Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2001, 18:00
Домашняя страница
  #26 (ПС)
бла...бла....бла...
пи3деть каждый может...а вот делать...
чё ты VUDU здесь всё распинаешься...умным хочешь показаться...хм....МАКЕ дело говорит...какие нах*й перспективы...эх...

-=а Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!!!=-

Lexus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 07:35
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Пирдуны, блин. А все из-за того, что кто-то зазнался.

чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2001, 04:44
Домашняя страница
  #28 (ПС)
да, хочу умным показаться... по крайней мере лучше, чем показаться глупым...

тему читай closely и кто здесь зазнался?!

yardspotter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2001, 22:17
  #29 (ПС)
ой...на самом деле...а кто здесь зазнался????
очень хочется знать...
может кто-нибудь темку закинет
"КТО ЗАЗНАЛСЯ?"
вот....

matz.nm.ru

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2001, 16:12
Домашняя страница
  #30 (ПС)
че-то как-то неясно у вас тут ребят мэйк полностью прав надо делать не стондартное граффити как вы привыкли надо развиваться и идти все время вперед нужно вырожать то что ты думаешь и тогда может народ наконецто нас поймет ведиь обычно как бывает ты рисуешь а тебя сразу гонят им пофигу что ты рисуешь все просто привыкли что граффитииииии это какая-то надпись типа (спартак москва или заветное слово из 3 букв итп)но потом когда ты доделываешь свою работу все говорят ооооо это круто черт побери . надо делать не стондартное графити надо найти себя и вырожат свои мысли с помошью данного искусства которым вы занимаетесь и когда ты поймешь себя тогда тебя и остальные будут понимать и будут ценить твой труд . дело ваше как вы хотите рисовать хотитили вы рисовать как рисовали раньше повторяя сдирая и чуть -чуть меняя уже давно существующие и разроботанные до ваш шрифты и кэрэки или же вы будете делать то что народ не привык видеть на стенах, надо рисоват пазитив какой смысл вы видите если вы нарисуете негра с пистолетом да в черных кварталах это поймут как действительность их данной жизни ,но наши русские бабульки увидят этого черта и что они скажут нечего хорошего
насчет перспектив гр в россии развивается быстро в плане наплыва большего народу вы все говорите что они уроды и рисовать не умеют и надо их повсюду тоить может это и так но вы не задумывались что этот человек сделает для развития искусства на много больше чем вы откуда у вас берется стока злобы ко всем или это просто ревность ????надо уважать друг-друга и помогать друг-другу если это будет так то можно совершить большой скочок в развитии русского Гр конечно это ваше дело ..........но все зависит от вас..............

RCDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2001, 01:57
Домашняя страница
  #31 (ПС)
еще бы быть поумнее и более образованным... писать пограмотнее... ато прямо за голову хвататься только остается .

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2001, 02:56
Live Journal
  #32 (ПС)
шен, да. Верно говоришь. Вот только за грамотностью на самом деле тебе бы не помешало последить!
Вот по большому счёту если уж об этом речь зашла, скажу:
когда я рисую что-нибудь такое "заезженное" - какой-нибудь типичный граффити-шрифт или кэрэка - другие говорят: "Во! Граффити!" А стоит нарисовать беспорядочную абстракцию с немыслеными всякими штуками - никто не понимает...
Но я-то знаю! и мне по Х! хе!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2001, 18:35
Домашняя страница
  #33 (ПС)
я как то за своей грамотностью не слежу некогда не умел писать и не научась но наверно надо писать по четче спасибо...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2001, 22:32
Домашняя страница
  #34 (ПС)
RESPECT PEOPLE .

ТЕму за последнее время достаточно пресанули. Начали с перспектив ... закончили "руководствами к действию"... хы хы хы .... я кажется отвечал по этой теме. Но не помню что и смотреть нету особого желания.

2ШЕН: Вот ты говоришь что нужно изображать лишь идею, позитив, никаких потных негров с валынами и т.д. и т.п. .. Частично согласен, но что делать если я хочу его нарисовать, что делать если характер данного персонажа привлекат меня на данный промежуток времени ? Ты пойми что привлекательная сторона у подобного рода кереков видется мне в ДИКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВАРЬИРОВАТЬ эмоциями выраженных на их лице... Столько пафоса, глупости, (интелекта), возмущённости, злобы, да любых эмоций можно изобразить с помощью одного такогон нигги...
Я не говорю что с другого рода персанажами нельзя проделать того же , нет дело не в этом... Просто мне это хочется делать сейчас именно с ниггами . И всё, так же в жизни (на листе бумаги или же на любой другой поверхности) я извращаюсь с разного рода дуриками... меня прёт. Ограничений нет. рисуй что хочешь. Бывают периоды когда ничего не удовлетворяет из прошедшего... И начинаешь делать АНРИАЛ МОЗГОВЁРТЫ. Это тоже бывает, всё это ПЕРИОДЫ и к ним нужно относиться легче... А ни кричать то что - "ЛЮДИ !!! ОПОМНИТЕСЬ, ЧТО ВЫ РИСУЕТЕ ?"
НУЖНО РИСОВАТЬ АНРИАЛ ! Нет так не нужно... Те кто дозреют те сами до этого придут. Ты дозрел ? Если да то делай это сам, тем самым полуцчай уважение от понимающих тебя людей... И не парься... А то мне это напоминает - "РЕБЯТ !!! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РИСУЕТЕ(почему вам не нравиться ?) граффити, это же так круто... ЧТО ВЫ НАШЛИ НА БУМАГЕ, ЧТО ВЫ РИСУЕТЕ КАКИЕ ТО ВАЗОЧКИ С ЯБЛОЧКАМИ... ВСЕ НА УЛИЦЕ РИСОВАТЬ РИАЛ ДОУП ЩИТ !" И что что мы получили ? Сотни перцев поганющих стены ? Ради чего ? Ради того чтобы заявить о себе и показать какие они модные ?... Да о чём собственно заявлять ? ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ ? ОНИ НЕ МОГУТ ТОЛКОМ ИЗОБРАЗИТЬ ЧЕГО ХОТЯТ (она даже не знают чего хотят) ПОЧЕМУ ??? ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДОЗРЕЛИ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОЛЕЗЛИ НЕ В ТУ СТЕПЬ... ГРАФФИТИ ЭТО НЕ ТУПОЕ РЕМЕСЛО, Это интеллектуальное искусство, В нём мозги решают всё... а у многих МОЗГОВ НЕТУ.. (не говорю о ком то конкректно... ) Вообщем надеюсь остаюсь понятым ... Если же нет... то сорри...

Что касается ПРИЗНАНИЯ У МАСС В НАШЕЙ СТРАНЕ !!! НЕ СМЕШИТЕ ! Это гон... Классическое искусстиво существует не одну сотню, тысячу лет, современное искусство рождается с каждым годом... ха... ну и что многих вы встречаете кого бы это вставляло... ??? Лично я общаясь с гега количеством людей живущих разными жизнями... Не часто встречаю людей которых бы исскуство вставляло бы так же как мнея... Чаще это всего лишь стремление быть в курсе... Хех... А музыка ? В музыке так же... У НАС СТРАНА КРАЙНЕ УБОГАЯ В ЭТОМ ПЛАНЕ... Большинство довольствуется тем что ему дают (кидают)... Большего не требуется... а Жаль...

1.04.01...16:33Мысли модера в слух

Поступайте по закону...

...RESPECT Street CULTURE...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2001, 03:56
Домашняя страница
  #35 (ПС)
2 сноу ну короче че хочешь то иделай хошь рисуй нигеров с пистолетами если тебя прет но лучше бы если бы ты нарисовал не нигера с пистолетом а мальчишку который ходит по метро и просит денег у людей и передал всю его мимику лица и какого угодно злого озлобленного унылого грустного с таким вырожением лица которое смотрит озлобленно на мир помоему это было бы на много лучше и народ бы тебя понял что ты хочешь передать этим рисунком чем озлобленного нигу с пистолетом да к тому же еще и потного

делай что хочешь .... больше нечего не скажу

resp 2 u =)

Bee
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2001, 15:58
  #36 (ПС)
шен наеврное ты и прав.а может и нет.я думаю что если рисовать такие вещи это не интересно будет.не знаю.
да и вообще странно.блин этих детей с улицы радители-уроды делают.ну и че их желеть.

SNOW нарисуй ты этого чела с улицы.=)))всякие персонажи у тебя прикольно получаються.

zol
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2001, 20:41
  #37 (ПС)
2snow:нее чувак ты неправ насчет музыки:у нас каждый слушает что хочет,а в остальном согласен,но ниггы уже сформировали определенный стереотип,а следовательно воспринимаются ужасно.забей на них

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2001, 01:51
Домашняя страница
  #38 (ПС)
2zol эт не ты бомбу кинул на Семеновской?Там еще TK какой-то....

zol
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2001, 07:48
  #39 (ПС)
да и не в одном месте.ты где видел?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2001, 03:04
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Я на Щербаковской видел..а кто такой КТ?

хто-хто... сам-то как?.... )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2001, 21:52
  #41 (ПС)
Хорошая темка, а почти месяц уже никто не появлялся...

Народ, граффити - это и есть способ самовыражения и что бы вы ни делали, все равно это будет что-то от себя... я не имею в виду челов, которые сдирают конкретно или по трафарету рисуют... да, на злых репперов с пушками у кого-то уже аллергия пошла, у меня, кста, тоже... и ведь можно сказать, что: "чувак, ты рэппера нарисовал, лох позорный, содрал!" и скорее всего это будет правдой, ведь этих рэпперов уже во всех вариациях изобразили...

перспективы..... а посмотрите на германию, у нас тоже самое скоро будет... тока вот не признают нас так же, как их, тока если сейчас не возмемся за мощнейшее ее продвижение, поиск талантов и легализацию... а оно нам надо? по-моему, гораздо интереснее смотреть на одинокую граффитульку где-ндь между домов, чем собирать глаза о пестрой ряби вокруг...

Страница 2 из 2: 12
Ответ