![]() |
передавайте приветы) привет краснодару) и москве, и канаде, и голландии, эфиопии, маме африке, ямайке, венеции, китаю, японии, тамбову, ростову, астрахане, дагестану, узбекистану, турции, эстонии, латвии, сша, англии, германии и т.д. и КиллерГ |
Типа ДеЦлу привет от РНЕ попросили передать. |
передаю привет своей маме. которая меня, наверно, уже не выносит!!! мама-привет! Придется тебе смирится с тем, что у тебя есть такая дочь как я!!!!ГЫ! |
ммм мама папа привет скоро одним морозным утром вам позвонят в двурь вы откроете а на пороше ваша дочь со своими вещами!вот она вернулась дорогая!!!!!!!! |
пользуясь случаем хочу передать привет своей любимой девушке Насте , а так же моему хую за то что он такой большой и длинный . |
привет спасателям с горы фишт..если бы не они....ща бы 18 человек в деревяных гробах лежало |
Цитата:
|
чуваки там тему создал Клим про разговоры давайте все подтягивауемся на эту пижню , будем тереть ))) |
прив родному Новосибу, соседке, и моему любимому маленькому волосатенькому Чудику, который такая зая, когда психует!! |
Ой ну фсем вам привет от меня, Джона, Дрона, Пруфа, Сани (Зага), Понопизденко и ваще. Плюс новая мессага от РНЕ:"Мы Вас Любим" |
Привет ....лохи))))))) |
вoспoльзoвaвшись случaем хoчу передaть привет мoей мaме, мoей пaпе, и пoжелaть фсем спoкoйнoй нoчи! Happy Stoned Year |
привет. |
ПРИВЕТ лунатикам |
пользуясь случаем, передаю привет ж.ло (не забудь НАШУ с тобой ночь в санта-монике:)), бийонсе ноулз (келли не забывай, кстати, сестрёнке тоже привет!!! клёво тогда в мичигане потусовались!) ну и конечно моей девушке монике (в "клеопатре" ты сыграла великолепно) - люблю тебя обожаю и надеюсь мы часто будем повторять вчерашнее ;);););):rolleyes: |
Цитата:
|
привет Цитата:
|
Передаю привет Паше Технику и хочу сказать, что до версуса не слышал твой реп! |
может лучше риспекты передавать станем:( |
привет |
qq all |
Цитата:
|
дарова всем с нью-джерси |
Цитата:
|
плотный шалом в Хайфу |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |