активный пользователь
10 января 2012, 16:15
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от sm0ke 3 раза переезжал, саратовская обл. -> воронеж -> москва.
Круче последнего города не знаю в роиссе. круче Москвы только яйца | | | | Творческий Кризис 2011
10 января 2012, 16:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles Есть на форуме люди с Томска? Расскажите про город.
Есть, город среднего размера, красивый, много памятников, народ дружелюбный, погода, ну сибирь другого здесь не ждешь, для меня как переселенца тут круто | | | | Watta u say bud ma mama?
10 января 2012, 17:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Буйство Красок -Цитата от Christmas candles Есть на форуме люди с Томска? Расскажите про город.
Есть, город среднего размера, красивый, много памятников, народ дружелюбный, погода, ну сибирь другого здесь не ждешь, для меня как переселенца тут круто Студент? Если так, то где учишься? Откуда переехал? | | | | что будет дальше?
10 января 2012, 17:28
| | |
#54 (ПС)
| 12 лет назад из Уфы в Москву,через пару лет обратно.нихуя не понравилась мне ваша столица.мне в моей уютней | | | | Творческий Кризис 2011
10 января 2012, 17:35
| | |
#55 (ПС)
| В ЦЕЛОМ ЧТО еще про Томск, студентческий город, много молодежи,в целом все тихо мирно, только немного дороговат город в плане продуктов Учусь в ТГУ, переехал с Казахстана,город Кокшетау | | | | Тигр
10 января 2012, 17:37
| | |
#56 (ПС)
| хочу переехать в Москву или в Питер | | | | пользовательпользователей
10 января 2012, 17:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от August круче Москвы только яйца Аха | | | | миру мир
10 января 2012, 17:50
| | |
#58 (ПС)
| Я из Мурому в Москву переехал..многое чего изменилось | | | | новенький
10 января 2012, 17:55
| | |
#59 (ПС)
| 2.5 года назад перебрался из стоилцы мира (Воркута) в северную стоицу (СПб)
Уже 2 раза приезжал на недельку на родину, охуел
Огромная разница. Питер - всё держится на бабках. Город где встретят по одёжке, проводят так же.
Переехали не без труда, но повезло что здесь много знакомых Воркутинцев.
Я тут быстренько на районе нашёл место и теперь меня уже привычно считают своим)
Тяжело найти надёжных людей. Пацантрэ в основном сыкливые. Конечно поорать - главная забава петухов, но с разбитым ебасосом их клюв теряет свойство издавать смелые звуки. Но это конечно не все такие. Много нерусских (наверно район такой), тоже любящих повыёбываться (с друзьями естественно), по одному совсем другие люди, и даже есть несколько знакомых, неплохие парни. Условия жизни в разы лучше. Не такой суровый климат (хотя говорят что некоторые тяжело адаптируются к Питерской влажности, со мной этого не было), магазины это вообще отдельный разговор. Развлечения, возможности... да говорить нечего, сами понимаете. В любом случае возвращаться на север уже точно не хочется.
О Воркутлаге тоже залечу.
Люди тут на лицо ужасные, добрые внутри. Вам обязательно будут обещать проблем при не правильном поведение и с удовольствием их обеспечат, но в ту же очередь, если вы ведёте себя порядочно, вам всегда помогут.
Стабильно -25-30 зимой, я с детства привык. Лето? не, не слышали
Город маленький, к сожалению он умирает. Хотя ещё есть надежда.
При хорошем образовании здесь вполне можно жить. Но всё равно не сладко
Могу тут много рассказать (прожил 15 лет тут), но думаю это мало кому интересно
Так что дерзайте | "Нормальный рэпчик" | | | Watta u say bud ma mama?
10 января 2012, 18:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Буйство Красок В ЦЕЛОМ ЧТО еще про Томск, студентческий город, много молодежи,в целом все тихо мирно, только немного дороговат город в плане продуктов А что насчет вечерней подработки и съема жилья?
Я думаю в ТУСУР поступать, можешь что-нибудь сказать о нем? | | | | Творческий Кризис 2011
10 января 2012, 18:05
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles -Цитата от Буйство Красок В ЦЕЛОМ ЧТО еще про Томск, студентческий город, много молодежи,в целом все тихо мирно, только немного дороговат город в плане продуктов А что насчет вечерней подработки и съема жилья?
Я думаю в ТУСУР поступать, можешь что-нибудь сказать о нем? Насчет съему незнаю, так как живу в общаге, подработать можно город пестрит объявлениями..Куда поступать решать тебе, про тусур толком не интеересовался, в целом выпускает норм выпускников, мне мой универ больше нравится в нем возможностей больше, в Тусуре в основном мало кореных много с разных стран людей, в основном пол тусура занимают казахстанцы пол тусура буряты | | | | аненербе!
10 января 2012, 18:44
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Lions -Цитата от Пересвет -Цитата от Lions я переехал из нефтеюганска в ижевск
летом был переезд
очень долго все планировалось..
с работой было немного напряжна сначало..да и ща не легко в принципе.
поменял все, с комфорта переехал жестокую реальность.
баланс быстро и постояно двигается к нулю, но это пока временно....
будет лучше на много......... И как тебе в моём родном Ижевске?) хотелось бы лучше но пойдет, дороги полный пизнец , больницы пизнец
да и зп полный пизнец здесь... малая ,везде наеб
PS я жил тут 3 года раньше когда учился какого ты хрена вообще из нашего Шоколада переехал в это дерьмо братка?
я сколько раз уезжал в другие города, лучше чем у нас в Югре всё равно уровня жизни и отношения к друг другу нет нигде......ну ты псих.......Ижевск бля чё не Брянск? | | | | активный пользователь
10 января 2012, 19:02
| | |
#63 (ПС)
| из Нижневартовска переехали с семьей в Питер,тут брат живет уже несколько лет, в 11 классе его отправили сюда подальше от друзей ибо хасол жесткий творил родители прожили здесь год, снова купили квартиру в вартовске и уехали обратно, папа не смог найти тут работу на управляющей должности (ген директор/зам ген. директора) в вартовске у них вродие все снова наладилось, а я тут остался, все устраивает, всем доволен | | | | 770
10 января 2012, 19:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! из Нижневартовска переехали с семьей в Питер,тут брат живет уже несколько лет, в 11 классе его отправили сюда подальше от друзей ибо хасол жесткий творил родители прожили здесь год, снова купили квартиру в вартовске и уехали обратно, папа не смог найти тут работу на управляющей должности (ген директор/зам ген. директора) в вартовске у них вродие все снова наладилось, а я тут остался, все устраивает, всем доволен ты крутой | | | | Ностальгия безысходности
10 января 2012, 19:40
| | |
#65 (ПС)
| из полысаева в новосиб!!!обожаю город этот!! | | | | активный пользователь
11 января 2012, 15:08
| | |
#66 (ПС)
| через пару лет по планам в мск переехать,ну планы конечно в нью ёрк или в лондон)если не получиться то хотя бы в москву | | | | фактс и рынок
11 января 2012, 15:37
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Все модные пацаны переехали в Москву и стали эффективными менеджерами -Цитата от дима nickname -Цитата от 4amp
Профессия ?
Напомнил ты про Брянск ! думаю,найду кореша из лагеря в Кисловодске,фамилию помню,все дела) В контакте щас нашёл) забавно)))) профессия шеф-повар)
причём учусь на отлично, достаточно хорошо разбираюсь в своей специальности и думаю на работу вполне смогу устроиться) Прикинь, а еще по мимо больших з/п тут большие цены на всё и низкое качество. Кстати говорят, шеф-повара уже не в моде и их место заняли гастарбайтеры, работающие за еду. я в Москве жил 7 месяцев) можешь мне не рассказывать про высокие цены, низкое качество и гастарбайтеров) насмотрелся уже) | | | | Zasada
13 января 2012, 23:18
| | |
#68 (ПС)
| Мск только для денег,я считаю | | | | мы вернём 3nozha
13 января 2012, 23:31
| | |
#69 (ПС)
| полтора года назад переехал из Йошкар-Олы в Мытищи(МО).
знакомые только в Москве есть с универа итд, мотаться туда впадлу,в не учебное время заседаю в интернетах | | | | текстилька с пропиточкой
13 января 2012, 23:46
| | |
#70 (ПС)
| не переезжал никуда.хотя был вариант ехать в питер или москву учиться но не сложилось | | | |
14 января 2012, 00:18
| | |
#71 (ПС)
| Переехал из Архангельска в Москву,первое время пиздец тяжело было,сейчас по сути все также,но отношение поменялось,теперь мыслю возможностями,а не проблемами
москвичи нормальные люди,все это гон,типа москвичи пидарасы и ахуели в концы,нет,
это от людей зависит,а не от города,так считаю
йоу | | | | Zasada
14 января 2012, 01:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от luimorte Переехал из Архангельска в Москву,первое время пиздец тяжело было,сейчас по сути все также,но отношение поменялось,теперь мыслю возможностями,а не проблемами
москвичи нормальные люди,все это гон,типа москвичи пидарасы и ахуели в концы,нет,
это от людей зависит,а не от города,так считаю
йоу современные москвичи,это такие как ты,только раньше приехавшие | | | | Ходим по краю...
14 января 2012, 08:27
| | |
#73 (ПС)
| в москве вообще ничего хорошего не вижу , вечные пробки , движение сложное , шум , теракты и прочая всякая хуета , лучше уж на юга ехать | | | | Zasada
21 января 2012, 13:50
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay в москве вообще ничего хорошего не вижу , вечные пробки , движение сложное , шум , теракты и прочая всякая хуета , лучше уж на юга ехать как в Перми живётся ? | | | | Ходим по краю...
21 января 2012, 15:25
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Champ_1on -Цитата от SoundGoodBay в москве вообще ничего хорошего не вижу , вечные пробки , движение сложное , шум , теракты и прочая всякая хуета , лучше уж на юга ехать как в Перми живётся ? вообще ебано | | | | |