![]() |
pero - красота спасет мир(academ) pero - красота спасет мир(academ) Текст- pero Исполнение- pero Запись- дома на shure с606 ps так все просто оформляют, я тоже вот решил помоднее замутить:rolleyes: |
круто зарифмовыано но коль....блин не что то нехъватает чего то и все ,ну хоть убей((я хз может ошибаюсь... |
Да, переслушал, есть там слабые моменты, как кочки на дорогах) просто со второго раза записался и Забил) Ну это так, отмазки ) |
Перфектно весело задорно =) нравицо конешн, можешь лучше :) для начала норм ждем второго ;) |
спс, Жень :) |
Намано братишка! Ми нра! :horosho: |
прикольный трэк)) зарифмовал ахрененно)) |
Спасибо всем :black: |
Норм тезка, рифмовочка четкая!:D Но паузы стал делать больше, раньше было лучше! P.S. это не только мое мнение |
Да прикольно:horosho: Рифмы есть прям на 5 |
Спасибо, парни :dovolen: |
бля рифмые кайфове!!!!! подачка тоже в поряде!:horosho: |
эйди, ну от тебя прям про подачу вдвойне приятней слышать :) |
Цитата:
|
Цитата:
не в курсе че там сайтом СтритРэп? тама снова банер и название совсем другое! где наф подфорум АудиоБэттла 3 |
да,подача охуиенна)))про рифмы уже до меня фсе сказали:dovolen: |
Цитата:
А банер редиска :) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
У меня комп сломался, а закладки не осталось:), можно у шторма спросить что да как) А банер редиска :) :morj: |
эйди, добавь там в асе меня ;) |
прикольный тречок:horosho:читанул так плавно:dovolen:гуд |
Спасибо, приятно, что заходят люди, даже которые меня не знают ни в одном глазу и оставляют положительные коменты, а некоторые что то подсказывают, всем такого желаю |
Забавный трек. :) Зачитал ровно и более ли менее уверенно, при этом оставаясь, как мне показалось, в достаточно расслабленном состоянии. Юмор радует. ;) Чуть-чуть рекламки - как же без этого:) Качество мне не очень понравилось, однако беру во внимание, что трек на отборочный раунд. Удачи в продвижениях;) Keep Smilin' :) |
Цитата:
|
а можно поинтересоваться, звуковуха мощная?:) |
ага, встроеная в мать :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |