хм
Регистрация: 11.04.2008 | просто люди обычно в то время когда им очень очень хорошо домой не идут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | иди застрелись | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | просто когда кончается выпивка...а идти за ней влом плюс чувствуешь что уже не полезет другого выхода не вижу))))))тем более было утро...так что не надо мне тут кто как пьет) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от PaRaDoK$$ просто когда кончается выпивка...а идти за ней влом плюс чувствуешь что уже не полезет другого выхода не вижу))))))тем более было утро...так что не надо мне тут кто как пьет) Ты гордишься тем что бухаешь как конь? | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | нет....я считаю это своим недостатком честно)и не как конь..раз в неделю не больше) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | всем спасибо за комменты, советы.. все прочитал, есть очень стоящие советы, на счет фоток...тут тебе не шоу, я знаю, что ты тут для веселье, этого не будет. они вместе чуть болье 3 лет. сегодня буду много думать и решать, день раздумий... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | у меня у бывшей батя сидел в тюрьме в Сыктывкаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от temarony всем спасибо за комменты, советы.. все прочитал, есть очень стоящие советы, на счет фоток...тут тебе не шоу, я знаю, что ты тут для веселье, этого не будет. они вместе чуть болье 3 года. сегодня буду много думать и решать, день раздумий... нихуя себе 3 года!!!
да она ебанутая,либо ты её изнасиловал,а она даже не поняла | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от temarony Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы "Двенадцатый будет в самый раз калибр..." | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Masta Proof у меня у бывшей батя сидел в тюрьме в Сыктывкаре под Сыктывкаром, да тут бараков и зон немало |
Последний раз редактировалось temarony2, 21 июня 2009 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Советов один:съёбывайся с города ..тебе будет пиздец если узнает...а поверь,когда "такое" узнают,ярость всплывает на охуенный уровень адреналина.... | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | продолжай дальше ебать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от *MYSTERIO* Советов один:съёбывайся с города..тебе будет пиздец если узнает...а поверь,когда "такое" узнают,ярость всплывает на охуенный уровень адреналина.... Давай не выдумывай ) Хуле, в Халка он точно не превратится | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от *MYSTERIO* Советов один:съёбывайся с города..тебе будет пиздец если узнает...а поверь,когда "такое" узнают,ярость всплывает на охуенный уровень адреналина.... Давай не выдумывай ) Хуле, в Халка он точно не превратится Поверь,если такое узнать-можно стать похлеще халка=))) | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | "...друг скажет правду в лицо какой бы она не была..." (с)Руст
на месте твоего друга я бы повесился.
довольно-таки тяжело сразу двоих людей потерять.
не общался бы больше ни с тобой, ни со шлюхой этой. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от *MYSTERIO* Советов один:съёбывайся с города ..тебе будет пиздец если узнает...а поверь,когда "такое" узнают,ярость всплывает на охуенный уровень адреналина.... ты свое детское мышление оставь при себе | | | | [4-ka]
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от temarony -Цитата от *MYSTERIO* Советов один:съёбывайся с города ..тебе будет пиздец если узнает...а поверь,когда "такое" узнают,ярость всплывает на охуенный уровень адреналина.... ты свое детское мышление оставь при себе Ну про "съебывайся с города"-согласен,хуёво сказал....скажи ему правду,а то хуле избегать..зато потом совесть не будет тебя грысть.. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от *MYSTERIO* Поверь,если такое узнать-можно стать похлеще халка=))) Не верю. Уж чего чего, но ярости, во мне например, точно бы не вызвало это. Следовательно не факт что в нем вызовет. И даже если вызовет, не факт что он будет страшен в гневе И вообще ебануто рассуждаешь -Цитата от SHOOT на месте твоего друга я бы повесился. Бесхребетный | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | 3 года это пиздец, так просто ситуация не разрешится,что то в твоей жизни точно изменится теперь,друже | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Messi 3 года это пиздец, так просто ситуация не разрешится,что то в твоей жизни точно изменится теперь,друже да уж,я всё это понимаю | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | лучше не тянуть и по "горячим следам" разобраться по моему во всем.
а там будь что будет | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | На месте твоего друга я бы вам обоим по хлебалу накидал и послал бы нахуй без разговоров, а потом пошёл бы сам бухать | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Messi лучше не тянуть и по "горячим следам" разобраться по моему во всем.
а там будь что будет вот я о том же, все-таки это самый лучший вариант, вечером обо всем напишу, ждите | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | переспал с другом девушки - было бы прикольнее | | | | |