________
21 июня 2009, 08:37
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Шукуанс ты ей раком задвинул?
у меня похожая ситуация была буквально в четверг, только я ни с кем не встречаюсь ,
а у моей очень хорошей знакомой появился ухажер - орусевший армянин вроде как, ну и
она считает его свим парнем , а он ее своей девушкой , любит как будто бы .
ну в общем, в этот самой четверг звоню ей на мобильный и приглашаю домой , она в начале
отнекивалась , мол неправильно все это , я сказал , что мы просто полежим вместе , телик посмотрим, как друзья
когда она пришла , сели за комп , я предложил ей надеть мою футболку
потому что дома в платье как-то неудобно, потом пошло - поехало ,
и мы лежим с ней в кровати и она говорит, трахаться не будем , а я уже готов был
ну я такой можешь мне хотя бы передернуть , она согласилась, потом сказал , что не кончу, если она не полижет и короче все ОТ ДУЩИ БЫЛО
вчера звонил ей , сказала , что грань уже переступила и теперь все можно
ps меня она давно знает и испытывает ко мне светлые чувства
M8I, а это чья цитата?
я хз) незнаю =( а что? Тебе она понравилсь, ты будешь так же действовать? =)) Трахать суку друга, не предавая его ?))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шукуанс -Цитата от M8I -Цитата от Магриф
хуёвая цитата С этой мыслью в голове я и писал её... дабы , что бы все прочитали её и задумались! Что она нихуя не правильная... женщин лучших друзей трахать нельзя, а женщин бывших друзей , можно! =) шутка, епта че - то нихуя не понятно, где тут шутка
короче,а если вот так :
ты не рассказываешь другу о случившемся , предварительно, обговорив это с его девушкой , НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ еще раз намекаешь на секс с ней ... если она откажется , то просто живи с этим секретом А если заняться сексом с девушкой друга, который всем пиздит...?? Нагло причём ?? Это считается как предательство?? или нет? |
Последний раз редактировалось Злой Саунд, 21 июня 2009 в 08:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сальватручча
21 июня 2009, 08:41
| | |
#52 (ПС)
| Надо попробовать | | | |
21 июня 2009, 08:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от M8I я хз) незнаю =( а что? Тебе она понравилсь, ты будешь так же действовать? =)) Трахать суку друга, не предавая его ?)))
я просто так поинтересовался, ёбт | | | | observer
21 июня 2009, 08:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от M8I -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Шукуанс ты ей раком задвинул?
у меня похожая ситуация была буквально в четверг, только я ни с кем не встречаюсь ,
а у моей очень хорошей знакомой появился ухажер - орусевший армянин вроде как, ну и
она считает его свим парнем , а он ее своей девушкой , любит как будто бы .
ну в общем, в этот самой четверг звоню ей на мобильный и приглашаю домой , она в начале
отнекивалась , мол неправильно все это , я сказал , что мы просто полежим вместе , телик посмотрим, как друзья
когда она пришла , сели за комп , я предложил ей надеть мою футболку
потому что дома в платье как-то неудобно, потом пошло - поехало ,
и мы лежим с ней в кровати и она говорит, трахаться не будем , а я уже готов был
ну я такой можешь мне хотя бы передернуть , она согласилась, потом сказал , что не кончу, если она не полижет и короче все ОТ ДУЩИ БЫЛО
вчера звонил ей , сказала , что грань уже переступила и теперь все можно
ps меня она давно знает и испытывает ко мне светлые чувства
M8I, а это чья цитата?
я хз) незнаю =( а что? Тебе она понравилсь, ты будешь так же действовать? =)) Трахать суку друга, не предавая его ?))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шукуанс -Цитата от M8I
С этой мыслью в голове я и писал её... дабы , что бы все прочитали её и задумались! Что она нихуя не правильная... женщин лучших друзей трахать нельзя, а женщин бывших друзей , можно! =) шутка, епта че - то нихуя не понятно, где тут шутка
короче,а если вот так :
ты не рассказываешь другу о случившемся , предварительно, обговорив это с его девушкой , НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ еще раз намекаешь на секс с ней ... если она откажется , то просто живи с этим секретом А если заняться сексом с девушкой друга, который всем пиздит...?? Нагло причём ?? Это считается как предательство?? или нет? мне почему то кажется , что все нормально закончиться должно
вот у моей бывшей сейчас появился парень , ну типа как футбольный хул все дела
на мячики гоняет , но вот я как-то не хочу с ней встречаться дома там или в кино,
потому что мне она неприятна и не хотел бы иметь с ней ниче общего больше | | | |
21 июня 2009, 08:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от M8I А если заняться сексом с девушкой друга, который всем пиздит...?? Нагло причём ?? Это считается как предательство?? или нет? до его уровня опустишься и всего то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шукуанс
мне почему то кажется , что все нормально закончиться должно
на мячики гоняет , но вот я как-то не хочу с ней встречаться дома там или в кино,
потому что мне она неприятна и не хотел бы иметь с ней ниче общего больше эт ты к чему, я что то не вдуплил |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 21 июня 2009 в 08:48.
| | | ________
21 июня 2009, 08:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от M8I А если заняться сексом с девушкой друга, который всем пиздит...?? Нагло причём ?? Это считается как предательство?? или нет? до его уровня опустишься и всего то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шукуанс
потому что мне она неприятна и не хотел бы иметь с ней ниче общего больше эт ты к чему, я что то не вдуплил
в каком плане я опущусь до его статуса то?? Выебать девушку пиздабола, значит стать тоже пиздаболом?? Это типа как ебать спидовую без гандона, болезнь передастся? Только вместа СПИДа, болезнь -Пиздабол- ??? | | | | observer
21 июня 2009, 08:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от M8I -Цитата от Unreal_SR
M8I, а это чья цитата?
я хз) незнаю =( а что? Тебе она понравилсь, ты будешь так же действовать? =)) Трахать суку друга, не предавая его ?))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шукуанс че - то нихуя не понятно, где тут шутка
короче,а если вот так :
ты не рассказываешь другу о случившемся , предварительно, обговорив это с его девушкой , НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ еще раз намекаешь на секс с ней ... если она откажется , то просто живи с этим секретом А если заняться сексом с девушкой друга, который всем пиздит...?? Нагло причём ?? Это считается как предательство?? или нет? мне почему то кажется , что все нормально закончиться должно
потому что мне она неприятна и не хотел бы иметь с ней ниче общего больше сорри это ту m8i | | | | в Бане
21 июня 2009, 08:53
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от temarony Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы теперь выеби друга | | | |
21 июня 2009, 08:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от M8I -Цитата от Unreal_SR -Цитата от M8I А если заняться сексом с девушкой друга, который всем пиздит...?? Нагло причём ?? Это считается как предательство?? или нет? до его уровня опустишься и всего то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Шукуанс
потому что мне она неприятна и не хотел бы иметь с ней ниче общего больше эт ты к чему, я что то не вдуплил
в каком плане я опущусь до его статуса то?? Выебать девушку пиздабола, значит стать тоже пиздаболом?? Это типа как ебать спидовую без гандона, болезнь передастся? Только вместа СПИДа, болезнь -Пиздабол- ??? всмысле тоже до ебантяя опустишься. если судить по морали, по обычной морали | | | | ________
21 июня 2009, 09:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от M8I -Цитата от Unreal_SR до его уровня опустишься и всего то Добавлено через 2 минуты
эт ты к чему, я что то не вдуплил
в каком плане я опущусь до его статуса то?? Выебать девушку пиздабола, значит стать тоже пиздаболом?? Это типа как ебать спидовую без гандона, болезнь передастся? Только вместа СПИДа, болезнь -Пиздабол- ??? всмысле тоже до ебантяя опустишься. если судить по морали, по обычной морали ты никогда не грешил? | | | |
21 июня 2009, 09:06
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от M8I -Цитата от Unreal_SR -Цитата от M8I
в каком плане я опущусь до его статуса то?? Выебать девушку пиздабола, значит стать тоже пиздаболом?? Это типа как ебать спидовую без гандона, болезнь передастся? Только вместа СПИДа, болезнь -Пиздабол- ??? всмысле тоже до ебантяя опустишься. если судить по морали, по обычной морали ты никогда не грешил? не в этом плане | | | | Banned
21 июня 2009, 09:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от ALee -Цитата от temarony KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги ( Добавлено через 1 минуту
тебя на моё место, хотя я с тобой согласен, я мудак, но я не контролировал себя Добавлено через 1 минуту
всё не так, ладно, это просто напросто не объяснимо ( так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг я ему почти что лучший друг, пойми, во всем враг алкоголь, я отошёл и осознаю в этом( ну пойми ( вот скажи, что ты ещё делаешь все осознано при немалом потреблении алко?если это так, респект тебе!! после немалого употребления алко я станавлюсь неуправляемым, тем более есле дувушка сама начинает "приствать"..не мог я подругому, инстинкты Добавлено через 50 секунд -Цитата от Ширман найди себе девушку и становитесь свингерами
а вообще ALee прав. ты ему не друг у меня есть девушка(бляяя...ребята( пусть он с твоей теперь переспит и вы квиты | | | |
21 июня 2009, 09:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Typak -Цитата от temarony -Цитата от ALee
так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг я ему почти что лучший друг, пойми, во всем враг алкоголь, я отошёл и осознаю в этом( ну пойми ( вот скажи, что ты ещё делаешь все осознано при немалом потреблении алко?если это так, респект тебе!! после немалого употребления алко я станавлюсь неуправляемым, тем более есле дувушка сама начинает "приствать"..не мог я подругому, инстинкты Добавлено через 50 секунд -Цитата от Ширман найди себе девушку и становитесь свингерами
а вообще ALee прав. ты ему не друг у меня есть девушка(бляяя...ребята( пусть он с твоей теперь переспит и вы квиты смени первую букву ника на Д, ну пожалуйста!!! | | | | Проклятый дождь
21 июня 2009, 09:47
| | |
#64 (ПС)
| автор переспи с другом | | | | Banned
21 июня 2009, 09:48
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Unreal_SR -Цитата от Typak -Цитата от temarony
я ему почти что лучший друг, пойми, во всем враг алкоголь, я отошёл и осознаю в этом( ну пойми ( вот скажи, что ты ещё делаешь все осознано при немалом потреблении алко?если это так, респект тебе!! после немалого употребления алко я станавлюсь неуправляемым, тем более есле дувушка сама начинает "приствать"..не мог я подругому, инстинкты Добавлено через 50 секунд
у меня есть девушка(бляяя...ребята( пусть он с твоей теперь переспит и вы квиты смени первую букву ника на Д, ну пожалуйста!!! пшол вон мудак | | | | KopoJIb
21 июня 2009, 09:49
| | |
#66 (ПС)
| бляя...лучше застрелиться!!! ))
а если серьезно, то все люди РАЗНЫЕ (каждый может увидеть данную ситуацию по своему) ...и как себя повести(рассказать об этом или нет) решать именно тебе, проинтуич с последствиями....скажу за себя...я б на месте того типа все таки потерял бы: друга(расцениваю это просто как неуважение) и ясен хуй эту шлюху! Добавлено через 2 минуты и похуй на то., что были синии |
Последний раз редактировалось [art], 21 июня 2009 в 09:52.
| | | Banned
21 июня 2009, 10:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от meekrafon забей на всё хуй брат. завтра встанет солнце и послезавтра тоже встанет солнце. жизнь продолжается и пусть течет так, как течет.... не напрягайся особо. время покажет... я конечно согласен, но меня гложит совесть и друг ( Добавлено через 1 минуту -Цитата от froztt_ если бы ты его другом считал, не смог бы хуй свой вставить в пизду ей! теперь и друга нет и девушку свою обманул, что ты за мудел бляяяяяяя( я не контролировал себя, ну пойми, пожалуйста ты казел тупой, ты просто боишься что тебя друг отпиздит | | | | Из Донецкого движа
21 июня 2009, 10:21
| | |
#68 (ПС)
| У меня этой ночью было что-то похожее! друг с девушкой пришол поимел на моей кровати(БЛЯ) и пошол домой а она осталась, ну я времени не терял!=) | | | | На уровне пользователя
21 июня 2009, 10:22
| | |
#69 (ПС)
| пиздец ..вы друзья | | | | Из Донецкого движа
21 июня 2009, 10:24
| | |
#70 (ПС)
| | Рэп | | | хм
21 июня 2009, 10:29
| | |
#71 (ПС)
| вот тут все пишут, что если автор трахнул его девушку, то он ему не друг. а я его понимаю, я пьяным себя тоже не очень хорошо контролирую и если девушка сама проявляет инициативу то срабатывают инстинкты.
наверное тебе нужно все рассказать другу. если он действительно как ты написал, почти лучший друг тебе, то он все поймет и обиды на тебя держать небудет. | | | | Cletus Kasady
21 июня 2009, 10:37
| | |
#72 (ПС)
| Хуйовая ситуация.
Ну тут сто процентов надо ему все сказать. Причем не втроем это обсудить, а вдвоем с ним, с глазу на глаз.
Те кто пишет что виноват только автор, и алкоголь не причем, вы лукавите. Алкоголь затуманивает рассудок и это факт. Конечно это не оправдание, и можно бы было этого избежать и не пить вообще. Но для этого надо как минимум быть пророком.
У меня была похожая ситуация. Не так жестко конечно. Там просто поцелуй был. Но Бля, я так же себя два дня терзал, потом зашел к нему, сказал все как было. Он не стал ничего говорить. Где то неделю не общались совсем. Потом я ему позвонил позвал на дачу, ну как, там разговорились. И все по старому пошло. Сейчас общаемся охуенно, два года уже прошло. А телка оказывается в отказ ушла когда он ее спросил, сказала типо не было такого. Ну он ее нахуй и послал, то есть мне поверил, что мне конечно польстило, но говно свое я чувствовал. И хуево что пару разрушил. Но с другой стороны, нахуй ему такая нужна. Доверие, что самое главное, не подорвалось у него ко мне. Но я с того раза не напивался больше. В принципе и до того раза тоже не напивался. Один раз себе позволил, и вот что произошло.
В принципе, люди разные бывают, но чисто по себе если судить, то на месте того парня, я бы простил. Осадок останется конечно, но тоже со временем уйдет. | | | | КолХОзный Стайл
21 июня 2009, 10:53
| | |
#73 (ПС)
| я бы тебя суку убил на месте друга чтобы контролировал в следующий раз...и вообще не друг ты больше ему) | | | | хм
21 июня 2009, 10:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PaRaDoK$$ я бы тебя суку убил на месте друга чтобы контролировал в следующий раз...и вообще не друг ты больше ему) ну и мудак ты если тебе какая то блядина которая сама первая полезла, дороже дружбы. | | | | КолХОзный Стайл
21 июня 2009, 10:56
| | |
#75 (ПС)
| блядина или нет,но как после такого я могу быть уверен в человеке?) | | | | |