:08.
| | |
19 июня 2009, 21:08
| | |
#11 (ПС)
| ну в рот ей дай тогда | | | | только сегодня
| | |
#12 (ПС)
| Удачи в любви братан | | | |
| | |
#13 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
19 июня 2009, 21:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от E-Ra -Цитата от Итог -Цитата от Ваня План тебе лет сколько для начала? Бля друг мне 17 но я еще ниразу нормально с девушкой толком то и не мутил но в эту влюбился то пиздец ты с ней по интернету познакомился?
если реально то просто погуляете,побеседуете,пусть сама говорит больше,ты слушай,все такое,как домой пойдет,проводи до подъезда,спроси типа "может еще как нибудь погуляем" типа того,а целовать - не целовать это я думаю сам поймешь,это по обстоятельствам. а ей сколько лет кстати?
просто будь собой,не выёбывайся много,не строй из себя крутаря например. Познакомился сначало пару раз гуляли на реале вобще немного даже толком друг друга то и не узнали живёт она от меня 40 минут на маршрутке ехать к ней потом после того как мы узнали друг друга по именам она меня добавила меня в друзья вКонтакте мы с ней месаца 4-ри общались теперь вот встреча должна быть если она не перехочет. Ну история долгая общались по интернету очень долго... | | | | observer
19 июня 2009, 21:10
| | |
#15 (ПС)
| ты виграл соревнование по смайликам | | | | Волшебный кролик
19 июня 2009, 21:11
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Арматура возьми с собой презерватитв ты чему детей учишь?? засранец | | | |
19 июня 2009, 21:12
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra -Цитата от Итог
Бля друг мне 17 но я еще ниразу нормально с девушкой толком то и не мутил но в эту влюбился то пиздец ты с ней по интернету познакомился?
просто будь собой,не выёбывайся много,не строй из себя крутаря например. Познакомился сначало пару раз гуляли на реале вобще немного даже толком друг друга то и не узнали живёт она от меня 40 минут на маршрутке ехать к ней потом после того как мы узнали друг друга по именам она меня добавила меня в друзья вКонтакте мы с ней месаца 4-ри общались теперь вот встреча должна быть если она не перехочет. Ну история долгая общались по интернету очень долго... чото я тебя не понял. ты первый раз с ней гуляешь или не первый?
П.С. а 4 месяца это пиздец я на следующий день уже гулять зову после знакомства | | | | Борис хрен попадешь
19 июня 2009, 21:13
| | |
#18 (ПС)
| Загляни сначала в тему
"Помагите подкатить к девушке 14 лет" | | | | fashion singing
19 июня 2009, 21:14
| | |
#19 (ПС)
| По седи в кафе,при возможности на улице по гуляйте,сиди ебалом махай мол тебе интересно,шути там про хх ру,как ты тему создал,как пацаны тебя не забыли,помогли а потом переспи
з.ы ты девственник? | | | | в Бане
| | |
#20 (ПС)
Бля друг мне 17 но я еще ниразу нормально с девушкой толком то и не мутил но в эту влюбился то пиздец ты с ней по интернету познакомился?
просто будь собой,не выёбывайся много,не строй из себя крутаря например. Познакомился сначало пару раз гуляли на реале вобще немного даже толком друг друга то и не узнали живёт она от меня 40 минут на маршрутке ехать к ней потом после того как мы узнали друг друга по именам она меня добавила меня в друзья вКонтакте мы с ней месаца 4-ри общались теперь вот встреча должна быть если она не перехочет. Ну история долгая общались по интернету очень долго... Это тупо, инет задротничество не к чему хорошему не приведет, и тем для обсуждения мало стало | | | | нормальный пользователь
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от E-Ra -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra
ты с ней по интернету познакомился?
просто будь собой,не выёбывайся много,не строй из себя крутаря например. Познакомился сначало пару раз гуляли на реале вобще немного даже толком друг друга то и не узнали живёт она от меня 40 минут на маршрутке ехать к ней потом после того как мы узнали друг друга по именам она меня добавила меня в друзья вКонтакте мы с ней месаца 4-ри общались теперь вот встреча должна быть если она не перехочет. Ну история долгая общались по интернету очень долго... чото я тебя не понял. ты первый раз с ней гуляешь или не первый?
П.С. а 4 месяца это пиздец я на следующий день уже гулять зову после знакомства Дружище я с ней 4-ре месяца общался по нету если так со стороны посомтреть бля можно уже жениться но бля если бы это было на реале было бы очень пиздато на виртуальном общении я подсел вместе с ней а вот она не хотела встречаться со мной 4-ри месяца парня у неё это все время нет она со мной всегда в сети пиздит Первый раз я с ней буду на реале гулять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Wаster По седи в кафе,при возможности на улице по гуляйте,сиди ебалом махай мол тебе интересно,шути там про хх ру,как ты тему создал,как пацаны тебя не забыли,помогли а потом переспи
з.ы ты девственник? Угу |
Последний раз редактировалось Итог, 19 июня 2009 в 21:15.
| | | fashion singing
19 июня 2009, 21:16
| | |
#22 (ПС)
Познакомился сначало пару раз гуляли на реале вобще немного даже толком друг друга то и не узнали живёт она от меня 40 минут на маршрутке ехать к ней потом после того как мы узнали друг друга по именам она меня добавила меня в друзья вКонтакте мы с ней месаца 4-ри общались теперь вот встреча должна быть если она не перехочет. Ну история долгая общались по интернету очень долго... чото я тебя не понял. ты первый раз с ней гуляешь или не первый?
П.С. а 4 месяца это пиздец я на следующий день уже гулять зову после знакомства Дружище я с ней 4-ре месяца общался по нету если так со стороны посомтреть бля можно уже жениться но бля если бы это было на реале было бы очень пиздато на виртуальном общении я подсел вместе с ней а вот она не хотела встречаться со мной 4-ри месяца парня у неё это все время нет она со мной всегда в сети пиздит Первый раз я с ней буду на реале гулять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Wаster По седи в кафе,при возможности на улице по гуляйте,сиди ебалом махай мол тебе интересно,шути там про хх ру,как ты тему создал,как пацаны тебя не забыли,помогли а потом переспи
з.ы ты девственник? Угу
Забей хуй
Интернет эт пиздец | | | | нормальный пользователь
19 июня 2009, 21:16
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra
ты с ней по интернету познакомился?
просто будь собой,не выёбывайся много,не строй из себя крутаря например. Познакомился сначало пару раз гуляли на реале вобще немного даже толком друг друга то и не узнали живёт она от меня 40 минут на маршрутке ехать к ней потом после того как мы узнали друг друга по именам она меня добавила меня в друзья вКонтакте мы с ней месаца 4-ри общались теперь вот встреча должна быть если она не перехочет. Ну история долгая общались по интернету очень долго... Это тупо, инет задротничество не к чему хорошему не приведет, и тем для обсуждения мало стало Мало не то слово мне кажеться что я уже бля все с ней обговорил вот бля я о ней знаю много и она это ппц ну а вот о чем я буду с ней говорить когда увижу ппц | | | |
19 июня 2009, 21:18
| | |
#24 (ПС)
| я учу их предохраняться | | | | нормальный пользователь
19 июня 2009, 21:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Wаster -Цитата от Итог -Цитата от E-Ra
чото я тебя не понял. ты первый раз с ней гуляешь или не первый?
з.ы ты девственник? Угу
Забей хуй
Интернет эт пиздец Спасибо я все понимаю что совершаю большую ошибку знакомства по интернету + 4-ре месяца с ней виртуально нет это был последний раз когда я знакомился по нету | | | | |