![]() |
Пьеро - 6 Этаж Из разряда "Просто, но вкусно". В моей комнате играет музыка. Я на балконе. Дверь открыта, и я слышу бас приятной тональности. Вернее, ощущаю через вибрацию деревянного подоконника. Я сижу на нём. Курю, смотрю на дорогу. Шестой этаж. Не думая, свесил вниз одну ногу. Похоже, вхожу в раж. Начинаю отклонятся влево. Влево - это в пустоту. Рукою держусь за раму - Значит чувствую высоту. Дуновение ветра. Шелест. Мурашки по телу. Снизу - крыша одноэтажного здания. На ней - бутылки и пачки Пэл Мэла. Мои "друзья" бросали их отсюда по пьяне. Сердце начинает прыгать. Я отклоняюсь больше. По дороге проносится "Вольво". "Ты гонишь?" Город под ночь - красавец. Огни. Я их так обожаю. Закинул обратно ногу спасаясь. И слышится тут же: "А жаль". Наклоняюсь всем телом влево. Просто смотрю наверх. На крыше лоскут. Он белый. Развивается. "Он из тех?" Нет. Причем здесь эта тряпка. Взглядом луну нашёл. Звёзды зато играют в прятки, Нацепив тучевой капюшон. Докурил. Уже сижу прямо. И игра эта - не игра вовсе. Ведь нет ЕЁ здесь, рядом. И с сарказмом - "Да ну, брось". Отчего ж, ведь я всё это сделал, Представляя, что рядом стоит она. Вот - испуганно смотрит, несмело Повторяя "Пожалуйста, слезь с окна". Представлял наверно, как медленно Она за руку - нежно, и тут же крепко. Но никто не держал. А я медлил. Не решаясь признать это. "Метко..." Оставалось два варианта. Первый - Слезть с окна и пойти отоспаться. А второй - просто сделать "влево". Чтобы больше вот так не играться. "Трус. Заяц." Я и не спорю. Но ныне Полюбуюсь городом просто. Закрываю окно. Балкон в дыме. Мне направо. Прости. Я серьёзно. |
блин че у тебя все стихи такие длминные? неночитаеншь до конца(( |
А что прикольно! Оригинальный исход, честно, читал, и просто молился, чтоб в конце закончилось так, как закончилось, иначе бы это была очередная суицидальная банальность. А так очень понравилось. Рифму ваще не палил, не знаю, что там с ней, следил за сюжетом и эмоциями и то, что увидел, есть хорошо...:) Прально отметил...просто, но вкусно) так и есть)) |
Цитата:
Ценишь...;) Джокер Слабак ты, чел:( |
слишком длинно.... не читаю длинные стихи... начало ниче так.... слог легкий... игры рифмы нет, но зато легко читается.... и вроде смысл есть.... |
вроде есть..) еще комментс? Рэйн, ты где?:confused: |
мне очень понравилось)) |
простота как простота, но не как техничность. последние 4 строчки как исход хорошо) |
Гамс) Всем спасибо Еще мнения? |
Описание сюжета на высоте. Понравилось. |
Если бы все кончилось не так как хотел Файред, все было бы куда интересней. :) |
ты фанат мафона? по теме: да, понравилось. вкусно :) ням ням |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Просто экселент!:D Это то, что мне РЕАЛЬНО понравилось и запало:bokal: Вот, ещё раз:horosho: |
понравилось...но если честно ка к-то нудно мне показалось...или просто состояние у меня такое |
по сравнению с тем текстом, что читала в первый раз, это уже прогресс:horosho: дочитала до конца, тема и исход понравился. что ж, остаётся тебя похвалить и пожелать больше таких текстов, чтобы радовали:D peace) |
Чтож, спасибо тем кто переварил это))) Спасибо откомментившим) B_girl - Ты на меня не дуешься? Кис-са :p "suicide, it is suicide forever..." (C) Graveddigaz:D Еще мнения? |
прочитала с удовольствием! пасиб :rolleyes: кому там длинно?? :tomato: :saint: |
Цитата:
У тебя подпись милая:bokal: |
up >>> |
а мне понравилось:) |
Понравилось, чувствуется хорошо. Техника не портит. |
Хороший стих. Мне понравился!!! |
Чувак сильно ,но гнать так нельзя!!! |
Хороший легкий стих, но очень длинный ;) |
Вроде ничё так, но были у тя и получше вещи... Работай, мыслитеть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |