melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Pif-PAf при нормальной стратегии, крепкими нервами, дисциплиной, можно нормально зарабатывать с такими делами можно и на туалетной бумаге зарабатывать нормально, а не то чтобы на форексе. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Семечки продавать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Крохобор 3№ короче тоже думаю че нить замутить лаве есть стартовый капитал но боюсь прогореть и просрать лаве что зарабтано непосильным трудом!! читал в контакте там этих тем до жопы советую поползать и там один чел написал прием посуды тупа вагончик бабку и табличку и типа говорил что можно на этом неплоха навориться а потом пасуду на газели на завод где ее моют итд может кто что шарит в этой теме посоветует реально ли это замутить или лучьше не рыпаться! лучше посолидней мути че нибудь, хотя смотря сколько у тебя капитала там )) если хватит - мути с недвижимостью... НЕДВИЖИМОСТЬ НЕ ПОТЯНУ НАДО НАЧИНАТЬ С МАЛОГО А С ЧЕГО ХЗ ВОТ НЕЗНАЮ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | Бизнесмены блин..собрались ) | | | | Омск
пока на них получается делать только новогодние подарки себе да мамке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Макси Макс я хачу жить на диведеды с акций..
пока на них получается делать только новогодние подарки себе да мамке чьи акции? простые или привелегированные? | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | вам бы учиться лучше (большинству) , я думаю, а не сыпать терминами. | | | | новый пользователь
4 августа 2009, 10:51
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от _Necro_ -Цитата от Слэй Занимаюсь продажей пластиковых подоконников, панелей, уголков, вобщем отделкой для окон. Этим летом продажи упали, из-за этого кризиса, много строительных контор позакрывалось. Сейчас реально тяжело заниматься торговлей в строительной сфере, каждый держит своего клиента, а новых оптовых покупателей тяжело найти, т.к. ни кто суда залазить не хочет. Надежда на следующий год, может более менее стабилизируется. Тоже думаю чем бы еще заняться, ищу что нибудь простенькое, без вливания больших средств, в качестве мало мальски спомогательного дела. Плохо клиентов привлекаешь)
У всех с баблом напряги, а мне не нужны те клиенты которые платят только через месяц, сейчас тем более цены скачут, и очень сильно, можно на этом и влететь. | | | | Итииизз Мээээджик
4 августа 2009, 10:54
| | |
#134 (ПС)
| Продавай хайдро и будеш риал хасл | | | | активный пользователь
7 августа 2009, 17:54
| | |
#135 (ПС)
| Никто не сталкивался с таким видом бизнеса как стоковые магазики (в основном одежды)? Товар вроде закупается в Европе - весьма выгодная тема походу.... | | | | Plamia (FFB)
1 ноября 2009, 20:55
| | |
#136 (ПС)
| ап, может у кого свежие мысли имеются | | | | в Бане
1 ноября 2009, 21:01
| | |
#137 (ПС)
| щас обвал рубля произойдёт и тогда можно будет нехуёвый куш срубить бротва | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2015 | Инвестиции, залог стабильности на пенсии. Общаясь со многими своими знакомыми, которые все больше начинают изучать систему Форекса, различных инвестиций, и большинство остаются довольными, то я начинаю задумываться над тем, что необходимо изучать это направление заработка. Кто может сказать, что он официально устроен и обеспечен хорошей пенсией? Даже, если официально устроен, то не факт, что пенсия будет позволять жить в достатке. Большинство моих знакомых и я в том же числе, официально не устроен и могу рассчитывать исключительно на минималку. Только как на нее жить, еще пока никто не придумал. Тут, главное сделать правильный выбор в инвестировании.
А какое Ваше мнение по всему этому? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Чё, как вам вклады под 16,5% и валютные под 5% на три месяца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Форвард Чё, как вам вклады под 16,5% и валютные под 5% на три месяца? Откуда инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вчера по 23% даже показывали на 3 месяца
Но вообще это спасение банков, а остальному бизнесу нужна маленькая ставка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Маверона бы в тему, у меня маман ходила в бан у нее там Толи вклад, как ей сами говорят страховка и типа задвигают что она не может снят эти бабки я типа предложил перекинуть под новые проценты | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Есть разные типы вкладов, но снять можно всегда, просто проценты сгорают накопленные. А банк не имеет права ограничивать снятие и закрытие вклада/ депозита. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Хз, есть, кароч, 100к. Лежит просто на всякий случай. Думаю, может на вклад положить, с учётом того, что щас 20% годовых можно поиметь. Или это хуйня?
Может такое быть, что вклад заморозят и хуй вернут?
Или 100к это хуета полная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от DeCoDe Есть разные типы вкладов, но снять можно всегда, просто проценты сгорают накопленные. А банк не имеет права ограничивать снятие и закрытие вклада/ депозита. Короче надо сказать маман что бы скинула условия договора, озуели эти лакеи капитала, пенсионерку наебывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Электрический Хз, есть, кароч, 100к. Лежит просто на всякий случай. Думаю, может на вклад положить, с учётом того, что щас 20% годовых можно поиметь. Или это хуйня?
Или 100к это хуета полная? Я бы положил на вклад, есть некоторая опасность, но я считаю что мизерная, к тому же государство вроде вклады страхует Добавлено через 6 минут 37 секунд А я тут мутил электронный тренажёр для ударных единоборств, хлопушка по программе вверх-вниз перемещается, спортсмен должен ловить её ногами бить, 2 года на механизм потратил как сэмитировать человеческую руку, держащую хлопушку, пайку освоил, оставалось программирование домучить, думал вдруг богатых западных тренеров заинтересует, у них там судя по видосикам прям свои залы, а тут такая хуйня. Даже если те рынки для нас теперь не закрыты, для примитивных товаров, то с логистикой жопа всё равно. Ну ни чё, главное - опыт и навыки. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Hightower -Цитата от Электрический Хз, есть, кароч, 100к. Лежит просто на всякий случай. Думаю, может на вклад положить, с учётом того, что щас 20% годовых можно поиметь. Или это хуйня?
Или 100к это хуета полная? Я бы положил на вклад, есть некоторая опасность, но я считаю что мизерная, к тому же государство вроде вклады страхует Добавлено через 6 минут 37 секунд А я тут мутил электронный тренажёр для ударных единоборств, хлопушка по программе вверх-вниз перемещается, спортсмен должен ловить её ногами бить, 2 года на механизм потратил как сэмитировать человеческую руку, держащую хлопушку, пайку освоил, оставалось программирование домучить, думал вдруг богатых западных тренеров заинтересует, у них там судя по видосикам прям свои залы, а тут такая хуйня. Даже если те рынки для нас теперь не закрыты, для примитивных товаров, то с логистикой жопа всё равно. Ну ни чё, главное - опыт и навыки. Ну да, там типа если до миллион двести, то центробанк страхует и в случае закрытия банка вроде выплачивает тебе сумму эту
Ну есть же типа онлайн-платформ куда закидываешь свой стартап и тебе собирают деньги, если хорошая идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Электрический -Цитата от Hightower -Цитата от Электрический Хз, есть, кароч, 100к. Лежит просто на всякий случай. Думаю, может на вклад положить, с учётом того, что щас 20% годовых можно поиметь. Или это хуйня?
Или 100к это хуета полная? Я бы положил на вклад, есть некоторая опасность, но я считаю что мизерная, к тому же государство вроде вклады страхует Добавлено через 6 минут 37 секунд А я тут мутил электронный тренажёр для ударных единоборств, хлопушка по программе вверх-вниз перемещается, спортсмен должен ловить её ногами бить, 2 года на механизм потратил как сэмитировать человеческую руку, держащую хлопушку, пайку освоил, оставалось программирование домучить, думал вдруг богатых западных тренеров заинтересует, у них там судя по видосикам прям свои залы, а тут такая хуйня. Даже если те рынки для нас теперь не закрыты, для примитивных товаров, то с логистикой жопа всё равно. Ну ни чё, главное - опыт и навыки. Ну да, там типа если до миллион двести, то центробанк страхует и в случае закрытия банка вроде выплачивает тебе сумму эту
Ну есть же типа онлайн-платформ куда закидываешь свой стартап и тебе собирают деньги, если хорошая идея да суть не в финансировании, а в доступности рынка сбыта) у меня на работе вон кто клиенты в Канаде допустим покупает, так у них доставка выходила соразмерно стоимости станка, учитывая массу и габариты | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от Hightower -Цитата от Электрический Хз, есть, кароч, 100к. Лежит просто на всякий случай. Думаю, может на вклад положить, с учётом того, что щас 20% годовых можно поиметь. Или это хуйня?
Ну есть же типа онлайн-платформ куда закидываешь свой стартап и тебе собирают деньги, если хорошая идея До 1.4 млн страхуют, все что свыше суммарно на всех счетах уже не страхуется) | | | | |