-Цитата от LaserEngine - хуясе чё ты выдал))) Понимаешь ли, дорогой мой человек))Открою тебе один секрет. В нашем мире нихуя не надо,чтобы кто-то прикрывал твою спину/задницу,надо делать так,что не было даже повода её прикрывать! Не можешь- значит ёба, ты слаб и тебя сожрёт социум, рано или поздно.Ты можешь свято верить в дружбу без предательства, в любовь до гроба с вечной верностью. Но думаю до тех пор это будет продолжаться, пока сам не увидишь своими глазами. Я уже не раз видел подобные автору ситуации.Я убеждаюсь всё больше и больше в своём мировоззрении. и хуй ты переубедишь что оно не верное.
А про пидаров не надо, они тут не причём)
Ты говоришь о пездах и задницах, жопы прикрывают друг другу в америке.
У нас прикрывают спину, чтоб нож не воткнули какие-нибудь шакалы, которые только и умеют со спины бить. То что ты говоришь что "надо уметь делать так чтоб не пришлось прикрывать" - пустые слова, ты никогда не знаешь и не сможешь знать кто(или что) и при каких обстоятельствах с тобой может случиться. НИКОГДА. И как раз ломаются первые те, у кого нет людей, которые не только смогут, но и пожелают подать руку помощи в трудный момент.
За себя могу с полной ответственностью сказать что у меня такие люди есть. Наша дружба проверена не только временем, но и обстоятельствами. Серьезными. Поэтому мне верить не надо, я уже проверил и знаю что настоящая мужская дружба есть. И могу быть спокоен что мои друзья никогда не позарятся на мою женщину, на мои деньги, на мою жизнь. А вот ты, не имея настоящих друзей, будешь постоянно в негативе ходить и во всех подряд видеть своих врагов и конкурентов.
Кончено, чтоб проверить дружбу нужны определенные обстоятельства и не у всех они возникают. Некоторые люди просто не способны жить по совести, некоторые просто идиоты. Всяко может быть. Не знаю как у тебя, но может и ты когда-нибудь почувствуешь что жизньь по принципу человек-человеку волк в конце-концов окажется неестественно серой и жестокой.
Ты меня совсем не понял))) Я не в негативе,я ооооооочень позитивный человек. Доверяю людям,вмеру.Просто никогда не видел нужды в ком-то,мне могут помочь советом,морально.А если какие-то проблемы "уличного" характера,я не нуждаюсь ни в чьей помощи.Если я за что-то получу,вдруг,то за СВОИ ошибки. и другие люди к ним не причастны. а если как гриться беспредел, то отвечать беспределом - ещё большая глупость.