![]() |
Pero - на отбор рэп отборный(hip2hop.ru) Скачать файл pero_hip2hop_r1.mp3 Текст- Коля Перо Исполнил - Коля Перо Сведение - Поля Керо, качество - говнище? да да да! Если есть предложения улучшить эту ситуацию, в асю или в контакт:kiss::D Ценим, записываемся на баттл, время еще есть ;) |
как писал текст пиздатый, а вот зачитон тут твой какойто не очень) на четврётый свободного куда пиздаче <3 отбор пройдёшь конечно, но вот мог попиздёвей зачитать) разленился :kiss::kiss::D |
Цитата:
Но походу так похуевее звучит :) спасибо :D |
Неплохо - но чето не то - уж сильно четверостишья разъеденены - мне так показалось |
Цитата:
|
чо на баттле не сдал?)) |
ссу:dovolen: |
а помоему круто на самом дела ты двигаешся правильно....жаль что я не давно тут реган теперь буду следить ва вашим творчеством |
зарифмовал не хило,зачитал нормально,в целом неплохо) |
не узнаю я тебя! есть + но больше минусов... хз.. может просто звук все паганит...( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Вот про минусы мне хотелось бы поподробнее услышать :) |
Цитата:
я... пью пиво... иногда участвую в бэтлах... после Аццкой паторочи... собираюсь еще микстэап с командой... на днях виложим уже).. вот |
Как выложишь стукани ;) |
Цитата:
|
Johnyboy, я чето по началу не вьехал куда сдавать, оказывается у вас там по серьезному все, через форму :) |
короче текст пиздатык канеш как всегда) |
Помоему слишком расслабленно зачитал!;) |
рифмовка хъорошая ... но читка слабовата |
двоякое ощущение стилек интересный такой, но явно не отточенный еще по рифмам раскидал ништяк ваще в целом не сказать, что понравилось, но неплохо так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он ведь каждый день по новому трэку хуячит :king::kiss::D Цитата:
|
Коляяяян) Ну как тебе сказать: 1) Старые темы мне больше гораздо нравились, это видимо неудачный трэк 2) Но текст всё же забавный, стиль как всегда хорош... Общее впечатление просто ниже гораздо... 3) А на счёт улучшения звука, то тут надо поработать - приезжай как-нибудь... у меня по-лучше стало как-то! вот ;-) Ну а для отборки сойдёт в принцепе!!! |
Да я щаз ветрянкой приболел :) Поэтому поехать никуда не смогу :) Как выздоровлю, перетрем ;) Пор общее впезатление - я так думаю, что это из-за бита голимого, он имеет какие то шипения излишние, поэтому капа не особо звучит :) вот так) Спс за комент ;) |
Цитата:
|
хорошие рифмы... но исплонение будет хуже... ЗЫ вот думаю мож самому там поучаствовать :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |