Аум
30 марта 2013, 17:22
| | |
#26 (ПС)
| Этот мультфильм сделала Мунбот студия, которая, как я понимаю, вообще занимается разработкой игр. Погуглив, нашёл о них новость, что на кикстартере выправшивают 750 косарей для своей новой игры, то есть ребята совсем не огромного масштаба.
И теперь сравни с компанией Диснея, которая около века рубит бабло необъятных размеров, а значит и на раскрутку своих творений вкладывает не мало.
А между тем про летающие книги: - По состоянию на февраль 2012 года мультфильм получил 13 наград на разных кинофестивалях, в том числе Оскар-2012 в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм» | | | | доза мизантропии
30 марта 2013, 18:02
| | |
#27 (ПС)
| автор утверждал, что это диснеевский проект. этому фошысту нельзя доверять. | | | | Аум
30 марта 2013, 18:33
| | |
#28 (ПС)
| Однако да. Вводить людей в заблуждение нифига не достойное занятие.  | | | | доза мизантропии
30 марта 2013, 19:42
| | |
#29 (ПС)
| дело раскрыто | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая |
31 марта 2013, 00:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от RiFM автор утверждал, что это диснеевский проект. этому фошысту нельзя доверять. Вот насчёт фошыста - заблуждение. А про Дисней - хм... вообще-то не Дисней, а Пиксар, но я мог и ошибиться - все мы не без греха | | | | Аум
31 марта 2013, 09:07
| | |
#31 (ПС)
| Ну вот от какого фига Пиксар? Какая связь вообще с Пиксаром? | | | | новый пользователь
31 марта 2013, 10:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Ну вот от какого фига Пиксар? Какая связь вообще с Пиксаром? ан-нет! "Мунбот" компания... Я опять в лужу сел с моими "обширными" познаниями в этой сфере. | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 00:10
| | |
#33 (ПС)
| неплохо, ритмический здорово получилось) | | | | новый пользователь
3 апреля 2013, 19:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD неплохо, ритмический здорово получилось) Спасибо) Я рад, что вы довольны)   | | | | aka Onlyspace
8 апреля 2013, 20:15
| | |
#35 (ПС)
| ритм сбитый | | | | Cringecore Mastah
9 апреля 2013, 01:18
| | |
#36 (ПС)
| Ритмично, здорово. Я тебя наверное понял, но скорее по-своему. Увидел что-то, да разглядел. Эээх, прозрачно всё ведь, и голова где-то не тут, она сверху, я вижу её, я чувствую затылком самого себя, наблюдающего за собой же.  | | | | MicroMole
9 апреля 2013, 01:29
| | |
#37 (ПС)
| - Ведь по-вашему,
Ты - товар года. По-чьему? Я чё-то тут теряюсь  | | | | новый пользователь
11 апреля 2013, 19:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от evilfrey - Ведь по-вашему,
Ты - товар года. По-чьему? Я чё-то тут теряюсь  По вашему мнению в смысле. Всё ж предельно ясно.
Бумагомараки алкают, чтобы их книги достигли наивысшей покупабельности, а дальше "деньги, тёлки, слава", все дела)))
:Ъ Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от My Dear Horror Ритмично, здорово. Я тебя наверное понял, но скорее по-своему. Увидел что-то, да разглядел. Эээх, прозрачно всё ведь, и голова где-то не тут, она сверху, я вижу её, я чувствую затылком самого себя, наблюдающего за собой же.  Спасибо. Это ведь хорошо, что ты можешь себя разглядеть в моих текстах. Плюс в том, что ты явно человек не со сверхзавышенным чсв и тебе есть, куда развиваться. А каждый при прочтении видет нечто своё - это да. Many men, many minds. Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Дима Prime ритм сбитый А вот это уже более, чем неожиданно...     | | | | MicroMole
14 апреля 2013, 15:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Persona non grata -Цитата от evilfrey - Ведь по-вашему,
Ты - товар года. По-чьему? Я чё-то тут теряюсь  По вашему мнению в смысле. Всё ж предельно ясно.
Бумагомараки алкают, чтобы их книги достигли наивысшей покупабельности, а дальше "деньги, тёлки, слава", все дела)))
:Ъ Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от My Dear Horror Ритмично, здорово. Я тебя наверное понял, но скорее по-своему. Увидел что-то, да разглядел. Эээх, прозрачно всё ведь, и голова где-то не тут, она сверху, я вижу её, я чувствую затылком самого себя, наблюдающего за собой же.  Спасибо. Это ведь хорошо, что ты можешь себя разглядеть в моих текстах. Плюс в том, что ты явно человек не со сверхзавышенным чсв и тебе есть, куда развиваться. А каждый при прочтении видет нечто своё - это да. Many men, many minds. Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Дима Prime ритм сбитый А вот это уже более, чем неожиданно...     просто в этой фразе так мало автора, шо пиздец. сидит такой чувак и говорит про то, что думают некие они о том, кто это читает. мало ли кто это читать будет? и что же, на всех одно мнение у "них"? | | | | новый пользователь
14 апреля 2013, 21:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Persona non grata -Цитата от evilfrey По-чьему? Я чё-то тут теряюсь  По вашему мнению в смысле. Всё ж предельно ясно.
:Ъ Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от My Dear Horror Ритмично, здорово. Я тебя наверное понял, но скорее по-своему. Увидел что-то, да разглядел. Эээх, прозрачно всё ведь, и голова где-то не тут, она сверху, я вижу её, я чувствую затылком самого себя, наблюдающего за собой же.  Спасибо. Это ведь хорошо, что ты можешь себя разглядеть в моих текстах. Плюс в том, что ты явно человек не со сверхзавышенным чсв и тебе есть, куда развиваться. А каждый при прочтении видет нечто своё - это да. Many men, many minds. Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Дима Prime ритм сбитый А вот это уже более, чем неожиданно...     просто в этой фразе так мало автора, шо пиздец. сидит такой чувак и говорит про то, что думают некие они о том, кто это читает. мало ли кто это читать будет? и что же, на всех одно мнение у "них"? Я сказал, что у каждого своё мнение и свой взгляд на вещи. Поэтому и читается текст по-разному. "Мало ли кто это читать будет?" Ну, не знаю. По крайней мере, для меня это важно - чтобы тот, кто читает, думал над тем, что он читает. | | | | |