активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Crab Эм,я как бы расписал всё,как вижу сам) Я не заставляю в это верить))
Ну если ты считаешь смешным моё утверждение про дружбу, ответь мне - что такое дружба? кто такие друзья? чем они отличаются от обычных людей? нихуя я тебе не буду отвечать
\ты циник | | | | активный пользователь
цинизм
пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость,
бесстыдство
Где я принебрёг нормами общественной морали? Показал наглость и бесстыдство? | | | | активный пользователь
цинизм
бесстыдство
Где я принебрёг нормами общественной морали? Показал наглость и бесстыдство? в своём посте. общественная мораль, друг мой, это не то что "считается нормальным" в наши дни, где общества как такого уже не существует, хотя им и называют подконтрольные массы, либо просто инертные слои населения, и мораль не рассматривается с точки зрения биологии.
если расписывать дальше в таком ключе я убийство конкретно тебя распишу так что всё будет как вроде и логично и даже полезно окажется, так что давай ка не надо умничать)
то есть как бы твое мнение я уважаю не подумай что я чтото там, но лично сам считаю его смешным - почему и первый коментарий оставил такой, отвечаю тебе более развернуто. очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по пройсчтейшим составляющим, при это добавляя "ну жаль что я раньше не добрался до этйо темы, тут столько фигни понаписали")))
ты жжёшь. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Краб зануда блябуду | | | | активный пользователь
если расписывать дальше в таком ключе я убийство конкретно тебя распишу так что всё будет как вроде и логично и даже полезно окажется, так что давай ка не надо умничать)
очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по пройсчтейшим составляющим Распиши убийство меня,чтобы это оказалось полезно - мне просто интересно)))То,что я вижу мир таким - не значит, что я отхожу от Морали))
по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли? Добавлено через 34 секунды -Цитата от Carnage Краб зануда блябуду будешь,будешь))) |
Последний раз редактировалось Crab, 27 июня 2009 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | мудак сука девушка друга это святое | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Нехороший ты человек Теперь туза другу подставляй | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Хуево, другу то пох что по пьяни все было, как и девушке твоей | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | чёто автор не отписывается... живой вообще | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Папа Дэцыла чёто автор не отписывается... живой вообще Думаю автор живой, а вот его туз уже отрафировался. | | | | активный пользователь
очень смешно читать как раскладывают жизненные ситуации по пройсчтейшим составляющим Распиши убийство меня,чтобы это оказалось полезно - мне просто интересно)))То,что я вижу мир таким - не значит, что я отхожу от Морали))
по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли? Добавлено через 34 секунды -Цитата от Carnage Краб зануда блябуду будешь,будешь))) я устал мне лень
ты этот , как его, прохиндей. ты как реклама по телевизору. как ебучие образы тв насаждаемые через первый канал провинции. - ты объясняешь аморальность ненарушением морали, подводя умозаключениями может быть кого то к к осознанию того что "да внатуре, ничего же страшного". но как и тысячу лет назад за такие поступки будут бить ебало и убивать, и это не опроворгнуть никакой гадливой лже наукой, никакой паскудной лже логикой, которые и так уже растлили настолько мир, общество и веру в хоть чтото красивое и прекрасное, что уже просыпаться иногда бывает тяжело пиздец как.
поэтому заглохни, сколько бы ты не старался (и такие же как ты, я знаю - тысячи вас), ничего у тебя не получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Crab -Цитата от Ли Си Цин
по поводу второй твоей фразы. Чтобы понять "жизненную ситуацию",её надо разложить на простейшие составляющие)) Это не значит, что я считаю её простой и мыслю примитивно)) Это значит, что я анализирую ситуацию, с "простейшими составляющими" проще разобраться, не правда Ли? Добавлено через 34 секунды -Цитата от Carnage Краб зануда блябуду будешь,будешь))) я устал мне лень
ты этот , как его, прохиндей. ты как реклама по телевизору. как ебучие образы тв насаждаемые через первый канал провинции. - ты объясняешь аморальность ненарушением морали, подводя умозаключениями может быть кого то к к осознанию того что "да внатуре, ничего же страшного". но как и тысячу лет назад за такие поступки будут бить ебало и убивать, и это не опроворгнуть никакой гадливой лже наукой, никакой паскудной лже логикой, которые и так уже растлили настолько мир, общество и веру в хоть чтото красивое и прекрасное, что уже просыпаться иногда бывает тяжело пиздец как.
поэтому заглохни, сколько бы ты не старался (и такие же как ты, я знаю - тысячи вас), ничего у тебя не получится Вот в этом и суть. Если бы люди относились проще никто бы не получал по ебалу и не убивал))И жилось бы хорошо и сладко)))
Веришь нет,я нисколько не стараюсь))Я просто высказываю субъективное мнение,оно не схоже с местными форумчанами вот и всё и зря ты говоришь,что таких как я тысячи)) Я - один))
Никакой лженауки нет,тебя обманули Ты видишь то,что хочешь видеть,так же как и я))Люди растлевают себя сами. Если в человеке воспитана мораль - он будет ей следовать и ничто его не сломит))
И да,ты постояно отмазываешься,а потом пытаешься отмазку подтвердить какой-то лабудой про красивое и прекрасное,социум,мораль и т.п.Вывод - дискуссия закрыта))Каждому своё)) Хотя ты честно меня поулыбал так хорошо)) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.05.2007 | А они на ххру не сидят? А то спалишься! | | | | наверно это мой рай
бесстыдство цинизм не только "пренебрежение общественной марали" | | | | Banned
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | посмотри какую хуйню ты написал,извенись,тебе должно ьбыть стыдно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Billy Bones Автор гандон Эт плохо? | | | | Особый статус
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от simba23 посмотри какую хуйню ты написал,извенись,тебе должно ьбыть стыдно хватит болтать, отдай мне ессентуки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от simba23 - цинизм
бесстыдство цинизм не только "пренебрежение общественной марали" Определение писал не я, а Ожегов | | | | Amateur boobs
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Донецк | Я бы дал пизды и девушки своей и другу за такую хуйню!
Автор ты гамно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от temarony Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы ну ты конечно урод тот ещё!
но я думаю,тебе надо всё другу рассказать(может уже советовали-тему не читал)
Девушка-не помеха настоящей дружбе | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | ставь лося! | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Slipknot -Цитата от temarony Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы ну ты конечно урод тот ещё!
но я думаю,тебе надо всё другу рассказать(может уже советовали-тему не читал)
Девушка-не помеха настоящей дружбе пиздишь, олень. Дружбы не существует, а по-ебалу лишних раз не каждому хочется ловить. Но за дело... почему бы и не словить, в следующий раз будет аккуратнее -Цитата от неАйс ставь лося! петросяна ученик блять | | | | |