Добро в ваш дом :)
23 июля 2012, 00:08
| | |
#1 (ПС)
| Переход - Дикие мысли [PESBATTLE_round_3] vs. Smat Всем доброго времени суток Вот такой вот трек на третий раунд моего любимого баттла  Соперник...Ну я хз,этот чувак в прошлом баттле дошел до 6 раунда и сдает такой трек Наверно,я все же ничерта не понимаю в репе,если его трек ахуеный  Так что вот такие пироги,качаем трек с ргхоста,как и полагается Вот ссылочка на контакт,там будет и трек соперника,голосование,хули  Всех люблю,целую,батл куплен,судьи пидорасы,все четко,в общем  Текст мой,кстати... Показать скрытый текст ЙОУ…эти дикие мысли,третий раунд зависни
смат нажимай на релог
ВАу…я подобно артисту,захвачу вашу высь сдесь
после нажму на курок
Сколько бы раз тут не падал,все равно подтянусь
Пока не дагудаджаз,но в бит бьется пульс
и пусть мой хит не блюз,но мой главный плюс
то что клал я йух на хейторов и шлюх
хэй,здаров индюк,как там тебя,сматик?
Тик-так-тик-так,попробуй выдохнуть,астматик
Я как гений математики,доказал тут лемму
УНДЕРГРАУНД не для батлов,даже без наверное
из бездны шепчет мне потерянный голос
этот тип больше всех намеренно полз здесь
твой полтергейст тебя не бросит,мальчик
да и вообще,тебя не бросит мальчик
хоть ты и андеркэт,но путь закрыт на верх
ведь ты зарыт на век… в своей подземке
я буду диким псом,как будто страшный сон
ведь я ума лишен,батл карета смерти
ЙОУ…эти дикие мысли,третий раунд зависни
смат нажимай на релог
ВАу…я подобно артисту,захвачу вашу высь сдесь
после нажму на курок
э йоу братва,третий раунд снова
крикнем на раз два,метит парень ровно
параллель веди,батл много корма
переход настиг вас,как цунами порта
дали в пару типа.валит шутки круто
по такому шуту плачет только утка
клянчит смат у отца,папа купи мне рупор
а то мой андер реп слился с репом трупов
а я не в первый раз стелю на этом батле
для меня старый пес теперь не просто азарт
с широким размахом каждый раунд выходит
оно и понятно,ведь хищник по природе
а ты лишний… по априори,выкупай
я как лыжник на трампине подлетаю
и буду парить до финала
судьба тебя чувак прокидала  | | | | Бог
23 июля 2012, 00:11
| | |
#2 (ПС)
| мне понравилось, сведено круто очень  | | | | Добро в ваш дом :)
23 июля 2012, 00:15
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион мне понравилось, сведено круто очень 
спасибо
за сведос слимзяке палец,поэтому он и живет со мной  | | | | 404
23 июля 2012, 00:35
| | |
#4 (ПС)
| заебись так 
лучше оппонента сделал 
удачи на баттле  | | | | Добро в ваш дом :)
23 июля 2012, 00:38
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ДжонТриВольта заебись так 
лучше оппонента сделал 
удачи на баттле  рад,что все так хорошо  | | | | futuree
23 июля 2012, 00:39
| | |
#6 (ПС)
| Припев как-то не до конца обработал, как зачитал понравилось  Соперник конечно слабее | | | | Добро в ваш дом :)
23 июля 2012, 00:40
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Waistem Припев как-то не до конца обработал, как зачитал понравилось  Соперник конечно слабее а что именно не хватило в обработке?? )
спасибо) | | | | активный пользователь
23 июля 2012, 00:49
| | |
#8 (ПС)
| Я испугался в начале трека.
Припев очень странный, не знаю, стоит ли такой делать, тянешь вроде неплохо, но звучит всё это чересчур экстравагантно.
Исполнение у тебя необычное, немного рваное, но, в целом, оно неплохое, интересное, даже местами стильное. Мне кажется, что для такого исполнения нужно больше игры интонациями и эмоций, потому что в течение куплета становится скучно.
Второй куплет, кстати, по исполнению больше понравился.
В тексте тоже много косяков, есть радирифмы, есть места со слабой рифмовкой, ну и вообще есть фразы, которые достаточно нелепо звучат. Например, "этот тип больше всех намеренно полз здесь", "параллель веди,батл много корма" - странные ведь строки.
Всё это, конечно, с опытом приходит. Главное, чтобы желание было.
Оппонент, кстати, намного меньше понравился, у тебя свежее, интереснее, оригинальнее, у него дико всё скучно.
Удачи  | | | | futuree
23 июля 2012, 00:52
| | |
#9 (ПС)
| припев хорош, особенно второй раз под минус хорошо так звучит, но если бы сделал немного другую интонацию на слове "зависни" , было бы пизже  | | | | Добро в ваш дом :)
23 июля 2012, 00:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм Я испугался в начале трека.
Припев очень странный, не знаю, стоит ли такой делать, тянешь вроде неплохо, но звучит всё это чересчур экстравагантно.
Исполнение у тебя необычное, немного рваное, но, в целом, оно неплохое, интересное, даже местами стильное. Мне кажется, что для такого исполнения нужно больше игры интонациями и эмоций, потому что в течение куплета становится скучно.
В тексте тоже много косяков, есть радирифмы, есть места со слабой рифмовкой, ну и вообще есть фразы, которые достаточно нелепо звучат. Например, "этот тип больше всех намеренно полз здесь", "параллель веди,батл много корма" - странные ведь строки.
Оппонент, кстати, намного меньше понравился, у тебя свежее, интереснее, оригинальнее, у него дико всё скучно.
Удачи  давно не читал полных комментариев,спасибо
насчет текста,согласен,я только учусь придумывать какие-нибудь дабл раймы и т.п)
на днях только узнал,что это такое вообще  
насчет интонации тоже согласен,сложно играть голосом,когда записываешь нубо дисс
сам до начала записи не хотел писать пустословия,но уж ничего не поделаешь
а насчет стиля и припева,это мое и я его развиваю,нестандартно,но интересно -Цитата от Waistem припев хорош, особенно второй раз под минус хорошо так звучит, но если бы сделал немного другую интонацию на слове "зависни" , было бы пизже  на это могу сказать только одно,дальше больше  | | | | активный пользователь
23 июля 2012, 00:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Лайт Эм Я испугался в начале трека.
насчет текста,согласен,я только учусь придумывать какие-нибудь дабл раймы и т.п)
насчет интонации тоже согласен,сложно играть голосом,когда записываешь нубо дисс
а насчет стиля и припева,это мое и я его развиваю,нестандартно,но интересно  Чувствуется очень, что недавно начал читать, но потенциал очень неплохой, развивай стиль, развивай вокобуляр, и всё получится  | | | | Добро в ваш дом :)
23 июля 2012, 00:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Переход -Цитата от Лайт Эм Я испугался в начале трека.
а насчет стиля и припева,это мое и я его развиваю,нестандартно,но интересно  Чувствуется очень, что недавно начал читать, но потенциал очень неплохой, развивай стиль, развивай вокобуляр, и всё получится  ну недавно,не недвано,но уже нашел свой стиль
осталось научиться писать текста) | | | | DdLa
23 июля 2012, 01:09
| | |
#13 (ПС)
| крутой трек,четвертый из всех что на батоле данном  тексток правда водичка,а исполненно круто
забеги если не тяжело на мой третий рэ  | | | | Добро в ваш дом :)
23 июля 2012, 01:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Вася Prime крутой трек,четвертый из всех что на батоле данном  тексток правда водичка,а исполненно круто
забеги если не тяжело на мой третий рэ  спасибо,да,за текст знаю,мало того,что без идеи,так еще и нубо дисс (((((
посмотрим,что будет дальше))) | | | | репанём?
23 июля 2012, 01:43
| | |
#15 (ПС)
| ты, конечно, уёбок, но трек твой мне вкатил  | | | | Добро в ваш дом :)
23 июля 2012, 01:50
| | |
#16 (ПС)
| | | | | критикуй ёба
23 июля 2012, 02:38
| | |
#17 (ПС)
| | | | | Добро в ваш дом :)
23 июля 2012, 03:07
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от TraneMc тебя давно забанить за односмайлы пора  | | | | человек
23 июля 2012, 08:35
| | |
#19 (ПС)
| ты шото ушел от лиры )))) ну стиль хорош , мне нравится , я даже скачал   | | | | околонужен
23 июля 2012, 08:39
| | |
#20 (ПС)
| так то вроде нормалды, но мне голос соперника больше понравился, так вроде ты должен дальше проходить по идеи  | | | | критикуй ёба
23 июля 2012, 11:56
| | |
#21 (ПС)
| я тебе тут тему апаю а ты возмущаешься))
в контакте отписался) | | | | активный пользователь
23 июля 2012, 12:04
| | |
#22 (ПС)
| нравится) потрудился на славу  | | | | Добро в ваш дом :)
23 июля 2012, 15:52
| | |
#23 (ПС)
| харооош))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от bubon1k так то вроде нормалды, но мне голос соперника больше понравился, так вроде ты должен дальше проходить по идеи  должен) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Lin Xiv нравится) потрудился на славу  здорово Добавлено через 30 минут 1 секунду -Цитата от TraneMc я тебе тут тему апаю а ты возмущаешься))
в контакте отписался) хы) | | | | активный пользователь
23 июля 2012, 17:28
| | |
#24 (ПС)
| Неплохо) Припев ничёшный такой, но есть места где не дотянул...Ну в целом хорошо  Зачем в конце так много тишины?))) | | | | Мишаньский пользователь
23 июля 2012, 17:28
| | |
#25 (ПС)
| Мне понравилось, Переход молодец  | | | | |