![]() |
!!!перепись НаселениЯ На Хип-хоп.ру!!! И так....скора всероссийская перепись населения...В связи с этим я решил провести перепиьс ЗДЕСЬ! И так! Ответьте на несколько вопросов!:: 1.Имя 2.Национальность 3.Язык на котором говорите(которым владеете в совершенстве) 4.Адрес(Город) 5.Семейное положение 6.Домашняя страничка(если есть) __________________________________________________ __ |
1 Александр Николаевич 2 Вроде русский 3 Могу на английском 4 САМАРА 5 Наконец-то разведён Надеюсь, эти сведения кому-то помогут. |
1. Саня 2. С Хохляндии я :) 3. Украинский, русский, английский, латинский - (неплохо знаю), франузкий, немецкий, итальянский, испанский, арабский, греческий - (некоторые предложения и слова). 4. Фастов. (не прикалываться:) ) 5. Сомнительное - пока не женат, но и не разведён. :) 6. Возможно когда-то будет. |
1.Max 2.------ 3.Руский учил немецкий,английский 4.В поиске 5.Нет А эта информация не будет использоваться в целях чёрного пиара?? |
1 Тёлки зовут меня Андрюша... 2 А хрен его знает помесь из немцев русских поляков а родился вообще в казахстане :) 3 Русский и матершинный 4 Новосиб 5 последние пару лет вольный стрелок ;) 6 www.ntl-ban.da.ru |
1. не знаю 2. не помню 3. с трудом на любом 4. где придётся 5. эээ.... гхэээ.... тёлкииииииии! 6. эээ... как этО!? |
Кость, день рождения-то только завтра, а ты уже в тааком состоянии ;) 1. Сергей 2. Русский 3. Русский, Английский (некоторое количество фраз и слов), Немецкий (хендэ хох и их кайне хабэ). 4. Москва 5. Не был, не состоял, не привлекался... 6. Да и так нормально. |
1. Елена 2. Русская 3. Русский, Английский, Француский (сейчас уже не так свободно) 4. Москва 5. Не замужем, но серьезно влюблена) 6. нет |
1.Виктория 2.Русская 3. трудно сказать:) 4.Москва 5. свободна вроде бы:) 6. нет |
Кристина) русская) русский) Геленджик)))))!!!! 5. ???? ) хм..... .. ( |
1. Бек 2. Казах 3. Русский 4. Алматы 5. не женат... |
Mus Rus Rus Mus Nus Nus:D |
|
1. Факкер или Факка...иногда просто фак... 2. По паспорту русский, а так мне пох....разделение на национальности - хуйня и проявление врожденного нацизма в каждом из вас... 3. в совершенстве никаким не владею, и никто не владеет, но свободно говорю по-русски и по-английски 4. По прописке г. Дубна, а по текущему постоянному месту жительства - Москва 5. Свободен как ветер...;) 6. нету... |
1. Александр 2. Русский 3. Русский 4. где то у МОСКВЫ:) 5. холост по паспорту:) 6. http://www.ugw.by.ru |
1.Аза 2.Казах 3.Русский, Казахский, Турецкий, Английский 4.Алматы 5.Не женился ещё :) 6. http://mc-setler.hotbox.ru |
1.B.Damage 2.Русско-армянско-американский 3.Русский,английский 4.Москва 5.----- 6.------ |
Ух круто))))) Пусть все знают кто здесь ктО!!:D :D :D |
Очень хорошая тема. Я за неё голосую. |
Нужно в анкету еще несколько пунктов ввести, типа: - возраст - учёба (работа) - отношения с законом Ну и далее... |
1.Имя: Малой Медведь 2.Национальность: Медведь смешаный 3.Язык на котором говорите(которым владеете в совершенстве): Медвежий универсальный 4.Адрес(Город): Леса, поля и нерестилища лососевых 5.Семейное положение: присутствует самка 6.Домашняя страничка(если есть): http://www.bear.org/homepage.html |
а я так тоже могу...)) 1. Cherep 2. cкелет 3. Мёртвый (зарифмованный) 4. Кладбище 5. лежу в одном гробу со Сталином 6. www.cherep.kladbische.com |
Цитата:
|
1.Майя 2.русская 3. русский,английский,немецкий 4.Англия(пока что:)) 5.Не замужем, разумеется...в 16 лето-то)) но претендент присутствует :rolleyes: :) ;) ;) 6.отсутсвует |
А слабо весь интернет переписать?:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |