Zasada
9 января 2012, 21:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ванька from Sever А я хочу в москву переехать. есть знакомые,туда переехавшие. хорошо из них живут только программисты. 2е других назад вернулись.
Как говорят многие успешные в финансовом плане люди,которые там живут : в Мск хорошо делать бизнес(читай работать),но не жить.
раньше тянуло туда,просто даже бросить вызов самому себе,пожить там какое-то время,если что,вернуться. а щас и этого желания нет. | | | | фактс и рынок
9 января 2012, 21:49
| | |
#27 (ПС)
| хотелось бы очень подсъебаться либо в СПБ либо в Москву из Брянска. думаю по окончании учёбы так и поступлю, ибо вариантов работы по моей профессии больше да и з\п больше) | | | | Zasada
9 января 2012, 21:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от дима nickname хотелось бы очень подсъебаться либо в СПБ либо в Москву из Брянска. думаю по окончании учёбы так и поступлю, ибо вариантов работы по моей профессии больше да и з\п больше) Профессия ?
Напомнил ты про Брянск ! думаю,найду кореша из лагеря в Кисловодске,фамилию помню,все дела) В контакте щас нашёл) забавно)))) | | | | Михаил Боярышник
9 января 2012, 22:01
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от СуперВи хочу либо в пермь, либо в сургут) только что девочка звонила знакомая, в этом году из Сургута в Киев подалась учиться.
все еще Сургут ей нравится больше. | | | | фактс и рынок
9 января 2012, 22:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от 4amp -Цитата от дима nickname хотелось бы очень подсъебаться либо в СПБ либо в Москву из Брянска. думаю по окончании учёбы так и поступлю, ибо вариантов работы по моей профессии больше да и з\п больше) Профессия ?
Напомнил ты про Брянск ! думаю,найду кореша из лагеря в Кисловодске,фамилию помню,все дела) В контакте щас нашёл) забавно)))) профессия шеф-повар)
причём учусь на отлично, достаточно хорошо разбираюсь в своей специальности и думаю на работу вполне смогу устроиться) | | | | le doy gracias a Dios
9 января 2012, 22:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СуперВи хочу либо в пермь, либо в сургут) только что девочка звонила знакомая, в этом году из Сургута в Киев подалась учиться.
все еще Сургут ей нравится больше. хороший город, только холодно там павда, но ничего страшного)) | | | | Zasada
9 января 2012, 22:08
| | |
#32 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от дима nickname -Цитата от 4amp -Цитата от дима nickname хотелось бы очень подсъебаться либо в СПБ либо в Москву из Брянска. думаю по окончании учёбы так и поступлю, ибо вариантов работы по моей профессии больше да и з\п больше) Профессия ?
Напомнил ты про Брянск ! думаю,найду кореша из лагеря в Кисловодске,фамилию помню,все дела) В контакте щас нашёл) забавно)))) -Цитата от дима nickname
профессия шеф-повар)
причём учусь на отлично, достаточно хорошо разбираюсь в своей специальности и думаю на работу вполне смогу устроиться) Хера се ты) потихоньку учусь готовить всякие приколюхи,типа пасты и тд) Суп еще не умею. | | | | 770
9 января 2012, 22:14
| | |
#33 (ПС)
| [QUOTE=4amp;1075046130] -Цитата от unttr Автор а что так с Нижнего решил свалить? У меня например были мысли с Сибири в твой город сваливать) Климат не нравится) хотя если ездить на финике 56 , сойдёт  ) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от SHEYKKK Из Москвы в Лос-Анджелес 
Гостевуха  | | | | D3MS
9 января 2012, 22:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от СуперВи хочу либо в пермь, либо в сургут) нуу пермь в принципе не плохой город. правда нечисти тут всякой на 228 и дисквареде много очень) для перемещения удобный город | | | | le doy gracias a Dios
9 января 2012, 22:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SEIK -Цитата от СуперВи хочу либо в пермь, либо в сургут) нуу пермь в принципе не плохой город. правда нечисти тут всякой на 228 и дисквареде много очень) для перемещения удобный город но меня там не полюбят, я ж москаль | | | | Get Down
9 января 2012, 22:22
| | |
#36 (ПС)
| Переезжал из Ялты ( Крым, Украина ) в Москву в 19 лет, пробыл там 6 лет. Сейчас перебрался в Питер. | | | | Ходим по краю...
10 января 2012, 05:48
| | |
#37 (ПС)
| в европу надо валить | | | | чувак из Нефтеюганжи®
10 января 2012, 10:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от СуперВи -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СуперВи хочу либо в пермь, либо в сургут) только что девочка звонила знакомая, в этом году из Сургута в Киев подалась учиться.
все еще Сургут ей нравится больше. хороший город, только холодно там павда, но ничего страшного)) Город нормальный. Один минус чурок тока много очень, с гор спустились увидели цивилизацию и сюда едут таборами, че хотят то и делают там. Даже китайцев с рынка турнули .только не всех.
Спасибо путину за это.. | | | | le doy gracias a Dios
10 января 2012, 10:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Lions -Цитата от СуперВи -Цитата от Жирный Медведь
только что девочка звонила знакомая, в этом году из Сургута в Киев подалась учиться.
все еще Сургут ей нравится больше. хороший город, только холодно там павда, но ничего страшного)) Город нормальный. Один минус чурок тока много очень, с гор спустились увидели цивилизацию и сюда едут таборами, че хотят то и делают там. Даже китайцев с рынка турнули .только не всех.
Спасибо путину за это.. блин. хуёво  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
10 января 2012, 11:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от СуперВи -Цитата от Lions -Цитата от СуперВи
хороший город, только холодно там павда, но ничего страшного)) Город нормальный. Один минус чурок тока много очень, с гор спустились увидели цивилизацию и сюда едут таборами, че хотят то и делают там. Даже китайцев с рынка турнули .только не всех.
Спасибо путину за это.. блин. хуёво  Они почти в каждом городе западной сибири эти ослаебы
В лянтор ездил одни чурки .русского не увидел(( | | | | Дарья Батьковна
10 января 2012, 11:15
| | |
#41 (ПС)
| Все последние года школоло лелеяла идею переехать в Москву, хотя сама с Подмосковья, пусть и дальнего. Сейчас учусь здесь, работаю. Но катаю по-прежнему с области каждый день около года. Дорога уже как кость в горле, но жить в Москве желание отпало. Хотя поближе перебралась бы всё равно. Но только ради того, чтобы поспать лишние пару часов ) | | | | le doy gracias a Dios
10 января 2012, 11:33
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Lions -Цитата от СуперВи -Цитата от Lions
Город нормальный. Один минус чурок тока много очень, с гор спустились увидели цивилизацию и сюда едут таборами, че хотят то и делают там. Даже китайцев с рынка турнули .только не всех.
Спасибо путину за это.. блин. хуёво  Они почти в каждом городе западной сибири эти ослаебы
В лянтор ездил одни чурки .русского не увидел(( бла.  печально. ну тогда в штаты придётся пиликать | | | | oioi
10 января 2012, 11:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay в европу надо валить дело говоришь | | | | в Бане
10 января 2012, 12:01
| | |
#44 (ПС)
| Переехал с юга России, с Северного Кавказа в Сиберию 3,5 года назад.
На югах, пацы, скажу я вам заебись, если есть знакомые. Вот у меня, например, там есть знакомые и друзья всех наций: от армяней до дагов. Мне там заебись, когда приезжаю туда, потому что знаю, как там всё устроено. Там другой менталитет (попсовое слово)). | | | | Михаил Боярышник
10 января 2012, 12:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Lions -Цитата от СуперВи -Цитата от Жирный Медведь
только что девочка звонила знакомая, в этом году из Сургута в Киев подалась учиться.
Спасибо путину за это.. девочка эта и сама чурковатая чуть.
армянка.
благодаря ей я уже всех чурок по форме носа различаю | | | | Watta u say bud ma mama?
10 января 2012, 12:14
| | |
#46 (ПС)
| Есть на форуме люди с Томска? Расскажите про город.  | | | | активный пользователь
10 января 2012, 13:09
| | |
#47 (ПС)
| краснодар столица арбузов | | | | Пражская весна
10 января 2012, 14:21
| | |
#48 (ПС)
| Все модные пацаны переехали в Москву и стали эффективными менеджерами -Цитата от дима nickname -Цитата от 4amp -Цитата от дима nickname хотелось бы очень подсъебаться либо в СПБ либо в Москву из Брянска. думаю по окончании учёбы так и поступлю, ибо вариантов работы по моей профессии больше да и з\п больше) Профессия ?
Напомнил ты про Брянск ! думаю,найду кореша из лагеря в Кисловодске,фамилию помню,все дела) В контакте щас нашёл) забавно)))) профессия шеф-повар)
причём учусь на отлично, достаточно хорошо разбираюсь в своей специальности и думаю на работу вполне смогу устроиться) Прикинь, а еще по мимо больших з/п тут большие цены на всё и низкое качество. Кстати говорят, шеф-повара уже не в моде и их место заняли гастарбайтеры, работающие за еду. | | | | новый пользователь
10 января 2012, 14:50
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 4amp Пишем сугубо по существу . флудеры,вон !
Итак,кто куда переезжал,с каким успехом, и кто куда собирается.
Я из Нижнего Новгорода. Планирую на переехать юг России ( вообще можно и не России,но это позже) . например,Краснодар . кое-что читал о нём,слышал. всё только в позитивном свете. Краснодарцы (и не только), напишите о "+" и "-" своего города. я туда тоже перебрался бы в итоге, если в россии остался бы
питер и юг россии, больше негде жить в нашей стране Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Christmas candles Есть на форуме люди с Томска? Расскажите про город.  вокруг одни студенты и студентки
холод ебет по зиме | | | | Watta u say bud ma mama?
10 января 2012, 15:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Awesome Bang London вокруг одни студенты и студентки
холод ебет по зиме Тоже, наверное, скоро буду еще одним студентом-нищебродом. 
Холод меня волнует мало, у меня сейчас за бортом -35, так что Томск для меня будет как субтропики.
Пишите еще инфо по Томску. Гунтанамо, отзовись.  | | | | |