-Цитата от Makey Вот честно - не в курсе ваших терок ))) ну а мяско от Дадди Фра будем ждать
ну если не в курсе вот послушай этот трек, сразу вторую часть включай -
ПерСей - Простые сложности
я его даже как бы и не знал и никогда ниче не говорил про него, даже когда с его телкой был в паре то сделал трек чисто по теме, в сторону его бабы не слова!но трек я намутил хуевый - не скрою!поэтому она прошла дальше да и все!я как бы в обиде не был, я б тоже ее пропустил если б был на месте судьи, так как трек я реально хуевый сдал из-за отстуствия времени! и все вроде бы закончилось на этом, так нет! мне кидают трек его - простые сложности и я там слышу о себе не оч хорошие слова, к чему это?
"петух из питера"......... его не трогал, бабу его тоже.......выходит он долбаеб! ну я как бы привык на долбаебов не обращать внимания и забил на эту тему! но тут нас ставят в пару и я думаю "ага, вот и судьба"...) но я сдал трек опять же просто по теме) НО он похуй направил бы трек на меня, кину бы пару панчей прикольных...чтоб я тоже поулыбался....то есть грамотно все сделать...так нет! он меня там называет пидарасом, гнидой итд...как будто я его враг злейший, смешно просто
ну тут я уже решил что надо этому салоеду дать ответик)