Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
Fed
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 04:53
  #26 (ПС)
да ты может и прав во многом...но здесь тема блин чтобы не просто говорить одни предположения, НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ.
как бы добрый совет он всегда в цене, но ещё бы и делом, было бы классно...
многие заходят в тему и говорят, мол да парни, молодцы, так держать, держите пачку респектов и удачи...
я думаю можно понять что за монитором сидим мы, такие же обыкновенние юноши, котрые ничем не отличаются особо. просто есть цель, есть желание, мы в поисках возможностей...
КТО способен нам подсобить по поводу возможности разговора с глазу на глаз с родителями Лёлика. потому как это первый пункт, и если его не решить, то можно вообще забить на затею...

Fed
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 06:12
  #27 (ПС)
да, ребят, если есть дельные предложения, и вас как-то смущает здесь писать что-то, либо info какая-то личная, то можно мне смело в личку кидать посты...
я пока всё же не собираюсь сдаваться...

DIRTY SOUTH of PRIMO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 07:43
  #28 (ПС)
Тебе то какая разница кто понимает, кто не понимает? Суть в том, чтобы переиздать книгу!
Роф не важно что там крепить к этой книге и где ее будут изучать (в школе, в универе), короче не теряй мысль...
Сейчас стоит первый вопрос и давайте решим его!
КТО МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С РОДНЕЙ ГРЮНДИКА?
Роф ты говоришь, что из Москвы (не важно окраина не окраина, не важно сколько ты в РЭПе) у тебя больше возможности (я бы сказал, что она у тебя только есть) воочию пообщаться с родней...
Мы с Федом вобще с Дальнего Востока и смотри он общался с Джино! Так что не говори что у тебя руки связаны.
Вот теперь думай...

Fed
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 08:22
  #29 (ПС)
да видишь тут в чём фишка, я так подумал...в принципе, ключевой вопрос это родители.
с ними то связаться через Джино я думаю не сложно будет, мы за правое дело, просто с родителями надо я думаю глаза в глаза говорить, а не в телефонную трубку...
по части издания и продажи я думаю буду мутить у себя в Приморье (как только заручусь поддержкой родителей Лёлика и автрорскими правами), найду печатный дом...
по сети можно будет осуществлять продажу...
сейчас главное родители...

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 13:45
  #30 (ПС)
Да,кстати! а как вы себе вообще представляете встречу с ними?
-здрасть можно мы книгу переиздадим?
-да ребят конечно!
и побежали переиздавать?

могу подкинуть такую идею-берете телефонный справочник города Москвы и обзваниваете всех Перминовых,находите нужных и говорите что то типа "мы нашли\ищем единомышленников для переиздания книги вашего сына и хотели бы у вас узнать как мы можем это сделать и можем ли вообще" ну что то типо того...помойму довольно простой способ,а?

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 14:37
  #31 (ПС)
еще сюда можете обратиться!

администрация официального сайта музыканта и артиста Фэнта в Российской Федерации.
[email protected]

Fed
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 17:31
  #32 (ПС)
нахуя так стебаться?

у меня есть идея, и я походу уже мутить это буду в одного

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 17:34
  #33 (ПС)
застой какой то , за исключением пары личностей никто больше не отписывается.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 17:41
  #34 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
тема по задумке хороша НО:

1 - для начала надо заручиться разрешением для переиздания книги у родителей Лёлика...

2 - вытут долго будете своё ополчение собирать, а надо начинать не с этого (смотри п.1) + после ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО рассмотрения оного, искать БЮДЖЕТ на тираж... сумма которого явно не менее 2000уе а то и поболее...

Родители Лелика ЗА! Т.к. эта тема уже обсуждалась. Все исходники негативы для полиграфии у них сохранились.

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 17:47
  #35 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
Родители Лелика ЗА! Т.к. эта тема уже обсуждалась. Все исходники негативы для полиграфии у них сохранились.
о как!Процент того что я книжку смогу подержать в руках возрастает)

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 17:48
  #36 (ПС)
Rof, у тебя с головй что-то не в порядке, судя по тому, что ты тут понаписал...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 18:45
  #37 (ПС)
с головой норм=) блин мне ничего на почту не присылалось по поводу обновления темы=(((
про понт с книгой кста есть такая тема но пока нам нужны любые люди
с dob я думаю не плохо тк они там денег наварят с тим и лигой ну да херово но хоть что-то

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 20:14
  #38 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
с головой норм=) блин мне ничего на почту не присылалось по поводу обновления темы=(((
про понт с книгой кста есть такая тема но пока нам нужны любые люди
с dob я думаю не плохо тк они там денег наварят с тим и лигой ну да херово но хоть что-то
да я ваще почти уверен что ДОБ не возьмут эти деньги и вообще каким образом они их наварят?!?! ДОБ ты не при делах совсем! не,ты уж извини но тут ты совсем присовсем не в тему сказал.
да и просто сами говорите не флудить в теме а по делу.а сами же и гадите у своей же кормушки.помойму нет...тут что то не то....

MC<SERG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 20:17
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Народ,подскажите пожалуйста где можно достать книгу не в отсканированном варианте,а текстом компьютерным!(все стихи в одном документе)Надеюсь,понятно выразился.

Особый Персонаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 20:46
  #40 (ПС)
Не Смог её прочесть!!!! лишь кусками!!!!! Стихи....!!

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2007, 21:46
  #41 (ПС)
-Цитата от Mel [S.C.KingZ] Посмотреть сообщение
да я ваще почти уверен что ДОБ не возьмут эти деньги и вообще каким образом они их наварят?!?! ДОБ ты не при делах совсем! не,ты уж извини но тут ты совсем присовсем не в тему сказал.
да и просто сами говорите не флудить в теме а по делу.а сами же и гадите у своей же кормушки.помойму нет...тут что то не то....
ты о чем?
смотри
они издают диск двд со всеми их альбомами и книгой как бы последнее слово если они конечно разваливаются
ну типо все в одно от dob
двд диски оптом не так много + книгу запустить они тоже в силах = это выдет маштабно и нмого кто купит
понимаешь откуда навар? если нет то пиши в личку я объясню или ты мне во трешь что я бред толкаю

рыжая падлюка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 00:25
  #42 (ПС)
К сожалению и про самого Грюндига и про книгу узнала сравнительно недавно, но приобрести хотелось бы...

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 05:55
  #43 (ПС)
-Цитата от FreeStyler.net.ru Посмотреть сообщение
Народ,подскажите пожалуйста где можно достать книгу не в отсканированном варианте,а текстом компьютерным!(все стихи в одном документе)Надеюсь,понятно выразился.
бля ну не идиот? почитай или эту тему или другие про Декаданс! Саня Мёд дал ахуенную ссылку на сайт Лехи! вот и ищи,как дебил ей богу........

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 06:00
  #44 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ты о чем?
смотри
они издают диск двд со всеми их альбомами и книгой как бы последнее слово если они конечно разваливаются
ну типо все в одно от dob
двд диски оптом не так много + книгу запустить они тоже в силах = это выдет маштабно и нмого кто купит
понимаешь откуда навар? если нет то пиши в личку я объясню или ты мне во трешь что я бред толкаю
Роф...Хм как тебя по батюшки то? просто не очень люблю всякие погоняла...ДОБ не на столько дурные ребята,чтобы со своего усопшего друга грести бабло! Книгу можно не особо напрягаясь на 3 минуты найти в инете в любых вариантах,как и все трэки с участием Грюндиига! Не знаю я про двд,о котором ты говоришь... не,серьезно,есть темы\вопросы\дисскусы пиши в личку или асю...РОЛ вот уже последовал этому примеру,думаю не очень огорчился,нормально общаемся!но что то не так! ты был главным заводилой в раскрутке темы и как то походу потом расслабился...мне книга не нужна,она есть у меня я просто пытаюсь иногда помочь советом (думаю не бездарным)...и вообще буду рад,если творчестро Алексея оценят чуть больше,чем есть сейчас!Просто вы может и идете в правильном направлении,но как то спустя рукава чтоль.........ну что не то....

Fed
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 06:26
  #45 (ПС)
я не знаю, что там надумывает Роф, я решил провернуть это всё через своё приморье,
книги будут продаваться по сети...
заручусь 100% поддержкой родителей и в бой с печатными домами

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 06:40
  #46 (ПС)
-Цитата от Fed Посмотреть сообщение
я не знаю, что там надумывает Роф, я решил провернуть это всё через своё приморье,
книги будут продаваться по сети...
заручусь 100% поддержкой родителей и в бой с печатными домами
удачи чувак))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 18:49
  #47 (ПС)
1. Mc_Rof
2. Ролекс
3. Fed
4. Паланик:king
5. Макс
6. Дэм
7. Кек$
8. Пудель
9. Шип
10. Димон
11. Джоунс
12. ДВ_Граф (J)
13. РОМЫЧ
14. zakrat
15. джаагашвилли
16. miranda

облазила весь инет,второй день сижу в сети,лажу по всяким сцылкам. книга у меня есть только на компе,я её пару лет назад распечатала просто на принтере...но хочется "нормальный бумажный вариант"((( я впишу себя..на всякий. прочитала всю тему эту и другую о лёлике (там где 11 страниц). бля надеюсь всё какнибудь получится. я очень надеюсь!!я бы приобрела несколько экземпляров...

MC<SERG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 18:55
Домашняя страница
  #48 (ПС)
-Цитата от Mel [S.C.KingZ] Посмотреть сообщение
бля ну не идиот? почитай или эту тему или другие про Декаданс! Саня Мёд дал ахуенную ссылку на сайт Лехи! вот и ищи,как дебил ей богу........
Спасибо большое,кусок долбоёба. Я в отличии от некоторых тут на форуме не задрачиваю,так что мог бы и нормально ответить.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 19:57
  #49 (ПС)
-Цитата от miranda Посмотреть сообщение
1. Mc_Rof
2. Ролекс
3. Fed
4. Паланик:king
5. Макс
6. Дэм
7. Кек$
8. Пудель
9. Шип
10. Димон
11. Джоунс
12. ДВ_Граф (J)
13. РОМЫЧ
14. zakrat
15. джаагашвилли
16. miranda

облазила весь инет,второй день сижу в сети,лажу по всяким сцылкам. книга у меня есть только на компе,я её пару лет назад распечатала просто на принтере...но хочется "нормальный бумажный вариант"((( я впишу себя..на всякий. прочитала всю тему эту и другую о лёлике (там где 11 страниц). бля надеюсь всё какнибудь получится. я очень надеюсь!!я бы приобрела несколько экземпляров...
я тоже надеюсь

bpm counter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #50 (ПС)
...
-Цитата от zakrat Посмотреть сообщение
Парни , а нельзя взять у кого нибудь книгу ,отсканить её, перевести в word и в копировальном центре здеделать переплет , главное же не обложка главное что внутри. .......... ?
Если нужна книга в Вордовском файле то без проблем могу дать ... Имеется в наличии, но ведь речь идёт именно о серьёзном, капитальном переиздании ...

Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: Грюндик, Мой декаданс