в Бане
21 июня 2009, 03:17
| | |
#1 (ПС)
| Переспал с девушкой друга Ребята, такие дела, все было по пьяне...грызет совесть, жду ваши советы | | | | Дыня ушёл.
21 июня 2009, 03:30
| | |
#2 (ПС)
| ну ты кабелЬ бля | | | | Banned
21 июня 2009, 03:35
| | |
#3 (ПС)
| мудак | | | | aka Drunk Russian Bear
21 июня 2009, 03:36
| | |
#4 (ПС)
| хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая | | | | в Бане
21 июня 2009, 03:37
| | |
#5 (ПС)
| KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги ( Добавлено через 1 минуту -Цитата от That s мудак тебя на моё место, хотя я с тобой согласен, я мудак, но я не контролировал себя Добавлено через 1 минуту -Цитата от ALee хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая всё не так, ладно, это просто напросто не объяснимо ( |
Последний раз редактировалось temarony2, 21 июня 2009 в 03:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Drunk Russian Bear
21 июня 2009, 03:41
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от temarony KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги ( Добавлено через 1 минуту -Цитата от That s мудак тебя на моё место, хотя я с тобой согласен, я мудак, но я не контролировал себя Добавлено через 1 минуту -Цитата от ALee хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая всё не так, ладно, это просто напросто не объяснимо ( так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг | | | | новый пользователь
21 июня 2009, 03:47
| | |
#7 (ПС)
| найди себе девушку и становитесь свингерами
а вообще ALee прав. ты ему не друг | | | | молча
21 июня 2009, 03:49
| | |
#8 (ПС)
| xуйня ты | | | | в Бане
21 июня 2009, 03:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ALee -Цитата от temarony KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги ( Добавлено через 1 минуту -Цитата от That s мудак тебя на моё место, хотя я с тобой согласен, я мудак, но я не контролировал себя Добавлено через 1 минуту -Цитата от ALee хуевая хуйня конечно, неповезло тому парню, и "друг" липовый и девушка шлюхастенькая всё не так, ладно, это просто напросто не объяснимо ( так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг я ему почти что лучший друг, пойми, во всем враг алкоголь, я отошёл и осознаю в этом( ну пойми ( вот скажи, что ты ещё делаешь все осознано при немалом потреблении алко?если это так, респект тебе!! после немалого употребления алко я станавлюсь неуправляемым, тем более есле дувушка сама начинает "приствать"..не мог я подругому, инстинкты Добавлено через 50 секунд -Цитата от Ширман найди себе девушку и становитесь свингерами
а вообще ALee прав. ты ему не друг у меня есть девушка(бляяя...ребята( |
Последний раз редактировалось temarony2, 21 июня 2009 в 03:50.
| | | aka Drunk Russian Bear
21 июня 2009, 03:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от temarony -Цитата от ALee -Цитата от temarony KyMaPHou, извини, так вышло, абсолютно был потерян над собой контроль, неадекватность меня поглатила, более того девушка сама меня спровоцировала на эти подвиги ( Добавлено через 1 минуту
тебя на моё место, хотя я с тобой согласен, я мудак, но я не контролировал себя Добавлено через 1 минуту
всё не так, ладно, это просто напросто не объяснимо ( так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг я ему почти что лучший друг, пойми, во всем враг алкоголь, я отошёл и осознаю в этом( ну пойми ( вот скажи, что ты ещё делаешь все осознано при немалом потреблении алко?если это так, респект тебе!! после немалого употребления алко я станавлюсь неуправляемым, тем более есле дувушка сама начинает "приствать"..не мог я подругому, инстинкты Добавлено через 50 секунд -Цитата от Ширман найди себе девушку и становитесь свингерами
а вообще ALee прав. ты ему не друг у меня есть девушка(бляяя...ребята( вот видишь, ты свою вину на алко скидываешь, самое тяжелое, и самое говнистое в человеке, это то, что он не может признать свою вину.
Смотри скольким людям ты насрал на голову грубо говоря, своей девушке, другу, себе вконце концов насрал в душу | | | | сын лейтенанта Шмидта
21 июня 2009, 03:53
| | |
#11 (ПС)
| хз, ситуйэшн знакомая думаю стоит это дело втроем обсудить, думаю если лучший друг - то поймет в любом случае это будет лучше, чем когда эта история всплывет через какое-то время от левых людей а вообще, если девка сама полезла - то она просто блядь, а бляди не стоят настоящей крепкой дружбы
ох бля, так у тебя тоже есть пассия... тогда полный абзац )) | | | | respect my authority
21 июня 2009, 03:53
| | |
#12 (ПС)
| во-1 нехуй бухать
во-2 скажи другу ,если реал друг то конечно хуево будет но это будет лучше чем врать и нехуй ему встречаться со шлюхой
п.с. а девушке не говори :-D ну я бы тоесть не сказал )))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г |
21 июня 2009, 03:54
| | |
#13 (ПС)
| с дувушкой его не разговаривал после этого? а с ним? | | | | в Бане
21 июня 2009, 03:55
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ALee -Цитата от temarony -Цитата от ALee
так все это, как бы тебя совесть не мучала, ты в своё оправдание ему (если сознаешься, баба точно не сознаецо) скажешь что она тебя там ебла а не ты ее, собсна смирись с тем что есть. Ты ему не друг я ему почти что лучший друг, пойми, во всем враг алкоголь, я отошёл и осознаю в этом( ну пойми ( вот скажи, что ты ещё делаешь все осознано при немалом потреблении алко?если это так, респект тебе!! после немалого употребления алко я станавлюсь неуправляемым, тем более есле дувушка сама начинает "приствать"..не мог я подругому, инстинкты Добавлено через 50 секунд -Цитата от Ширман найди себе девушку и становитесь свингерами
а вообще ALee прав. ты ему не друг у меня есть девушка(бляяя...ребята( вот видишь, ты свою вину на алко скидываешь, самое тяжелое, и самое говнистое в человеке, это то, что он не может признать свою вину.
Смотри скольким людям ты насрал на голову грубо говоря, своей девушке, другу, себе вконце концов насрал в душу да, я согласен с тобой, ты прав, как говорится от пьяного спрос в двойне, даже не знаю, одна из самых роковых ошибок в жизни, но все же алко чмо!! ребята, я растерян ( | | | | aka Drunk Russian Bear
21 июня 2009, 03:56
| | |
#15 (ПС)
| Пиздец у вас отношение народ, вы вообще думали о том, что почувствуют другие люди от Ваших действий? Неужели Вы все такие хуеплетческие эгоисты? | | | | respect my authority
21 июня 2009, 03:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ALee Пиздец у вас отношение народ, вы вообще думали о том, что почувствуют другие люди от Ваших действий? Неужели Вы все такие хуеплетческие эгоисты? я хуеплестический эгоист но даж у меня стоит табу на антислип с гёрлфрендами друзей
просто даже млять спящий режим врубается паяльника , даже на бывших : | | | | сын лейтенанта Шмидта
21 июня 2009, 04:01
| | |
#17 (ПС)
| помнится на какое-то празднование НГ проводил подругу домой, вернулся обратно отмечать, немного выпил еще , и решил идти спать, ибо выматался за день. только задремал - вваливается одна из её лучших подруг, находу раздеваясь... вообщем оба были под шафе и пошло, поехало.. самое обидное, что секас был не ахти ))) в итоге вся эта история через пару часов уже разошлась по смс, и закончилось всё плачевно | | | | в Бане
21 июня 2009, 04:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от G.A.G. хз, ситуйэшн знакомая думаю стоит это дело втроем обсудить, думаю если лучший друг - то поймет в любом случае это будет лучше, чем когда эта история всплывет через какое-то время от левых людей а вообще, если девка сама полезла - то она просто блядь, а бляди не стоят настоящей крепкой дружбы
ох бля, так у тебя тоже есть пассия... тогда полный абзац )) вот я тоже думал об этом, но даже не знаю с чего начать этот разговор, конечно если эта история всплывет будет намного все печальней, она не блядь, поверь, очень порядочная , опять же объясняю, все дело в этом ебучем алко, на всехвлияет по- разному | | | | ex-meekrafon
21 июня 2009, 04:08
| | |
#19 (ПС)
| забей на всё хуй брат. завтра встанет солнце и послезавтра тоже встанет солнце. жизнь продолжается и пусть течет так, как течет.... не напрягайся особо. время покажет... | | | | respect my authority
21 июня 2009, 04:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от meekrafon забей на всё хуй брат. завтра встанет солнце и послезавтра тоже встанет солнце. жизнь продолжается и пусть течет так, как течет.... не напрягайся особо. время покажет... если ещё и "течь" будет то у него появится новая проблема . | | | | усы людей
21 июня 2009, 04:11
| | |
#21 (ПС)
| если бы ты его другом считал, не смог бы хуй свой вставить в пизду ей! теперь и друга нет и девушку свою обманул, что ты за мудел | | | | в Бане
21 июня 2009, 04:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от meekrafon забей на всё хуй брат. завтра встанет солнце и послезавтра тоже встанет солнце. жизнь продолжается и пусть течет так, как течет.... не напрягайся особо. время покажет... я конечно согласен, но меня гложит совесть и друг ( Добавлено через 1 минуту -Цитата от froztt_ если бы ты его другом считал, не смог бы хуй свой вставить в пизду ей! теперь и друга нет и девушку свою обманул, что ты за мудел бляяяяяяя( я не контролировал себя, ну пойми, пожалуйста |
Последний раз редактировалось temarony2, 21 июня 2009 в 04:13.
| | | усы людей
21 июня 2009, 04:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от temarony бляяяяяяя( я не контролировал себя, ну пойми, пожалуйста понять тебя можно, но не простить самое главное что теперь если у тебя имеется совесть, то она тебя будет потихоньку поебывать, а дальше неизвестно как повернется | | | | новый пользователь
21 июня 2009, 04:18
| | |
#24 (ПС)
| Просите прощения у друга оба ! И ты и она. Может, он простит вас. А если нет, то ты извлечёшь важный урок для себя (хотя, надеюсь, и так извлёк) и в последствии станешь сильней и не будешь вафлить так... Не можешь контролировать себя - всего лишь отговорка, получается твоя слабость перебивает вашу дружбу.
Успехов в работе над собой. | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима |
21 июня 2009, 04:18
| | |
#25 (ПС)
| да с другом поговорить стоит - а возможно даже и словить, а в самом худшем случаи потерять...
Да и на будущее нехуй ебстись/фстречаться/на лошадках кататься с бывшими/нынишними и родственицами друзей ибо хуйово...
синька нехуя не зло, нужно ся просто контролить пожестскому | | | | |