Приветик
21 января 2012, 14:29
| | |
#76 (ПС)
| В амстердам хочу | | | | CD4 0.01%
21 января 2012, 16:43
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Champ_1on Я из Нижнего Новгорода. Планирую на переехать юг России ( вообще можно и не России,но это позже) . например,Краснодар . кое-что читал о нём,слышал. всё только в позитивном свете. Краснодарцы (и не только), напишите о "+" и "-" своего города. чё тя конкретно интересует?
+ это красивых очень много девушек..
-Это рядом адыгея со всеми вытекающими последствиями | | | | true rap
21 января 2012, 16:45
| | |
#78 (ПС)
| В 1998 переехал из Оренбурга в Курск, теперь собираюсь перебраться в Спб, сначала учиться в военно-морском, а дальше уже как сложится.  | | | | Zasada
21 января 2012, 17:51
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Champ_1on Я из Нижнего Новгорода. Планирую на переехать юг России ( вообще можно и не России,но это позже) . например,Краснодар . кое-что читал о нём,слышал. всё только в позитивном свете. Краснодарцы (и не только), напишите о "+" и "-" своего города. чё тя конкретно интересует?
+ это красивых очень много девушек..
-Это рядом адыгея со всеми вытекающими последствиями Климат,работа,конкуренция в бизнесе,ментальность людей,движение на дорогах,расстояния. Опиши плиз) | | | | Студент еба
21 января 2012, 17:58
| | |
#80 (ПС)
| Пока далеко не переезжал (учусь в своем обл.центре) после универа можно будет в СПб попробовать податься или в Новосиб. Так то все равно куда, лишь бы З.П. нормальная была, но по моей спецухе лучше конечно в Сибирь)))) | | | | активный пользователь
21 января 2012, 21:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h из полысаева в новосиб!!!обожаю город этот!! ну и как тебе Новосиб в общих чертах? | | | | Ностальгия безысходности
21 января 2012, 22:00
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Mikle E-s-h из полысаева в новосиб!!!обожаю город этот!! ну и как тебе Новосиб в общих чертах? шумный,энгергичный,много машин и красивых девушек.много разных людей.Большой,летом красивый...не знаю,я просто как то полюбил его быстро,но сначала думал что тут криминал,убийства вокруг,злой типа город... 
но вот в больших городах ощущаешь себя более одиноко... | | | | активный пользователь
21 января 2012, 22:04
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от DreamShade -Цитата от Mikle E-s-h из полысаева в новосиб!!!обожаю город этот!! ну и как тебе Новосиб в общих чертах? шумный,энгергичный,много машин и красивых девушек.много разных людей.Большой,летом красивый...не знаю,я просто как то полюбил его быстро,но сначала думал что тут криминал,убийства вокруг,злой типа город... 
но вот в больших городах ощущаешь себя более одиноко... мде, а я живу тут всю жизнь и постоянно думал, как же меня заебал этот ебаный серый город. Я так думал, пока не проехался на поезде до Костромы и обратно. Как проехался, так решил, что уж лучше Новосиб, чем в ебаной деревне всю жизнь жить  Россия - это полный пиздец.
Но все равно Новосиб это тож  | | | | Ностальгия безысходности
21 января 2012, 22:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от DreamShade
ну и как тебе Новосиб в общих чертах? шумный,энгергичный,много машин и красивых девушек.много разных людей.Большой,летом красивый...не знаю,я просто как то полюбил его быстро,но сначала думал что тут криминал,убийства вокруг,злой типа город... 
но вот в больших городах ощущаешь себя более одиноко... мде, а я живу тут всю жизнь и постоянно думал, как же меня заебал этот ебаный серый город. Я так думал, пока не проехался на поезде до Костромы и обратно. Как проехался, так решил, что уж лучше Новосиб, чем в ебаной деревне всю жизнь жить  Россия - это полный пиздец.
Но все равно Новосиб это тож  ну да конечно лучше жить за границей в европе,уроаень жизни другой..
но я вот был в германии,конечно все хорошо,красиво чисто и тд,но блин просто у народа нерусского менталитет другой,там нет того что есть в россии.Случай был,приехали на кемпинг,на природу по русски говоря,и вечнром подпились и охота было песни попеть гропко поговорить,дак с нас там чуть штраф не содрали..Тут 2 стороны одной монеты просто..как посмотреть | | | | активный пользователь
21 января 2012, 22:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от DreamShade -Цитата от Mikle E-s-h
шумный,энгергичный,много машин и красивых девушек.много разных людей.Большой,летом красивый...не знаю,я просто как то полюбил его быстро,но сначала думал что тут криминал,убийства вокруг,злой типа город... 
Но все равно Новосиб это тож  ну да конечно лучше жить за границей в европе,уроаень жизни другой..
но я вот был в германии,конечно все хорошо,красиво чисто и тд,но блин просто у народа нерусского менталитет другой,там нет того что есть в россии.Случай был,приехали на кемпинг,на природу по русски говоря,и вечнром подпились и охота было песни попеть гропко поговорить,дак с нас там чуть штраф не содрали..Тут 2 стороны одной монеты просто..как посмотреть хотя ты тут тоже прав. Ну ее нахуй, эту Европу. Лучше уж пусть Новосиб растет, хорошеет и развивается  Еще бы цены пониже и зарплаты повыше... | | | | Zasada
21 января 2012, 22:27
| | |
#86 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от DreamShade -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от DreamShade
мде, а я живу тут всю жизнь и постоянно думал, как же меня заебал этот ебаный серый город. Я так думал, пока не проехался на поезде до Костромы и обратно. Как проехался, так решил, что уж лучше Новосиб, чем в ебаной деревне всю жизнь жить  Россия - это полный пиздец.
но я вот был в германии,конечно все хорошо,красиво чисто и тд,но блин просто у народа нерусского менталитет другой,там нет того что есть в россии.Случай был,приехали на кемпинг,на природу по русски говоря,и вечнром подпились и охота было песни попеть гропко поговорить,дак с нас там чуть штраф не содрали..Тут 2 стороны одной монеты просто..как посмотреть -Цитата от DreamShade хотя ты тут тоже прав. Ну ее нахуй, эту Европу. Лучше уж пусть Новосиб растет, хорошеет и развивается  Еще бы цены пониже и зарплаты повыше... развели тут маленький СССР,понимаешь ли
Нехуй бухать на улице и дойче менталитет не будет напрягать) | | | | asian connecta
22 января 2012, 06:13
| | |
#87 (ПС)
| Сам со Владивостока, переезжал в Москву в одно время, как бы то что хату дорого снимать это да, цены ниже на продукты чем во Владике, да и метро как бы удобная хрень....Владивосток не оч нравится, люди все на тачках и на портовой херне зациклены, плюс цены растут неимоверно быстро, казалось бы на рыбу должны быть низкие цены на ту же, ан нет, дороже чем в Москве...
Сейчас учусь и живу на севере Китая, много разных национальностей в кампусе, благо английский знаю, жить можно на 50 рублей в день, хата трехкомнатная 5 тыщ в месяц, да и вообще пиздато в Китае, кто бы что не говорил...только надо к менталитету привыкнуть Китайцев, они ваще распиздяи лютые. | | | | CD4 0.01%
22 января 2012, 12:07
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Champ_1on Климат,работа,конкуренция в бизнесе,ментальность людей,движение на дорогах,расстояния. Опиши плиз) Климат...Это 8 месяцев лета....весна и осень практически как класс отсутствуют...лето переходит сразу в зиму 
Зимой снега нет температура примерно от 0 до +10 но бывает и -10 и при влажности 90% это очень холодно...
и опять же бывает в декабре +17 
По поводу конкуренции в бизнесе то она жёсткая очень здесь ибо Краснодар 2 или 3 год подряд признают лучшим городом для ведения бизнеса и открытия его здесь...
Движение на дорогах есть в основном рано рано утром и вечером...днём город по будням тонет в пробках...
Сам по себе достаточно красивый город ухоженный...много парков и мест отдыха...всегда есть вариант сесть в машину и укатить в горы типа Лагонаки ~ 2 часа езды как летом и на море теже 2 часа езды и ты уже где нить в Геленджике или Анапе...Можно примерно за 1000р сесть в самолёт и оказаться через 40 минут в Сочи....
Ну вот примерно как то так.... Добавлено через 2 минуты 23 секунды Забыл добавить что сам живу здесь 5 лет ...до этого жил в Сибири под Тюменью в городишке с населением ~45т.ч
после переезда разница была колосальной..... | | | | Zasada
22 января 2012, 13:15
| | |
#89 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от MiC-L -Цитата от Champ_1on Климат,работа,конкуренция в бизнесе,ментальность людей,движение на дорогах,расстояния. Опиши плиз) Климат...Это 8 месяцев лета....весна и осень практически как класс отсутствуют...лето переходит сразу в зиму 
Зимой снега нет температура примерно от 0 до +10 но бывает и -10 и при влажности 90% это очень холодно...
и опять же бывает в декабре +17 
По поводу конкуренции в бизнесе то она жёсткая очень здесь ибо Краснодар 2 или 3 год подряд признают лучшим городом для ведения бизнеса и открытия его здесь...
Движение на дорогах есть в основном рано рано утром и вечером...днём город по будням тонет в пробках...
Сам по себе достаточно красивый город ухоженный...много парков и мест отдыха...всегда есть вариант сесть в машину и укатить в горы типа Лагонаки ~ 2 часа езды как летом и на море теже 2 часа езды и ты уже где нить в Геленджике или Анапе...Можно примерно за 1000р сесть в самолёт и оказаться через 40 минут в Сочи....
Ну вот примерно как то так.... -Цитата от MiC-L Добавлено через 2 минуты 23 секунды Забыл добавить что сам живу здесь 5 лет ...до этого жил в Сибири под Тюменью в городишке с населением ~45т.ч
после переезда разница была колосальной..... ок) Почему переехал? сам чем занимаешься там ?)  | | | | Западная Сибирь!!!
22 января 2012, 13:57
| | |
#90 (ПС)
| хорошо там где нас нет | | | | CD4 0.01%
22 января 2012, 14:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Champ_1on Почему переехал? сам чем занимаешься там ?) запарили холода +маленький городишко....никаких переспектив там не было...
Щас работаю менеджером по продажам а вообще я всегда тут работал инженером в компьютерных сервис центрах...щас вот менеджером пошёл работать....  | | | | Zasada
18 февраля 2012, 11:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ хорошо там где нас нет частично согласен,но сильно сомневаюсь,если так скажет человек из Анадыря(например),думая о Майами(например)  | | | | иди нахуй крестьянин
18 февраля 2012, 17:11
| | |
#93 (ПС)
| сбежал в Афганистан от правосудия | | | | CD4 0.01%
18 февраля 2012, 17:22
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ сбежал в Афганистан от правосудия нужно срочно пару КГ отборного Гашиша...смогёшь промутить?
Братва отблагодарит и не забудет  | | | | иди нахуй крестьянин
18 февраля 2012, 17:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ сбежал в Афганистан от правосудия нужно срочно пару КГ отборного Гашиша...смогёшь промутить?
Братва отблагодарит и не забудет  на границе подвязок нет  | | | | пользующийся активист
19 февраля 2012, 13:36
| | |
#96 (ПС)
| ездил на дачу  | | | | Zasada
19 февраля 2012, 13:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Storc ездил на дачу  отважный ты путешественник !  | | | | пользующийся активист
19 февраля 2012, 13:41
| | |
#98 (ПС)
| под присмотром бабушки  | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2012, 13:49
| | |
#99 (ПС)
| Переехал из Свердловской области в Астрахань 5 лет назад.
Климат тут для меня жёстче по сравнению с Уральским. Летом +35-40, на стены аж лезешь летом, зимой -15, но влажность высокая, поэтому холодрыга пиздец. | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 14:24
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Кики краснодар столица арбузов Астрахань, столица арбузов  | | | | |