RESPECT PEOPLE .
ТЕму за последнее время достаточно пресанули. Начали с перспектив ... закончили "руководствами к действию"... хы хы хы .... я кажется отвечал по этой теме. Но не помню что и смотреть нету особого желания.
2ШЕН: Вот ты говоришь что нужно изображать лишь идею, позитив, никаких потных негров с валынами и т.д. и т.п. .. Частично согласен, но что делать если я хочу его нарисовать, что делать если характер данного персонажа привлекат меня на данный промежуток времени ? Ты пойми что привлекательная сторона у подобного рода кереков видется мне в ДИКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВАРЬИРОВАТЬ эмоциями выраженных на их лице... Столько пафоса, глупости, (интелекта), возмущённости, злобы, да любых эмоций можно изобразить с помощью одного такогон нигги...

Я не говорю что с другого рода персанажами нельзя проделать того же

, нет дело не в этом... Просто мне это хочется делать сейчас именно с ниггами

. И всё, так же в жизни (на листе бумаги или же на любой другой поверхности) я извращаюсь с разного рода дуриками... меня прёт. Ограничений нет. рисуй что хочешь. Бывают периоды когда ничего не удовлетворяет из прошедшего... И начинаешь делать АНРИАЛ МОЗГОВЁРТЫ. Это тоже бывает, всё это ПЕРИОДЫ и к ним нужно относиться легче... А ни кричать то что - "ЛЮДИ !!! ОПОМНИТЕСЬ, ЧТО ВЫ РИСУЕТЕ ?"
НУЖНО РИСОВАТЬ АНРИАЛ ! Нет так не нужно... Те кто дозреют те сами до этого придут. Ты дозрел ? Если да то делай это сам, тем самым полуцчай уважение от понимающих тебя людей... И не парься... А то мне это напоминает - "РЕБЯТ !!! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РИСУЕТЕ(почему вам не нравиться ?) граффити, это же так круто... ЧТО ВЫ НАШЛИ НА БУМАГЕ, ЧТО ВЫ РИСУЕТЕ КАКИЕ ТО ВАЗОЧКИ С ЯБЛОЧКАМИ... ВСЕ НА УЛИЦЕ РИСОВАТЬ РИАЛ ДОУП ЩИТ !" И что что мы получили ? Сотни перцев поганющих стены ? Ради чего ? Ради того чтобы заявить о себе и показать какие они модные ?... Да о чём собственно заявлять ? ЧТО ПОКАЗЫВАТЬ ? ОНИ НЕ МОГУТ ТОЛКОМ ИЗОБРАЗИТЬ ЧЕГО ХОТЯТ (она даже не знают чего хотят) ПОЧЕМУ ??? ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДОЗРЕЛИ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОЛЕЗЛИ НЕ В ТУ СТЕПЬ... ГРАФФИТИ ЭТО НЕ ТУПОЕ РЕМЕСЛО, Это интеллектуальное искусство, В нём мозги решают всё... а у многих МОЗГОВ НЕТУ.. (не говорю о ком то конкректно... ) Вообщем надеюсь остаюсь понятым ... Если же нет... то сорри...
Что касается ПРИЗНАНИЯ У МАСС В НАШЕЙ СТРАНЕ !!! НЕ СМЕШИТЕ ! Это гон... Классическое искусстиво существует не одну сотню, тысячу лет, современное искусство рождается с каждым годом... ха... ну и что многих вы встречаете кого бы это вставляло... ??? Лично я общаясь с гега количеством людей живущих разными жизнями... Не часто встречаю людей которых бы исскуство вставляло бы так же как мнея... Чаще это всего лишь стремление быть в курсе... Хех... А музыка ? В музыке так же... У НАС СТРАНА КРАЙНЕ УБОГАЯ В ЭТОМ ПЛАНЕ... Большинство довольствуется тем что ему дают (кидают)... Большего не требуется... а Жаль...
1.04.01...16:33Мысли модера в слух
Поступайте по закону...
...RESPECT Street CULTURE...